Научные труды

сайт находится в стадии наполнения материалом

Библиография книжных изданий:

1. Москва. 1966. 333 с.


3.  Москва: Наука. 1987 г. 311 с.


5. Warszawa: Wydawnictwa Nauko-Techniczne. 
1989 . 442 p.

7. Springer-Verlag: Berlin. 1992. 297 p.

9. Москва: Воскресение. 1998 г. 213 с.

11. Москва: Физматлит. 2001 г. 495 с.

13. Москва: Пашков дом. 2005 г. 511 с.










2. Москва: Наука. 1983 г. 218 с.

4. Москва: Мир (перевод на французский язык). 1988 г. 349 р. 
Тогда же второе издание на русском языке.

6. Москва: Наука. 1992 г. 295 с.


8. Tokyo London: CRC Press. 1993. 455 p.

10. Cambridge International Science Press. 2000. 371 p.

12. Москва: Физматлит. 2004 г. 359 с.

14. Москва: Физматлит. 2008. 600 с.