Регистрируясь в программе DTP, щелкнув на кнопке «Я согласен» «I Agree», Продавец бриллиантов признает, что этим действием он ставит свою действительную подпись на законном обязывающем документе, и это означает, что Продавец бриллиантов прочитал данное Соглашение и согласился с установленными правилами и условиями.

    Адрес ИП (интернет провайдера) Продавца бриллиантов с установкой даты и времени будет записан во время регистрации для будущего подтверждения деятельности, выполняемой Продавцом бриллиантов на сайте CDT.


Соглашение
Независимого Продавца Бриллиантов


     Следующие правила и условия отражают cогласие и понимание между компанией «Канадские Продавцы Бриллиантов» (“CDT”) и Продавцом Бриллиантов (далее упоминается как «Вы», «Вами») и далее обе организации упоминаются как «Стороны».

     Принятие данного Соглашения включает возможность:

  • для Продавца бриллиантов заработать маркетинговую зарплату от компании CDT за успешную рекламу продуктов и/или услуг;
  • для компании CDT возможность зарабатывать на продажах продуктов компании и/или услугах, сделанных из маркетинговых усилий Продавца бриллиантов, а также на других полезных и ценных соображениях, получение и достаточность которых признаются.
  • Стороны также признают, что они принимают это Соглашение как закрепленное печатью.

1. Обязательства сторон


(а) Обязательства Продавца бриллиантов

    I. Продавец бриллиантов является физическим или юридическим лицом, или организацией, вступающей в данное Соглашение с компанией CDT, чтобы рекламировать продукты и/или услуги CDT.

    II. Как Продавец бриллиантов, Вы имеете право, но не обязаны рекламировать продукты и/или услуги CDT.

     Продавец бриллиантов может использовать все формы рекламы, средств массовой информации, маркетинга и продвижения, включая радио, телевидение, печать, интернет и телефон, а также другие общепринятые методы.

    III. Как Продавец Бриллиантов, Вы должны работать в рамках всех законодательств (определенных законом или общих), правил, инструкций и кодексов на территории, где Вы работаете. Нарушение правил исполнения может лишить Продавца бриллиантов права на маркетинговую оплату и/или привести к расторжению Соглашения, на усмотрение CDT.

    IV. Когда Вы рекламируете продукты или услуги компании CDT, Вы должны следовать правилам и процедурам программы DTP от компании CDT, использовать материалы CDT и другую документацию касательно программы DTP, установить CDT вебсайт, который может обновляться время от времени.

     Любые дополнения вступают в силу, когда размещены на CDT вебсайте и Продавец бриллиантов согласен с любыми дополнениями; все транзакции должны управляться любыми дополнениями после их размещения на сайте.

     Продавец бриллиантов согласен регулярно проводить мониторинг правил и процедур, размещенных на CDT вебсайте.

    V. Продавец бриллиантов берет на себя ответственность за предоставление инвойсов компании CDT за выполненные услуги, согласно материалам DTP.

     Продавец бриллиантов согласен, что CDT организует инвойс от имени Продавца бриллиантов.

    VI. Продавец бриллиантов ответственен за любые отчисления и все налоги и другие, такого рода, оплаты в соответствующие правительственные органы, основанные на законах и правилах, применяемых к Продавцу Бриллиантов.

     Компания CDT не ответственна за какие-либо отчисления и Продавец бриллиантов, таким образом, страхует CDT от и против каких-либо требований органов власти.

    VII. Продавец Бриллиантов согласен оплатить все выплаты, штрафы и затраты, связанные с подготовкой и пересылкой бриллиантов. Это включает все чеки, дебетовые или электронные карты, банковские переводы и какие любые другие методы оплаты, и связанные с ними затраты, как указано в расписании оплат CDT.



2. Ограничения
продавца бриллиантов по маркетингу


    a) Продавец бриллиантов не должен использовать вебсайт, материалы по маркетингу или какую-либо документацию CDT, рекламировать какие-либо другие продукты или услуги, не относящиеся к компании CDT.

     Нарушение этого правила может привести к тому, что Продавец бриллиантов может быть оштрафован или привлечен к ответственности, как указано в документах CDT.

    б) Продавец бриллиантов не должен рекламировать продукты и/или услуги CDT другим Продавцам бриллиантов в программе DTP.

     CDT не должна выплачивать маркетинговую зарплату Продавцу бриллиантов касательно любых трансакций, сделанных для рекламы CDT продуктов и/или услуг одним Продавцом бриллиантов для другого Продавца бриллиантов.

    в) CDT продает свои продукты и услуги только из своего магазина (в розницу и по интернету).

