Гомосексуальный детский сад в украинском селе



British Muslims' patriotism

После взрывов в метро, англичане повели себя, как Майкл Берг. Вы, возможно, уже не помните, кто такой Майкл Берг. Это отец Ника Берга, американца, обезглавленного мусульманскими борцами за свободу. Мусульманские борцы засняли обезглавливание на видеокамеру. Посмотрев их фильм, Майкл Берг заявил, что в смерти его сына виноваты исключительно Буш и Чейни. Англичане сделали то же самое. Большинство мусульманских борцов за свободу, принявших участие в героической мученической операции 7 июля в Лондоне, родились в Великобритании, выросли в Великобритании и были гражданами Великобритании. Ни один из них не прибыл в Великобританию из Израиля или любой другой страны Ближнего Востока. Тем не менее, англичане винят в подвигах мусульман на своей земле продолжающуюся израильскую оккупацию несуществующей «Палестины». На первый взгляд, это может показаться нелогичным, но только инопланетянину.

Вообразите семью, которая нанимает известного члена NAMBLA присматривать за своим сынишкой. Нет никаких оснований сомневаться в том, что рано или поздно ребенок будет изнасилован. Когда это произойдет, безутешные родители, вне всяких сомнений, захотят обвинить в происшедшем не только и, возможно, не столько самого насильника, у которого наверняка было тяжелое детство, а кого-нибудь еще. Они не станут винить самих себя, хотя результат их эксперимента был легко предсказуем. Они не станут винить NAMBLA, хотя эта организация открыто провозглашает своей единственной целью изнасилование максимально возможного числа маленьких мальчиков. Меня не удивит, если они обвинят в изнасиловании израильскую оккупацию «Палестины». Почему? Потому что винить евреев в чем угодно стало доброй традицией среди неевреев так давно, что я не собираюсь терять время, приводя логическое обоснование этого странного явления. Но вы ведь не прийдете к выводу, что Эйнштейн был неправ, если я не смогу привести логического обоснования общей теорию относительности?

Является ли мое сравнение английских борцов за мусульманскую свободу в Англии с нянем из NAMBLA безупречно точным? К сожалению, нет. Как друг Израиля, я должна признать, что у англичан есть веские причины винить в происшедшем Израиль.

Не будем кривить душой. Мы никогда не верили ни вражеской пропаганде, ни сахариновой лжи политически-корректных профессиональных демагогов. Мы знаем, что 9/11 в Нью-Йорке, 3/11 в Мадриде, 7/7 в Лондоне, как и нескончаемая война арабов за уничтожение Израиля, являются различными фронтами одного и того же джихада. Мы знаем, что за всеми этими зверствами стоит один и тот же враг. Мы знаем, что тот же самый враг совершит новые зверства против нас в ближайшем будущем, хотя ни дата, но место их следующего преступления нам, к сожалению, неизвестны. Мы точно знаем, что конфликт между Израилем и «палестинцами» — только предлог. Мусульмане поддерживают так-называемых «палестинцев» только в одном — в убийстве евреев. Недавнее цунами продемонстрировало, как мусульмане в действительности относятся друг к другу. Ничто не объединяет «дар эль-ислам», кроме убийственной ненависти к «дар эль-харб». Это и есть джихад.

Чтобы не создавать впечатления, будто мы обвиняем в преступлении тех, кто стал его жертвами, мы не станем вслух уверять, что Великобритания, вместе с остальной Европой, стала жертвой собственной политически-корректной трусости. Тем не менее, здравый смысл подсказывает нам, что если вы даете приют мусульманским борцам за свободу, то вам не следует удивляться, когда они начинают бороться за свою свободу, атакуя вас в вашем же доме. Ваш дом — ваша крепость? Само собой, но только до тех пор, пока вы не впустите мусульман. После этого им будете принадлежать и вы сами, и ваша крепость, и ваш первенец, и даже ваша любимая канарейка.

