1105 días desde
Inicio del Laboratorio

1091 días desde
3ra Practica

Generalidades

  • REGLAMENTO DEL LABORATORIO
  1. HABER APROBADO IM-224, Mecánica de Ingenieros I
  2. TENER MATRICULADA IM-313, Mecánica de Materiales I
  3. ASISTENCIA Y PUNTUALIDAD OBLIGATORIA
  4. PRESENTACIÓN DE REPORTES: en grupos de 3, digitalizados en Formato PDF y enviados al correo del laboratorio

    • ESTRUCTURA DEL REPORTE:

VER EN DOCUMENTOS EL ARCHIVO FT0001

  • REPORTE INVALIDO POR INASISTENCIA, NO HAY REPOSICIÓN DE PRACTICAS.
  • SE CALIFICARÁ ORTOGRAFÍA.
REPORTES 10%, EXAMEN 10% SUMANDO UN TOTAL DE 20%
SE APRUEBA CON 12%