     Продавцы бриллиантов не должны представлять информацию о том, что CDT продает свои продукты каким-либо другим путем.

    г) Продавцы бриллиантов не должны быть в структуре компании CDT.

     Продавцы бриллиантов могут только рекламировать и продвигать на рынке компанию CDT и ее продукты и услуги.

    д) CDT не разрешает Продавцам бриллиантов заниматься прямыми продажами продуктов и/или услуг компании CDT от имени компании CDT.

     Соответственно, Продавцам бриллиантов не разрешается продавать продукты и услуги CDT общественности напрямую от имени компании CDT.


3. Защита пароля и секретного ответа


    a) Продавец бриллиантов ответственен за защиту его пароля, который ему дается для доступа к его учетной информации.

     Продавец бриллиантов не должен разглашать какой-либо пароль другим людям, или использовать любой пароль, полученный от кого-либо или принадлежащий другому человеку.

     Продавец бриллиантов согласен с тем, что CDT может обратиться к любому человеку, имеющему доступ к счету Продавца бриллиантов и использующему его пароль или секретный ответ.

    б) Продавец бриллиантов согласен с тем, что в случае утери или неправильного использования пароля, он должен сообщить CDT немедленно и подтвердить получение сообщения от компании CDT.

     Следуя положению о получении подтверждения данного сообщения, CDT блокирует этот пароль в течение приемлимого срока.

     Несмотря на это, Продавец бриллиантов признает, что является ответственным за любого рода транзакции, сделанные на его счету. CDT не берет на себя ответственность за какие-либо транзакции.

     Продавец бриллиантов должен возместить ущерб и все убытки компании CDT за действия, вызванные разрешением использования пароля Продавца бриллиантов, до того, как CDT сделает его пароль недействительным.


4. Защита электронного адреса


    a) Продавец бриллиантов гарантирует, что он/она является эксклюзивным пользователем электронного адреса, зарегистрированного на счету Продавца бриллиантов.

     CDT будет посылать особую информацию Продавцу бриллиантов через электронную почту и будет посылать инструкции на его электронную почту.

    б) Продавец бриллиантов согласен с тем, что если его электронный адрес поставлен под угрозу, Продавец бриллиантов должен сообщить CDT немедленно и получить подтверждение о получении этого сообщения.

     Следуя положению о получении данного сообщения, CDT блокирует данный электронный адрес в течение приемлимого срока.

     Тем не менее, Продавец бриллиантов признает, что он/она является ответственным за все транзакции любого рода, сделанные через данный электронный адрес.

     CDT не является ответственной за какие-либо транзакции. Продавец бриллиантов должен возместить ущерб и все убытки компании CDT за действия, вызванные разрешением использования электронного адреса Продавца бриллиантов, до того, как CDT сделает его электронный адрес недействительным.





5. Расторжение Соглашения


    a) CDT оставляет за собой право расторгнуть это Соглашение, или какой-либо счет, пароль, электронный адрес или любой другой элемент, связанный с этой информацией, в любое время по какой-либо причине, без основания или предварительного предупреждения.

    б) По расторжении данного Соглашения все счета Продавца бриллиантов будут отменены и Продавец бриллиантов должен немедленно прекратить рекламу продуктов и услуг компании CDT.

    в) При расторжении Соглашения Продавец бриллиантов должен немедленно возвратить все материалы, относящиеся к DTP, включая, но не ограничиваясь материалами и документацией, не оставляя у себя и не делая каких-либо копий.

    г) CDT не оплачивает Продавцу бриллиантов любые инвойсы, полученные после даты расторжения Соглашения.

    д) Любые задолженности Продавца бриллиантов компании, включая покупку балансов и штрафы, должны быть выплачены CDT полностью.


6. Ограничение ответственности
и отказ от предоставления гарантии


    a) Продавец бриллиантов согласен с тем, что доступ к интернету определенно связан с рисками, включая, но не ограничивая риски по удостоверением личности, данными безопасности, секретностью, наличием услуг и надежностью передачи.

     Продавец бриллиантов согласен взять на себя полную и эксклюзивную ответственность за такого рода риски и последствия использования интернета.

     CDT не гарантирует, что такого рода взаимодействия будут свободны от рисков. Компания CDT не должна быть ответственна за ущерб, приводящий к задержке или недопоставке какой-либо информации, посланной через интернет.

    б) До полной степени, разрешенной законом, CDT отказывается от всех представительств и их гарантий, что продукт будет продан без нарушения права собственности.

    в) Несмотря на любое другое положение этого соглашения или установленное законом положение, CDT не должна быть ответственной за ущерб, нанесенный каким-либо образом, включая прямой, косвенный, специальный, карательный, случайный или ущерб за потерю пользования, прибыли, потерю данных или других нематериальных ценностей или затраты на обеспечение замещающих товаров или услуг.

