Их интерес к нам

Пингвин ходит медленно, неуклюже, его комические походки. Но она может быстро скользить на брюхе по льду, рулон кубарем с очень крутого склона, vzlezat айсбергов и скал на склоне или, прыгать в воду с любой высоты, вертикальный прыжок из воды на высоту более метр. Может быть, - и это самое удивительное - очень быстро летать под водой. При нажатии ногой на хвост и погружая шею, пингвин размахивая сильный доски, крылья, делая крутой в воде, широкие повороты, и может взять на себя твердые глубину.

Не просто смотреть на пингвинов и не только, чтобы убедиться, что птицы не являются простыми, а не просто набором рефлексов, которые определяют их поведение.
Здесь нашей поисковой китобойное судно выходило далеко в море Росса. Замолчал машины. Судно охлажденное белое и холодное молчание. До берега - не более чем на милю. Охранник пошел к мосту и смотрел в бинокль: подножию крутой ледяной горы кишели пингвинов Адели. Некоторые птицы упали кубарем па берегу лед и плотной группой пошли к морю.

 
Вскоре они прошли корабль, появившийся перед жира живчик. На краю лидер лед вдруг закричал: "Cr-р-рак!" Ори увидели еще одну группу пингвинов. Птицы быстро согласились, начались переговоры: krakane спокойно, хлопая крыльями, посещая друг друга. Затем группа подошла к воде, пингвинов, и тех, кто был на быстром льду моря и пообедали там, лежал на льду, чтобы отдохнуть. Птицы не просто падать на льду, и лежал близко друг к другу и положил на сторожевой пост.

Мы смогли увидеть с палубы смена караула на пингвинов. Через некоторое время пингвин-час до одного из шпал и нажав ребра. Пробужденный, растяжения и размять ноги, закалка в должности, а также бывший время упал на лед. Каждый из охранников внимательно наблюдал за небом: от низко висящих облаков над морем, время от времени возникает поморник птица - злейший враг пингвинов и других птиц в Антарктике. Местное подал громкий сигнал тревоги, и поморник полетел ни с чем.
Пингвины один из тех редких животных, которые не боятся человека. Их интерес к нам, и наше оборудование было слишком навязчивым.

Когда Пингвины прошли нашу палатку, они выстраиваются в очередь, чтобы заглянуть внутрь.
Даже королевские пингвины не кормить нас уверенность. Может быть, они взяли билет на новый гигантский пингвин, которые поселились здесь со своими детенышами.

Comments