Новые маркетинговые программы

В одной из категорий, вошел в город с высокой маркетинговой деятельности и высоким коэффициентом полезного действия. Рекомендация для этих городов было снижение активности и посмотреть, что произойдет, если падение эффективности. Если он останется на таком же высоком уровне, это будет означать, что компания имеет возможность сэкономить средства, получая те же результаты.

Если высокая эффективность маркетинговой деятельности были низкими, они проверили темпы развития партнерских отношений, чтобы обнаружить, Есть достаточно партнеров в этом городе, чтобы увеличить маркетинговую активность была оправдана.
Уже поздно ночью, они, наконец, добрались до последней категории, в которую вошли города с нулевым коэффициентом активности, то есть тех, где не проводится никаких маркетинговых мероприятий.

 
Средний оборот Microsoft в расчете на одного работника за клиентов малого бизнеса составил 2,9 доллара, но разброс этого показателя в некоторых городах было очень значительным. В большом городе, как Даллас, где у нас был местный офис и провели маркетинговые программы, продажи составили 8,43 доллара на одного работника.
В небольших городах, таких как Сан-Антонио, где маркетинга осуществляется, но не было офиса, с точки зрения оборота на одного работника составляла 3,44 долларов.

В то же время в восемьдесят городов, где у нас не было офиса, без маркетинговых усилий (с нулевой коэффициент активности), этот показатель составлял всего лишь 0,89 долларов на одного работника.

 
И вдруг это вдохновение. Новые маркетинговые программы в городах, где такая работа в той или иной форме были проведены, конечно, может дать увеличение продаж, но если они проводят большую часть тех 80 городов с нулевой активностью, даже при очень осторожные предположения - даже если только половина городов достигнет результата, и что она будет поднять товарооборот на одного работника только средние значения для региона, 2,9 доллара - мы получаем двукратное увеличение в общем объеме продаж в этих городах, с 30 до 60 млн. долларов в год!
 
Пэт никогда не подготовили доклады для Джеффа, так что неформальный характер инцидента рассмотреть его проект был для него полной неожиданностью.