Мы не перестаем сокрушаться по поводу непрекращающейся исламизации Европы. Мы жалуемся, что Европа превратилась в инкубатор терроризма. Мы совершенно справедливо заключили, что какая бы страна ни стала рассадником мусульманской заразы, исходящая от нее опасность является не локальной, а глобальной. Все это так, но давайте зададим простой вопрос: какая немусульманская страна дала приют наибольшему числу террористов, как в абсолютном выражении, так и в пересчете на душу населения? Представьте себе, Израиль! Террористы и те, кто их открыто и страстно поддерживает, составляют 20% всех израильских граждан. Израиль стал первой западной страной, продемонстрировавшей врагу, что мы, несмотря на нашу превосходящую военную мощь, не собираемся всерьез сопротивляться джихаду. Израиль стал первой западной страной, которая не сумела сохранить свое национальное лицо, позволила врагам поселиться на своей земле и согласилась считать своих собственных граждан «поселенцами». Израиль стал первой западной страной, которая, в ответ на массовые убийства своих граждан, не сделала ничего, чтобы предотвратить их в будущем. Израиль стал первой западной страной, принесшей жизни своих граждан в жертву политически-корректному идиотизму левых.

И вы говорите, что Израиль не несет ответственности за распространение терроризма в Европе и Соединенных Штатах? Сколько раз вам приходилось слышать, что Израиль — последнее препятствие на пути джихада к завоеванию цивилизованного мира? Если вы с этим согласны, то вы должны винить Израиль, потому что он сдался первым, хотя и мог бы отстоять себя, евреев всего мира и всю нашу цивилизацию. Ближневосточный конфликт продолжается только потому, что Израильские лидеры не пожелали его закончить.
Совсем другой вопрос, только ли Израиль виноват в том, что террризм превратился в повседневную угрозу жизням сотен миллионов людей. Как среагировал бы мир, если бы правительство Израиля позаимствовало частичку мужества у своих граждан и сделало бы то, что нужно?

Последний раз израильское правительство сделало то, что нужно, 24 года назад, 7 июня 1981 года. Саддам Хуссейн торопливо строил атомную бомбу. Израилю предстояло стать его испытательным полигоном. Тем не менее, бомбежка иракского реактора была не первым выбором Израиля. Еврейская Виртуальная библиотека приводит подробности израильских усилий предотвратить катастрофу дипломатическим путем. Я опишу их здесь в двух словах. Каждая страна, к которой Израиль обратился за помощью, включая Соединенные Штаты, нашла предлог, чтобы не вмешиваться. Мир среагировал так, как украинское село среагировало бы на пожар в доме шинкаря. Неважно, что пожар мог легко перекинуться на соседние дома. Ради того, чтобы посмотреть, как еврея корчит, стоило рискнуть. Все собирались поглазеть, но никто не помогал тушить огонь.
Израилю пришлось тушить пожар в одиночку. В операции, которая заняла меньше 4 часов, участвовало четырнадцать F-15 и F-16. Большая часть этого времени ушла на то, чтобы долететь до цели и вернуться. Бомбежка реактора заняла около 80 секунд. Реактор был полностью разрушен. При этом погиб один иракец. С израильской стороны потерь не было. Можно с уверенностью сказать, что этот налет оказался более результативным, чем обе американские войны с Ираком вместе взятые.

Как среагировало миролюбивое человечество? Именно так, как украинское село среагировало бы на известие, что шинкарю удалось отбиться от убийцы-односельчанина. Вот, как это описано в Еврейской Виртуальной библиотеке:
Налет был подвергнут единодушному осуждению. Соединенные Штаты проголосовали в Совете Безопасности за резолюцию, осуждающую Израиль, и в наказание задержали ранее одобренную поставку самолетов.

Израиль пережил и единодушное осуждение глобальной украинской деревни и американские санкции. Был ли у него выбор? Нам не приходится гадать. Израиль не собирается бомбить иранский ядерный реактор. Глобальная украинская деревня ведет себя так, словно радиация, убивающая евреев, ничем ей не угрожает. Что ж тут такого? Мы же не удивляемся, когда глобальная украинская деревня ведет себя так, словно ей ничем не угрожает терроризм, убивающий евреев, несмотря на то, что мусульманские борцы за свободу не раз убедительно демонстрировали обратное.

