Angkatan0708

Sepesial buat kelas 6 angkatan 0708 paPeN buatin halaman ini, tapi sory belum finish

Liat Foto-fotonya di angkatan 0708 dan angkatan0708.blogspot.com

Sementara untuk melihat kenang-kenangan bisa klik Sejuta foto angkatan 0708

Penilaian masuk SMP pake NEM lagi

Ada beberapa anak, yang nggak masuk SMP pilihannya, karena salah pilih, dan karena kemapuang yang kurang untuk mencapai standar nilai yang di syaratkan. Selamat deh buat anak-anak angkatan 2007/2008 yang udah diterima di SMPN pilihan masing masing. Oh ya ada yang lain nii pengumuman penerimaan siswa di SMP tahun ini, yakni secara online, bisa di buka www.psb-kotatangerang.org disana kamu bisa liat daftar siswa yang diterima.

 

Oh ya very sory ya buat angkatan 07/08,khususnya buat harry Helmi dan kawan2, sebenarnya ada banyak foto kenangan Perpisahan di SD KM, perpisahan di Setos, dan perpisahan Di Taman Sari Lippo, tapi karena kesalahan pak Rohidi dalam ngoperasiin MP4 pak Fendi, yah mau ngga mau, lebih dari 200 foto kalian ilang karena diformat ulang ma pak Rohidi.

DI YULI KUMBARA

Tangerang, 3 Juli 1996

TARWIDI / PARINI

 

DAVID PADDILA ENDRI

Tangerang, 15 Agustus 1996

RASIMY YULI ENDRI / SUPADMI

 

DESI HASIYANTI

Kuningan, 7 Desember 1995

DIDIN RAHMADIN / NINGWATI

 

DHANI WIBOWO PANGESTU

Tangerang, 15 Desember 1995

UMAR SYARIFUDIN / HENI HERDANI

 

DITA DEVIANA

Tangerang, 16 Juni 1996

SUWOTO / KARTINAH

 

DWI SUSETIO

Jakarta, 6 Agustus 1996

RUDI SUDJATMIKO / SRIYATI

 

FERDIYANSYAH

Jakarta, 20 Agustus 1996

RIDWAN / ERNI SUPIANI

 

GIAN INDRA PUTRA

Jakarta, 13 Mei 1996

GUSWANDI / DIAN PRATIWI

 

GIOVANI ANGGITA DEWI PUSPA

Tangerang, 18 Juni 1996

SUGIARTO / MUJI RAHAYU

 

GITHA ERIYANI MELIDA

Tangerang, 5 Mei 1996

HERRI ROCHANUDIN / SUMIYATI

HP 0812976854&

 

GRACELINE MARTHA THERESIA MANIK

Jakarta, 12 Nopember 1996

 

DENISA ALIFTHYA ANDERA

Jakarta, 1 September 1996

SUHARNOTO / DIAN ZAHARA

 

DIKKA ATRIYADI

Tangerang, 2 Juni 1996

SUPRIYADI / ATIK ROSTIKA

 

DIMAS WAHYU EKA PUTRA

Tangerang, 16 Mei 1996

WAHYUDI / TASLIMAH

 

FAISAL LUTHFI

Tangerang, 20 Mei 1996

SAIMIN / SURATI AH.

 

FARIZ HAWARI

Ciamis, 31 Juli 1996

BUDI RIYANTO / ENI TRI KURNIAWATI

 

HELMY PURWO KUNCORO

Tangerang, 18 Juni 1996

GUNANTO / ASTUTI

 

HIKARI ANNISA

Tangerang, 24 Juni 1995

MUHAMAD TAUFIQ JUNIZAR /  ETTY

 

IMAM NUGROHO

Tangerang, 13 Desember 1996

KASTOWO / MARIYAM

 

IRWINA SAVITRI

Purbalingga, 16 April 1996

WAHUDI / SITI NUR ROHMAH

 

