Из России с ненавистью

         

Демонстрация неофашистов в Москве.

Присутствие во главе демонстрации православного священника в полном облачении во главе демонстрации (человек с бородой в центре на переднем плане) означает поддержку русского фашизма русской православной церковью.
После того, как Захар написал свое письмо к христианам, на нас обрушилась лавина читательских писем. Это не было для нас сюрпризом: мы ожидали, что наши читатели-христиане станут возражать против нашего явного антихристианизма. Мы ошибались. От христиан пришло три абсолютно мирных письма. Два из них содержали поздравления с Пуримом (мы в ответ поздравили авторов писем с их Пасхой), а в третьем у Захара спрашивали, по каким признакам нехорошая русская женщина в московском метро узнала в Захаре и его жене евреев (Захар ответил, что в многонациональной стране, где этническая принадлежность гражданина является определяющим фактором в его судьбе, еврея отличить в любой толпе так же легко, как узнать зулуса в финской бане). Но зато наши читатели-евреи, которые, строго говоря, не должны были читать Захарову статью (ведь для чего-то он же начал ее со слов «Глубокоуважаемые христиане») воспользовались случаем, чтобы еще раз доказать, что евреи, в полном соответствии со своей ужасной репутацией, никогда не упустят случая сунуть свой длинный нос в чужие дела.

Бывшие советские граждане еврейской национальности поведали нам о невероятном количестве аналогичных случаев, что побудило Захара упомянуть корову из Бердичева, лишившуюся рогов при странных обстоятельствах. Я этой ссылки не поняла, а Захар отказался мне ее объяснить. В каждом из доложенных нам происшествий автор письма, несмотря на ошеломляющее численное превосходство противника, неизменно выходил из схватки победителем, сопровождаемый жидолюбивым хором представителей народа-гегемона, радостно и страстно исполняющим «Хава Нагила» в тактичном переводе на местный язык. В буквальном прочтении эти письма рисовали кошмарную картину многочисленных евреев-одиночек, неустанно рыщущих по улицам славянских столиц бывшего Советского Союза в поисках какого-нибудь жлоба, а лучше сразу двух, чтобы поиграть в Давида и Голиафа. Несколько читателей описали с подробностями, как именно Захару следовало пнуть свою противницу и в какую часть ее тела ему надлежало при этом целиться, чтобы одним ударом покончить с антисемитизмом, все еще кое-где имевшим место четверть века назад в одной, отдельно взятой стране. А вы спрашиваете, за что нас не любят.

Евреи вроде меня, родившиеся, в отличие от Захара, на Западе и потому обладающие уровнем общественного сознания, недоступным иммигрантскому сброду, подошли к критике Захаровой статьи иначе. Они обвинили его в злобном лицемерии за то, что он, отрицая коллективную вину евреев перед христианами, тем не менее попытался повесить на шею христианам коллективную вину перед евреями. Захар объяснил мне, что в противоположность изнасилованиям и ограблениям, являющимся персональными преступлениями, антисемитизм является коллективным преступлением неевреев, винить в котором евреев было бы так же несправедливо, как и во всем остальном, что веками вменялось нам в вину антисемитами. Как обычно, его объяснение отличалось безупречной логикой и продолжалось до тех пор, пока я не попросила его не орать на меня.
Один читатель-еврей (по-видимому, поселенец с Западного берега или полосы Газы) написал нам, что евреям следует не просить, чтобы им отдали то, что принадлежит им по праву, а взять это, при необходимости, силой и никогда никому не отдавать. Нас с Захаром это письмо порадовало. Поскольку большинство читателей не пишут писем авторам статей, то это письмо означало, что где-то там могут оказаться еще два, а, может быть, даже три человека, до которых дошел смысл Захаровой статьи, а это, несомненно, успех.

Боюсь однако, что подвиги бывших советских евреев сегодня повторить было бы невозможно. Русские всегда считали себя европейцами, только лучше. И хотя во многих областях Россия даже еще и сегодня слегка отстает от Европы, кое в чем она уже сегодня Европу опережает. В частности, Россия находится ближе Европы к той точке, за которой кончается идеологическая борьба с сионизмом и начинается физическое уничтожение евреев.
Пару месяцев назад группа делегатов Думы обратилась к генеральному прокурору России с письмом, в котором предлагалось незамедлительно распустить все еврейские организации за то, что они распространяют ненависть к неевреям. Несколько дней назад 5000 озабоченных российских граждан, в числе которых был бывший чемпион мира по шахматам Борис Спасский, подписали петицию с тем же требованием.