    г) CDT не исключает ответственности за смерть или травму его работников или агентов, вызванные небрежностью CDT, или прямой физический ущерб, нанесенный продуктам или услугам Продавца бриллиантов, вызванный небрежностью компании CDT, ее обслуживающим персоналом или агентами.

    д) Такие случаи как смерть, забастовки, правительственные меры, механические повреждения трансмиссионного оборудования, потери или какие-либо другие вмешательства, которые находятся вне контроля CDT, освобождают CDT от контрактных обязательств и каких-либо других обязательств такого рода.

     CDT приложит приемлемые усилия разрешить такие помехи, как можно быстрее.


7. Общая компенсация


    Продавец бриллиантов должен возместить убытки причиненные CDT, его агентам, лицам, связанным с компанией, служащим, директорам, работникам и держателям акций, по каким-либо требованиям или запросу, связанному или возникающем из-за вовлечения Продавца бриллиантов в программу DTP.


8. Конфиденциальность


    Продавец бриллиантов признает, что в течение действия контракта он/она могут иметь доступ и знакомиться с различными торговыми секретами, внедрениями, инновациями, процессами, информацией, записями и спецификациями, находящимися во владении CDT или лицензированными CDT и/или использованными CDT в связи с ведением бизнеса, включая, но не ограничиваясь продуктами обработки, методами, списком заказчиков, материалами программы DTP, правилами, процедурами, документами и счетами.

    Продавец бриллиантов согласен с тем, что он/она не раскрывают информации по вышеупомянутому списку, прямо или косвенно, или не используют вышеупомянутый список каким-либо иным способом кроме как согласно требованиям компании CDT в течение действия данного Соглашения, либо через некоторое время после окончания его действия.

     Все файлы, записи, документы, материалы, печатные издания, спецификации, информацию письма, записи, списки средств массовой информации, оригиналы художественных /креативных работ, ноутбуки, и прочие вещи, связанные с бизнесом CDT, подготовленные Продавцом бриллиантов или поступившие ему во владение, должны оставаться исключительной собственностью CDT.

    Продавец бриллиантов не должен сохранять какие-либо вышеупомянутые копии без предварительного письменного разрешения.

     По истечении срока действия Соглашения или его расторжении, по запросу CDT, Продавец бриллиантов должен немедленно доставить в CDT все, такого рода, файлы, записи, документы, спецификации, информацию, и другие единицы, находящиеся во владении Продавца бриллиантов, или под его контролем, или уничтожить вышеупомянутые копии, находящиеся в его владении или под его контролем.











Соглашение Независимого Продавца Бриллиантов




9. Конфликт интересов и возмещение убытков


     Продавец бриллиантов представляется свободным, подписываясь под данным Соглашением, и это Соглашение не нарушает условия какого-либо другого Соглашения, заключенного между Продавцом бриллиантов и третьей стороной.

     В последующем, Продавец бриллиантов, выполняющий данное Соглашение, не должен использовать изобретения, открытия, разработки, инновации, литературные и художественные работы или какие-либо другие вопросы, ибо они будут предметом защиты закона, по которому он/она не имеют права использовать данное Cоглашение.

     Продавец бриллиантов, таким образом, согласен возместить убытки по причиненному CDT ущербу по любым и всем требованиям, связанным с каким-либо способом по обеспечению его услугами, включая, но не ограничивая требования третьей стороны за нарушение прав, предоставленных законодательством.


10. Независимый контрактник


     Это Соглашение не дает право Продавцу бриллиантов представляться как работник, партнер, дистрибьютор или агент CDT с какой-либо целью.

     Продавец бриллиантов является и будет являться независимым контрактником по отношению к CDT.

     Продавец бриллиантов не должен действовать, или пытаться действовать, или представлять себя напрямую или косвенно как агент, работник или представитель CDT, или в какой-либо мере брать на себя или создавать, или пытаться брать на себя или создавать какие-либо обязательства от лица CDT.

     Компания CDT не должна быть ответственна за удержание налогов, выплаты рабочих страховок, или выплаты в Пенсионный Фонд Канады, связанные с какими-либо компенсациями Продавца бриллиантов.

     Продавец бриллиантов не должен требовать от CDT компенсации за переработанное время, оплату за отпуск, праздничные дни, выплаты по расторжении контракта, выходные пособия, пособие по больничным листам, пенсионные выплаты, социальные пособия, рабочие компенсации, выплаты по болезни или инвалидности, пособия по безработице или какие-либо другие пособия.


