19/11/14 : Cross du district

Date de publication : 19 nov. 2014 17:11:40

Aujourd'hui avait lieu le cross district auquel était convié tous les élèves de l'AS du collège mais aussi les 10 premiers élèves de chaque course du cross du collège du 16 octobre. A ce rendez-vous, 64 élèves ont répondu présents pour se mesurer aux autres collèges du district au domaine de Comteville.

Si vous n'arrivez pas à voir les photos directement sur le site, cliquez sur ce lien : https://plus.google.com/photos/115446289086552156521/albums/6083486187503767889?banner=pwa

BENJAMINES :

22 benjamines étaient présentes cette après midi pour porter les couleurs du collège.

Résultats :

Bravo à l'équipe 1 (Rania, Myriam, Dayana, Ihssan, Sarah et Fatima) qui termine à la seconde place par équipe. Pour le cross départemental de la semaine prochaine, 18 benjamines se sont qualifiées :

- 2° : Rania NABIL qui termine à une magnifique deuxième place après une course très bien menée de bout en bout. Rappelons que Rania est en première année.

- 69° : Rokia DEMBELE

Toutes les élèves ci-dessus sont qualifiées pour le cross de Chartres de la semaine prochaine. Bravo également aux autres benjamines dont voici le classement :

Résultats :

L'équipe 1 termine également à une très belle deuxième place (à noter qu'en plus de Djibril et de Yanis, deux paires de frères composent l'équipe une : les Leichnig et les Fofana !!). Parmi les 19 benjamins, 12 se sont qualifiés pour le cross de Chartres :

- 2° : Abdoulaye FOFANA. Magnifique deuxième place d'Abdoulaye auteur d'une superbe course avec un finish extraordinaire... cela s'est joué à un rien pour la première place. Peut-être pour l'an prochain en tant que benjamin deuxième année.

MINIMES FILLES :

8 minimes filles étaient présentes.

Résultats:

L'équipe 1 des minimes filles termine à la première place !! Bravo à cette équipe qui se qualifie pour le cross départemental de la semaine prochaine. Il s'agit de :

- 2° : Maryam RABIHA.

- 3° : Marjana MOUCHAIN. Très belles deuxième et troisième places de Maryam et de Marjana qui ont réalisé une très belle course.

- 10° : Amal MAAYZOU

- 15° : Souha TEBIB

- 16° : Orlane PAROT

- 23° : Selin POLAT

Bravo également à :

- 31° : Ouissale LE POULLEN

- 32° : Rokhy THIONGANE qui nous a fait une petite frayeur avec un mal de ventre survenu juste après la course.

MINIMES GARÇONS/CADETS :

Résultats minimes:

9 minimes représentaient le collège. Sur ces 9 élèves, 3 se sont qualifiés. Il s'agit de :

Résultats cadets:

2 cadets étaient en course. Ils ont représentés le collège de la plus belle des manières en terminant sur deux places du podium : Morgan DANIEL 1° (!!) et Larbi LAHCENE 3°. Bravo à eux pour cette performance qui les qualifie bien entendu pour le championnat départemental de mercredi prochain

Bilan/comportement :

Positif sur l'ensemble de l'après midi avec des trajets qui se sont bien déroulés malgré l'extrême lenteur de Enzo, Maryam, Rania N et de Ouissale. Ils étaient sans doute fatigués de leur course !

Une très bonne ambiance également sur place entre élèves du collège mais aussi avec les autres collèges. Tous les élèves se sont époumonés pour encouragés leur camarades !