Обращение к посетителям мастер-классов

Отправлено 17 мар. 2011 г., 19:37 пользователем Yuri Eelmaa   [ обновлено 17 мар. 2011 г., 21:23 ]
Уважаемые посетители мастер-классов!

Просим внимательно прочитать этот текст — это позволит нам с вами избегнуть нежелательных эксцессов на конференции и провести МК спокойно и конструктивно.

В настоящее время обработаны формы регистрации и сформированы окончательные списки участников МК. Список участников МК опубликован на соответствующих страницах. Исключение на данный момент составляют 3 МК, связанные с Mimio-технологиями («Нежным пальцам проявить талант позволишь…» (интерактивные технологии mimio в работе учителя музыки

Оргкомитет снял изначальное ограничение на количество участников одного МК (25 человек), как было написано ранее. Однако в некоторых МК мы вынуждены были ограничить количество участников — это связано либо с формой работы ведущего, либо с размером аудитории, в которой проводится МК. Заранее приносим свои извинения.

Обязательно зайдите на страницу того МК, на который вы регистрировались, и удостоверьтесь, что ваши Ф.И.О. присутствуют в списке. Список зарегистрировавшихся участников размещен в конце страницы каждого МК. Перед началом МК будет проходить регистрация, у осуществляющих ее работников Центра будут на столах эти списки.

Если в списке вас нет — на мастер-класс вы не попадаете!

Исключения составляют МК, где зарегистрировано меньше 25 участников — на них при желании вы сможете пойти при условии наличия свободных мест (решения принимают работники Центра на регистрации): 
Особое внимание просим обратить на МК Марины Курвитс (Веб-сервисы в работе учителя: от педагогической задачи к инструменту) и Светланы Шмиголь (ИКТ в работе завуча: формирование современной информационно-образовательной среды школы). На них зарегистрировалось большое количество посетителей и эти МК повторяются дважды в разные дни. Зайдите на страницы этих МК и уточните,  НА КАКОЙ ИМЕННО день вы зарегистрированы. Просьба не писать организаторам писем с просьбой перевода на другое время. Списки окончательные.

Надеемся на понимание. Желаем интересной и плодотворной работы на мастер-классах!

Comments