Urubu

CLASSIFICAÇÃO CIENTÍFICA: 

Reino: Animalia 
Filo: Chordata 
Classe: Aves 
Ordem: Ciconiiformes 
Família: Cathartidae 
Género: Sarcorhamphus 


INFORMAÇÕES IMPORTANTES:

·       Os urubus alimentam-se, principalmente, de carne de animais mortos. Porém, quando não encotram carniça (carne de animal morto), costumam caçar pequenos roedores, sapos e lagartos.

·       As fêmeas costumam construir os ninhos no chão ou em arbustos secos e espinhosos

·       Costumam voar alto, em círculos, para procurar o alimento. Para tanto, utilizam as correntes de ar quente.

·       Podem ser encontrados principalmente no continente americano.

·       Não possuem siringe (órgão vocal das aves), logo não podem cantar. Portanto, ao invés de cantar eles crocitam

·       Uma fêmea costuma botar dois ovos de cada vez

·       Como alimentam-se de carne em estado de putrefação, são extremamento importantes para o equilíbrio ecológico, pois evitam a disseminação de doenças

·       É uma ave de hábitos diurnos

 

CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS:

Envergadura: em média 1,3 mestros
Período de incubação: 32 a 39 dias
Cor: preta
Tempo de vida: em média 8 a 12 anos

 Covert Front