Станьте 5-м элементом!

Вам даны все возможности от изначания!


 Основное | Диета/Рецепты Медитации | Фотографии | Новости | Найди Себя | Отзывы/Истории

 

Доктор и Целитель ГАЛИЯ МАЛИКОВА

 

Как часто мы бежим к врачам, когда у нас что–то болит. Продолжаем наведываться к ним, если боли не проходят. Врачи выписывают очередные лекарства, и мы надеемся, что в этот раз они наверняка помогут. Часто именно так и случается.

Но наравне с излечимыми болезнями существуют такие, как артрит, гипертония, астма, диабет, аллергии и многие другие, которые почти всегда неизлечимы.

Люди, страдающие этими заболеваниями, вынуждены принимать таблетки всю жизнь, быть под постоянным врачебным контролем.

Не так давно, скажем, 15–20 лет назад, на свет появилось новое официальное течение в медицине — альтернативная медицина.

Честно говоря, после нашествия всякого рода целителей, когда–то наделавших много необоснованного шума, отношение к всякого рода «чудесам» довольно настороженное. Но, когда свидетельствуют люди, не имеющие никакого отношения к «команде» доктора, стена недоверия рушится. И хочется увидеть все своими глазами.

Выпускница Ташкентского медицинского института, с 1983 года она работала в различных клиниках и больницах и все время училась: у старика-китайца в Андижане и в Институте психиатрии имени Рожнова в Москве, в Южной Корее и в Институте повышения квалификации в Ереване, даже у буддийских монахов в Китае и вот теперь собирается в Америку. Несколько лет тому назад Галия получила дополнительно квалификацию врача–кардиолога, постигла таинства корейского су–джока, рефлексотерапию и другие практические науки.

Терапевт по специальности, она серьезно изучала кардиологию, психотерапию, иглоукалывание (акупунктуру), наконец, парапсихологию. Уже 4 года в Ташкенте под ее руководством успешно функционирует фирма «Малхам» («Исцеление»). Излечение получили сотни пациентов. Нередко к ней обращаются те, кто потерял всякую надежду, безрезультатно побывав на приеме у самых разных светил.

Галия Ильясовна Маликова настойчиво просит называть ее психотерапевтом. Но согласитесь, далеко не каждый врач–психотерапевт владеет еще и классическим гипнозом, суггестологией, иглотерапией, почти всеми разновидностями массажа, экстрасенсорикой. Методика ее работы нетрадиционна. Диагностирует рукой, проводя вдоль тела человека и считывая информацию о состоянии внутренних органов. Бывает и по-другому — глядя на пациента, видит историю болезни, определяет предрасположенность к будущим расстройствам. Затем энергичными пассами корректирует поле в районе заболевшего органа, своим излучением стимулирует его к выздоровлению. Это требует большого расхода энергии. Не удивительно, что после сеансов она порой выглядит изможденной. Но только так, наверное, и можно совершать чудеса.

— У каждого своя аура — волновая, лучевая, магнитная, электрическая, — говорит Маликова. — Образно говоря, мне необходимо подобрать такой ключик, чтобы он подошел к конкретному замку. Не всегда все складывается, как хотелось бы. Бывают очень скептически настроенные пациенты. С такими прощаюсь до поры до времени. Объясняю им: положительный результат может быть только в том случае, если человек верит мне, как самому себе. Это — первое условие. Есть и второе, не менее важное. Простить всех людей, причинивших вам вред, зло. Освободиться от ненависти, жестокости, жадности, ревности. Надо любить мир, всех людей. Только такой человек станет восприимчив к лечению, только в этом путь к выздоровлению.

Те же самые идеи мы можем найти в книге американской целительницы и психолога Луизы Л.Хей «Исцели себя сам».

— Причины болезней разные, — продолжает разговор Маликова. — Внутренние причины — от неправильного питания, неверного образа жизни, дурных привычек (алкоголь, табак, наркотики).

Внешние причины — это, в основном, нарушения биополя. Биополевая оболочка человека — самая основная его защита. В том числе от вредного влияния других людей. К слову, Галия быстро определяет «сглаз», «заклятие» и их степень.

Какими методами? Пусть это останется ее секретом… В Ташкенте на прием к Маликовой приходят люди разных возрастов и профессий. Много бизнесменов, коммерсантов, влиятельных особ. Не только лечиться (кстати, лечение комплексное — от биокоррекции и иглоукалывания до советов по правильному режиму питания), но и получить положительный заряд энергии, установку на успех во всех начинаниях. Люди привыкают к ней за время сеансов и уже просто приходят излить душу, потому что Галия — прекрасный психолог, хорошо разбирающийся во всех сложностях нашей жизни. Хотелось бы привести несколько свидетельств людей, которых вылечила, а некоторых буквально вернула к жизни доктор Маликова.