11. Разное


    a) Выбор Закона.

     Законодательство провинции Онтарио должно решать законность данного Соглашения, построение его правил и интерпретацию прав и услуг задействованных сторон.

     Этим подтверждается, что стороны бесповоротно относятся к юрисдикции судов в Торонто, провинции Онтарио.

    б) Заголовки.

     Секция заголовки не считается частью данного Соглашения и не намерена дать полное и точное описание содержания данного Соглашения.

    в) Взаимосвязь частей Соглашения.

     Если какое-либо положение данного Соглашения или его части являются недействительными и не имеющим силы, тем не мене остальные части данного Соглашения остаются в силе и действии.

    г) Отказ.

     Отказ одной стороны следовать какому-либо условию данного Соглашения будет истолковываться другой стороной как отказ выполнять данное Соглашение в целом.

    д) Передача прав.

     Продавец бриллиантов не должен уступать или передавать какие-либо из своих прав, утвержденным данным Соглашением, или делегировать выполнение каких-либо его услуг без предварительного письменного согласия CDT.

     CDT может делегировать свои права, закрепленные данным Соглашением без согласия Продавца Бриллиантов.

    е) Изменения или дополнения.

     Изменения и дополнения в данное Соглашение будут считаться недействительными, пока они не будут предоставлены в письменной форме и подписаны обеими сторонами.

    ж) Полный текст Соглашения.

     Данное Соглашение подразумевает полное понимание и соглашение обеих сторон и какие-либо и все предыдущие соглашения, меморандумы взаимопонимания или представительства завершены или отменены полностью и больше не имеют силы и действия.

    з) Секретность.

     CDT оставляет за собой право сообщить третьей стороне личную информацию Продавца бриллиантов, требуемую для необходимых действий в рамках Программы DTP.

     Эта третья часть включает, но не ограничивается банками, финансовыми институтами и процессорами по оплате.

     Все действия на CDT вебсайте контролируются и записываются и могут быть использованы CDT в случаях, связанных с бизнесом CDT.

     Продавец бриллиантов признает и подтверждает, что вмешательство в данное Соглашение должно содержать его/ее выраженное согласие, что CDT собирает, содержит, использует и раскрывает его/ее персональную информацию.

    к) Споры.

     Продавец бриллиантов признает, что любой спор между двумя продавцами бриллиантов не является ответственностью CDT и должен быть разрешен между Продавцами бриллиантов без вовлечения или обязательств CDT.

    л) Дополнение.

     CDT оставляет за собой право дополнить данное Соглашение в любое время без предупреждения. Любые дополнения в данное Соглашение вступают в силу и действительны, как только данное дополнение размещено на CDT вебсайте.

    м) Другие документы.

     Данное Соглашение включает все правила и процедуры CDT, включая DTP материалы, размещенные на вебсайте www.candiamonds.com, и стороны согласны соблюдать эти правила и процедуры, которые здесь указаны.

    н) Замечания.

     Любые и все замечания, требования, и другие сообщения, которые стороны желают выразить, должны быть предоставлены в письменной форме и должны быть действительно переданы лично в руки, или посланы на электронный адрес другой стороны, или посланы обычной почтой Канада Пост на указанный адрес.

     Если данное предупреждение или требование передаются лично в руки или по электронной почте, они должны быть сделаны вовремя.

     Если такое предупреждение, требование или другие сообщения сделаны по почте, то пять дней дается той стороне, в чей адрес было сделано данное предупреждение, требование или другие сообщения, как согласовано обеими сторонами.

     Продавец бриллиантов согласен, что вся информация в регистрационной форме действительна и что Продавец бриллиантов имеет полное право открыть счет.

     Если регистрация осуществляется от имени другой стороны, вы имеете полное право зарегистрироваться и согласиться с правилами и условиями от лица регистратора.

     Информация на Вашем счету и адрес ИП (интернет провайдера) будут записаны для обращений в будущем.

     Программа DTP доступна для тех и может использоваться теми, кто может действовать законно по соответствующим контрактам при применяемом законодательстве.

     Ограничивая вышесказанное, нашей программой не могут пользоваться дети (люди, не достигшие 18-летнего возраста) и временно, или на неопределенное время, отстраненные члены CDT.



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БРИЛЛИАНТОВЫЙ МИР ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ПРИБЫЛИ, ВЫГОДЫ и НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!!



Поле для ВАШЕЙ деятельности ОГРОМНО!


  •   Если Вы заинтересовались серьезным, красивым бизнесом с надежной компанией, с гарантированной и уникальной бизнес – программой, обеспечивающей достойную зарплату за Ваш труд
Comments