Колумбийская энциклопедия оценивает численность населения России в 1995 году в 149,9 миллионов человек. Согласно отчету, опубликованному Тель-Авивским университетом, в 1998 году в России жили 470 тысяч евреев. При этом их число уменьшалось на 40 тысяч в год за счет эмиграции и низкого уровня рождаемости. Иными словами, евреи составляют меньше одной тридцатой от одного процента населения страны. Есть ли у российских квасных патриотов причины для беспокойства?
Безусловно, есть. Согласно организаторам петиции, русские специалисты по еврейскому вопросу обнаружили еврейскую книгу, которая учит евреев ненавидеть неевреев. Эта жуткая книга была опубликована в XVI веке под названием «Кизур Шулхан Арух». Насколько я знаю, никаких других причин бояться евреев эти люди не привели.
Давайте воздадим должное усилиям российских жидоведов. Я сама об этой книге никогда не слыхала и уверена, что 99% евреев во всем мире, включая Россию, тоже о ней ничего не знают. Google отыскал для меня три ссылки на эту книгу. Две из них были на статьи, в которых рассказывалось о петиции. Третья же была на сноску к статье о еврейских религиозных законах; всего в этой статье было 152 сноски, и эта была 92-ой. Ни одной ссылки на русском языке мне найти не удалось.
Я откровенно признаюсь, что не верю, что эта книга на самом деле учит евреев ненавидеть ни весь остальной мир целиком, ни какую-либо его часть. Как ни быстро евреи учатся всем своим премудростям, но ненавидеть тех, кто ненавидит нас, мы так до сих пор и не научились. Тем не менее, мне легче согласиться, что «Кизур Шулхан Арух» целиком посвящена разжиганию в евреях убийственной ненависти к русским, чем искать английский перевод этой книги, читать ее и потом доказывать, что организаторы этой идиотской петиции сознательно и, следовательно, клеветнически исказили ее смысл, следуя примеру антисемитов всех времен и народов.
В течение всей своей долгой истории евреи сочинили великое множество книг на самые разные темы, но только две из них пропагандируют ненависть к гоям: «Протоколы мудрецов Сиона» и «Кизур Шулхан Арух». Патриотически озабоченным российским жидологам пришлось копать на пять веков назад, чтобы найти книгу, оправдывающую их усилия и сочиненную ни в ФСБ/КГБ, ни в царской охранке.

Вы все знаете, как Бог обещал благословлять тех, кто нас благословляет, и проклинать тех, кто нас проклинает. Пример России позволяет легко проследить, как Бог держит слово по части проклятий. Дело в том, что антисемитизм — не единственная область, в которой Россия идет впереди Европы. В то время, как даже в самой замусульманенной европейской стране, Франции, мусульмане составляют 10% населения, в России, согласно разным оценкам, проживает от 15% до 19% мусульман.
Вам не нужен НИИ, чтобы отыскать мусульманские книги, проповедующие ненависть. Коран и Хадисы знакомы, по меньшей мере понаслышке, всем и были переведены на все языки мира. Если вам мало ненависти, которой пропитаны страницы этих «священных» книг, взгляните на современные мусульманские издания, как бумажные, так и электронные. Вот один красноречивый пример: в своей проповеди во время хаджа в 2004 году ведущий мулла Саудавской Аравии, шейх Абдель Азиз аль-Шейх определил терроризм как любое убийство мусульман «неверными», в то время как любое убийство «неверных» мусульманами представляет собой, по его мнению, «священную войну», джихад. И поскольку мусульмане по всему миру с энтузиазмом принимают участие в джихаде, вам необязательно рыться в их литературе, чтобы понять, что ислам является культом самой убийственной ненависти.

После«Норд-Оста» и Беслана, после многих лет безуспешных попыток сопротивления джихаду в Чечне, русским, казалось бы, следует беспокоиться о настоящей ненависти, направленной против них, а не развлекать себя охотой на несуществующих еврейских ведьм. Согласно статистике 2003 года, число российских солдат, погибших в Чеченской войне, не считая гражданских жертв многочисленных террористических актов, совершенных чеченцами, превосходит число американских потерь с 11 сентября 2001 года, включая как жертв терактов, так и солдат, погибших а Афганистане и Ираке. Но пытается ли хоть кто-нибудь в России объявить вне закона мусульманские организации? Нет, они предпочитают преследовать евреев. Почему? Потому что они нас ненавидят и, ослепленные своей кажущейся мощью, не считают нужным эту ненависть скрывать.
Почему бы нам не воспользоваться этой антисемитской петицией, чтобы обратиться к правительству России с петицией, требующей объявить вне закона все российские организации?

Comments