Лодыл Ли, сотрудница НГПУ «Мубаракнефтегаз»:
— То, что здоровье — это истинное богатство, начинаешь понимать только тогда, когда его теряешь. Так произошло и со мной. Неожиданно появились болезни и начались мои мытарства по врачам и целителям. Никто из них не мог помочь, состояние мое ухудшалось с каждым днем. И тогда муж повез в Ташкент. Там все повторилось, результат был нулевым. В голову приходили страшные мысли. Но в один из самых тоскливых дней я развернула газету и увидела напечатанное мелким шрифтом скромное обьявление. Это была моя последняя надежда. Не знаю почему, но я поверила, что Маликова поможет мне. И, действительно, она сотворила чудо. Сегодня я здорова и полна жизни.

Валиева, работница физкультурно–оздоровительного комплекса:
— Я попала к Гале Ильясовне парализованной, не говоря уже о букете различных болезней. Теперь я не просто живу, но и работаю, могу без труда выполнить комплекс физических упражнений, мой позвоночник подвижен и гибок. Считаю это своим вторым рождением.

Дильшод Рахимов принял 10 сеансов терапии. Пришел к Галие Маликовой полтора месяца назад с сильнейшими болями в сердце. Вернее, его привели. Ему всего 27 лет, а кардиограмма была как у семидесятилетнего тяжело больного старца. Принес с собой пачку рецептов от участкового врача. Дильшод рассказывает: «Мне стало легче после первого же сеанса. Каждый раз мне здесь, словно насосом, накачивают мощью. Теперь я в полном порядке, мне хочется танцевать». Во время последнего сеанса он действительно отплясывал какой–то залихватский танец. У Дильшода прошла астма, перестали болеть ноги, пришел в норму кишечник.

Некоторые пациенты не называют своего имени, не хотят, чтобы об их болячках знали другие, но охотно делятся своими впечатлениями. Среди излеченных, люди, страдающие самыми различными заболеваниями. Иногда услышанное настолько необычно, что внедряется в сознание с некоторым усилием: исчезла киста яичников, рассосалась миома, понизился сахар в крови (без лекарств), отпустил радикулит, исчезли рубцы после перенесенного инфаркта миокарда, ребенок перестал заикаться после первого же сеанса. Как сказала пациентка, назвавшаяся Верой Ивановной: «Почему проходят все боли, мне непонятно, и хотя я излечиваюсь, до сих пор в голове не укладывается, ведь этого, если анализировать, не может быть. Получается, я не очень–то верю, а выхожу, тем не менее, отсюда выздоровевшей. Человеку свойственно сомневаться во всем, особенно если чего–то не понимаешь. Эффект налицо, и это чрезвычайно интересно и загадочно».

Продолжает Галия Ильясовна общаться и со своими бывшими пациентами, которые теперь живут в Германии, США, Греции — они пишут, звонят.
— Ведь и в тамошней жизни, — говорит Маликова, — нередки, казалось бы, тупиковые ситуации. Просят помочь. И она помогает. Когда в письмах, когда телепатически.
— Дарить людям исцеляющую энергию, добро, радость — мое призвание, — говорит доктор Маликова. — Откуда силы черпаю? Из Космоса. Просто физически ощущаю колоссальную энергию, которая вселяется в меня перед каждым сеансом. Да и не только перед сеансом. Почти постоянно. Вообще, человек космичен по своей сути, и есть много доказательств его синхронизации как с ближним Космосом — Солнцем, Луной, планетами, — так и дальним. И наши биоритмы представляют собой не что иное, как космическое биение. Только зарядившись космической энергией, я становлюсь энергетическим донором для своих пациентов.

В восстановлении сил ей помогает и общение с природой. Один раз в неделю обязательно она должна побыть одна, послушать тишину. Летом полезно полежать за городом на земле, на траве, песке. Осенью и весной — побродить под ливнем с открытой головой, зимой — пройтись разик–другой, когда идет снег (конечно, при определенной степени закалки).
— Человек в гостях у природы, и надо ценить каждый миг жизни, — говорит Галия. — Старайтесь прожить день максимально насыщенно, честно и интересно, как свой последний день. Ведь жизнь быстротечна. И еще. Верьте в себя, любите себя и искренне желайте быть здоровыми. И тогда у вас непременно все получится.

В Китае, где знают цену нетрадиционной медицины, пациенты неизменно устраивали ей церемонию поклонов. Не привычная к подобному, Галия Ильясовна попросила их не делать этого, и тогда один старец строго сказал ей:
— Мы не тебе кланяемся, а твоему Третьему глазу, которым одарило тебя небо