01最新消息


李偉良家庭分享連結:


6月份竹居台宣教士及宣教伙伴代禱柬

馮氏家庭

灣堂

工場:東亞群體

( 海外基督徒使團國際總主任 )

l浩鎏於612-16日在德國洛桑領導會議上分享,除了聖經信息外,還將參加一個工作側重于開發和裝備下一代領導人。請禱告記念。

l浩鎏於6月在Langham Preaching Seminar培訓中國牧師。請禱告記念。

l珍妮跟進臷德生電影編寫祈禱電影劇本將真正反映臷德生的靈性

l珍妮622進行白內障手術祈求的手術後恢復良好。

l浩鎏和珍妮7月負責新工人的課程,記念有關預備工作,並祈禱過程中能鼓勵新工人。

l記念浩鎏於OMF的工作,讓使團能致力於『面對未完成的使命』,為更多的工人能到前線。

l欣寧將於7月在香港一間醫院的症室工作,請禱告記念。

l力殷繼續在今年年底為 IB 考試作準備他要在未來幾個月上交各種寫作專案,禱告記念他有良好的時間管理。

米露家庭

油麻基道堂

工場:東南亞區

l感謝主,阿米在4月初平安完成工場全體宣教同工會議。之後我們一家在復活節假也順利探望東亞區工場,為行程平安感恩!

l感謝主阿米剛完成5月份的事工旅程,為他平安歸來感恩!這一倘他恰巧遇上一位同工,傾談下得知他的翻譯隊正進行路得記的翻譯工作,即將要經過顧問審核這一關,所以有點緊張,也很期望這次審核會順利及有所學習。這是他們翻譯隊第一本譯出來的書卷,請為他們有一個好開始祈禱。

l另外也請為我們差會東亞區工場祈禱。因當地政府更大地收緊對外國人居留工作的政策,我們在這區的文字及聖經翻譯工作面對更多困難。有同工難以得到居留簽證,被迫返國等待機會,以至很多崗位被迫懸空。能留下的同工在事工上也有很多限制,士氣備受打擊,請切切記念。

l孩子們在六月初要應付大考,請為他們祈禱加力,好讓他們專心來準備。

l也為阿米7月份往清城的事工行程準備工作代禱。

林國標家庭

灣仔堂

工場:澳門

l在此學季國標教授一科,智惠須教授兩科,在預備教學中嘗試整合過去的經驗和知識,好讓自己有所得益。國標亦忙於聯絡同學的暑期實習新一學年的招生工作已進行了,願神感動及帶領更多肢體獻身,起來修讀神學,以裝備來事奉神。禱告記念。

l小兒君歷差不多已完成初中三的課程,感謝神為他預備了一所基督教中學,錄取他升讀高一的音樂職技課程,一邊修讀文科,一邊主修音樂;不過他未正式學過鋼琴及樂理,由現在起他已找了兩位老師「惡補」,希望在九月入學前能到達一定的程度,以便能追上高一課程音樂科的進度。禱告記念。

l二女君淨在台灣很適應當地生活,讀書雖有壓力,但她都靠著主來克服它,感謝神賜她一所好的教會,就在大學的隔鄰,讓她可以每周參加崇拜、團契及主日學,而且亦開始參與一些事奉。禱告記念。

l大女兒君在詩班樂團服事,有很多的學習及體會,鍛鍊自己的彈琴功夫,並可以在校園內向同學傳福音,也可參與女童院的教導音樂服事,經歷神塑造她的生命,感謝神的恩領。

芥菜種家庭

基旺堂、角基堂

工場:創啟地區

l芥菜種家庭5月中至8月頭在港述職,求神使用他們在不同教會中的證道和分享!

葡萄藤夫婦

灣仔堂

工場:創啟地區

l我們即將帶寶寶回到工埸,請為我們家庭守望,帶著寶寶在工場服侍的適應,希望寶寶能適應當地環境氣候,又因寶寶比較小每天要接觸許多不同的人,禱告寶寶有足夠的抵抗力。l為我們守望,求主給我們智慧可以開展社區關懷的工作。

劉澤榮家庭

紅基堂

工場:烏干達

l六月份灣仔堂青年短宣隊參與山區學校服侍,禱告保守各籌備工作及參與者的心。

l現教會恆常有50多人崇拜(大小加埋)。請禱告記念。

l山區助學計劃已開始, 10個家庭大都是父親/母親去世的貧困孩子。請禱告記念。

l求主引導,並下智慧和能力,現與東部Bukedea農村牧者及領袖商討如何進一步改善醫療缺乏的情況,更重讓村民參與其中,攜手努力。

l盧旺達現有一千多中國人,未仍有華人的屬靈群體/查經班等。南蘇丹約有千多名華人,有一查經班,但未有牧者/宣教士穩定牧養佈道。求主差派更多長期或短期宣教士/牧者協助鄰國的福音工作。

l記念天憫下年考I B(大學試),悅呈考IGCSE(似會考),開始有點緊張。旨行就仍可愉快學習。

l願教會的主保守我們或在遠處,或在近處都同心合意,興旺福音,又祝福你們各人的家。