Пресса и отзывы

Тимур Сайфуллин, председатель игрового жюри:
Хотел бы предложить по горячим следам сделать небольшой разбор полетов, чтобы к будущему ОКМ они не забылись :)
1. Подготовка пакета однозначно будет делаться иначе. Сесть на хвост крупному турниру - не самое хорошее решение имхо в плане сложности. Разве что это будет ВДИ. Скомпилировать пакет из двух-трех гарантированно несвеченых - будет лучшим итоговый пакет.
2. Церемония награждения была несколько сумбурной, непродуманной. В то время как открытие и вообще его текст - был лучшим, который я когда-либо слышал на открытиях, серьезно.
3. Конкурс на время подписания дипломов надо делать длиннее.

Арсэн Атнагулов, "Terra incognita" (Уфа):
В субботу сыграли в Магнитогорске открытый кубок этого города по спортивному что?где?когда? Едва найденные на просторах Уфы 4 человека поделили 2-3 место со сборной одного небезызвестного бородатого уфимца(6 человек, причем, что вряд ли было предсказуемо- равенство даже по повопросному рейтингу!) и отстали лишь от 7 игроков(включая легионеров) команды- организатора. Причем, если б не мое фатальное тупление во 2 туре на очевидных ответах, а также не оглашение ответа, который я начал писать на последней секунде(пока к нам шла ласточка) и счел неэтичным сдавать после объявления, первое место было бы почти осуществленной мечтой:) Ну да хорошего помаленьку. Теперь у Оли, Винера и Кирилла есть по 1 серебряной медали, а у меня- три бронзовых :) Пожалуй, для полноты игровых впечатлений лично мне не хватило брейна. А в целом- приятное и небезудовольственное разнообразие в серых буднях чгк, понравилось весьма, я б на такие чуть ли не каждую неделю ездил:)
* * *
Хотелось бы выразить несколько запоздалую благодарность за отличную игру от себя и от имени команды Terra Incognita. А еще я поздравляю победителей и надеюсь на то, что мероприятие станет регулярным:)

Елена Веденькова, "МУМми-орки" (Уфа-Миасс-Магнитогорск):
Пакет очень сбалансированный получился, никто не молчал - версий хватало! Благодарим Магнитку за гостеприимство и отличный турнир!

Юлия Терехова, "X-ray" (Челябинск):
Большое спасибо за отличную организацию, приятного ведущего, хорошего редактора. Отдельная благодарность за "козырное" место )) Простите, что не составили конкуренции )) Первая игра все-таки )) Надеюсь, следующий ОКМ сложится для нас успешнее. До встречи через год )

Илья Сикерин, "Лисы" (Магнитогорск):
Отдельное большое СПАСИБО от нашей команды и от меня лично организаторам мероприятия! Нам очень приятно было принять участие в таком представительном турнире!