Неясно только, сможет ли Израиль пережить свои собственные отчаянные попытки ублажить украинскую деревню. Я полагаю, что нет. Станет ли мир лучше без Израиля? Стал ли мир лучше без Южной Африки? Только для Десмонда Туту и Винни Мандела.
Бог неукоснительно блюдет свое обещание проклинать тех, кто проклинает нас. Механизм этого явления не зависит от религии. Совершенно неважно, верите ли вы, что евреи были избраны Богом для какой-то высшей цели, дьяволом для издевательства над человечеством, или человечеством в качестве козла отпущения на все случаи жизни. Вот, как работает проклятие. Антибиотики могут помочь борьбе с эпидемией. Но если вы свалите вину за эпидемию на евреев, то антибиотики вам будут не нужны. Вам будет нужен погром. Погромы дают населению чувство глубокого внутреннего удовлетворения. Статистика, как вы понимаете, показывает, что они никогда не разрешают проблем, с помощью которых народные лидеры их спровоцировали. Но большинство погромщиков статистикой не интересуются, а те, что интересуются, не торопятся просветить остальных. Поэтому эпидемия будет распространяться после погрома точно так же, как и до, если не хуже, что, в глазах любого разумного человека доказывает настоятельную необходимость убить еще несколько евреев.

На сей раз однако и погромщики и их жертвы оказались подданными Ее величества. Несколько евреев, пострадавшаих 7 июля в Лондоне, были случайными, а не намеченными жертвами. Как можно избежать заключения, что в происшедшем виноват Израиль? Как может минимально порядочный человек не только сказать, а даже просто подумать, что в этот раз, так же, как это было много раз в прошлом и, уверяю вас, много раз повторится в будущем, единственным признаком, отличающим погромщиков, их единственной общей характеристикой является их религия. Удивительно, но это не иудаизм. Это другая религия. Как принято говорить в политически-корректных кругах просвещенного запада, это просто другая религия. Но подумайте, насколько было бы удобней, если бы это евреи похищали самолеты и использовали их как оружие массового уничтожения! Насколько легче было бы нам одержать окончательную и бесповоротную победу в Ираке, если бы люди, взрывающие себя там в людных местах окутывали лицо не грязной чалмой, а талесом. Насколько быстрее было бы покончено с отрезанием голов, если бы убийцы подмешивали кровь своих жертв в мацу. Как было бы легко остановить террористов, если бы они шли из Израиля, а не из стран, которые мы почему-то называем нашими союзниками, хотя никогда не уточняем, против кого.

Но не будем говорить о выживании Израиля. В конце концов, Израиль пережил два тысячелетия изгнания и преследований. Еврейские церкви невозможно ни разрушить, ни превратить в мечети. Еврейски иконы невозможно замазать. Статуи еврейских богов не расстреляешь из пушек. В той или иной форме, с тяжелыми потерями Израиль, скорее всего переживет и джихад. Давайте лучше поговорим о выживании остального цивилизованного мира.
Возьмите, например, англичан. Я испытываю к англичанам огромное уважение. Они были единственной е
вропейской нацией, оказавшей сопротивление Гитлеру. Они пережили «фау-2»; они переживут и взрывы в метро. Но смогут ли они пережить захлебывающиеся заверения Тони Блэира в его гигантском уважении к мусульманской общине Великобритании, которая произвела террористов на свет, научила их смертельной ненависти к собственной стране, вооружила и благословила на массовое убийство?

После 9/11 я был поражен наивностью Осамы бин Ладена. Как он мог надеяться, что Соединенные Штаты не переживут самого страшного удара, который он может на нас обрушить? К сожалению, я совсем не уверена, что моя гордая страна сможет пережить заявление своего президента, что ислам не является нашим врагом, или его нежную дружбу с саудовским принцем Абдуллой. Моя страна может разогнать в прах любую армию мира. Ну, хорошо, почти любую. Но сможет ли она пережить свой мульти-культурализм?
Сможет ли наша цивилизация пережить свою политическую корректность?
Comments