JUNICHA PENIARSIH

Tangerang, 9 Juni 1996

PONIJO / SUDARSIH

 

KEVIN ANDREAS PURBA

Tangerang, 9 Mei 1996

 

LAURA LORENZA

Tangerang, 1 Juli 1996

YASLAM / KARYATI

 

MUHAMMAD IRFAN SYAHRIAL

Jakarta, 21 Mei  1996

SYARIFUDDIN / RINA HERAWATI

 

MUTIARA FEBRIANI NUZULIYANTI

Cianjur, 6 Februari 1996

SURADAL / POPPY SUPARYANTI

 

PUTRI CAHYATI

Kebumen, 7 Maret 1996

YAYA / SITI AMIROH

 

 

RADEN PARTINAH

Jakarta, 12 Juni 1996

KRISNA SUTISNA / MARWINAH

 

RENALDI

Jakarta, 29 Nopember 1995

HADI SUNARTO / YENI ROSIANA

RICO SHAPUTRA

 

Tangerang, 6 Maret 1996

SUTRIYANTO / SUPARMI

 

RURAL AISA SARI

Tangerang, 24 Desember 1995

YONI / INDRIYANI

 

SUWANDI

Pandeglang, 8 Mei 1996

MADNUR / CUCUN SUMIATI

 

TRIA SEPIA PRAMITA

Tangerang, 1 September 1996

SUPRAYITNO / SUNINGSIH

 

VINCENSIUS ARDIYANTO

Tangerang, 9 April 1996

AGUSTINUS WIYANTO / YULIANA SUPARNI

WANNY

 

Tangerang, 4 April 1996

MARSELA SETIAWATY

 

WINDY ANGGRAENI

Tangerang, 22 Januari 1997

DWI HARTONO / ARDINI

 

YUDANA AGIS PRATAMA

Temanggung 31 Agustus 1996

TIPEN SUBAGYO / NGATIRAH

ALLYSA OCTARINA ALDIANSYAH

Jakarta, 25 Oktober 1996

RAFDIL HADI / ALSEN ZUMAR

 

ANDIKA SAPUTRA BAKRI

Tangerang, 29 Mei 1996

BAKRI / NURSEHA

 

BAGUS TRI ANGGORO

Tangerang, 9 Juni 1996

SUGIYANTO / ROHAYATI

CAHYA DHARMAWAN

Tangerang, 22 Juli 1996

ABIDIN / RENY SELVIANY

 

YESICA ADELIA

Jakarta, 7 Oktober 1996

TINAMBUNAN, AMER / NURLINDA ROSMIAN

 

PHIWY ADAM DANUPAZA

Tangerang, 24 Januari 1996

KATIRIN ADI PUTRO / RINI NOVIASARI

 

KIKI AULIA ANDRIANDINI

Tangerang, 10 Mei 1996

WARDIANTO / EUIS HAYATI NINGSIH

 

LISA OCTAVIANA AULIA

Tangerang, 12 Oktober 1996

SRIYANTO / ELISABET RUBIYAH

 

MUHAMAD PUTRA GEMILANG

Jakarata, 9 Desember 1996

DEDI SOLIHIN / NURHAYATI ISNAENI

 

FARHAN RAJIB MUTTAQIN

Garut, 15 Desember 1995

RUDI HERYADI /SUSY RATNANINGRUM

 

RIZKY IRFANSYAH

Tangerang, 11 April 1995

HARY SUBAGYO / SUPARTINAH

 

HARY ROSIANTO

Tangerang, 1 September 1995

MUHARNO / RISMAYANTI

 

PHAKSI FARUK GUNAWAN

Jakarta, 20 Mei 1996

RUSTAM / LAELASARI FATIMAH

 

NUNGKY SYINTIA FEBRIARINI

Purworejo, 24 Pebruari 1996

PARMAN / KARTINI

 

RANDI IQBAL ALDIO

Tangerang, 3 Oktober 1996

SUGORO / ASIH SUETMI