home‎ > ‎ДОКУМЕНТЫ‎ > ‎

Письмо от Второй ячейки Ордена тамплиеров Норвегии, 13.08.2012

13 августа 2012 г. ряд норвежских политиков, руководителей СМИ и журналистов (т.е. предатели категорий А и В, согласно классификации Брейвика) получили письмо от имени Ордена тамплиеров. Скан письма, опубликованный в СМИ, был сделан нечитабельным (см. фото ниже), однако BreivikReport получил текст от кого-то из норвежских братьев, кому удалось переписать текст с какого-то скриншота. Увы, текст внизу первой и второй страницы и наверху второй был нечитабельным, но содержанию это не вредит. 

Отправитель письма использовал технологии т.н. «глубокой паутины» (deep Web) и систему Tor, и полиции не удалось отследить, откуда и кем письмо было послано. 





Орден Тамплиеров Норвегии

Заместитель командующего – ВТОРАЯ ЯЧЕЙКА

Настоящим я представляю себя как вторую ячейку и уполномоченного Норвежского движения сопротивления. Я и мои солдаты, со всем уважением к нашему народу, нашей культуре и этнической принадлежности, хотим предостеречь всех сторонников мультикультурализма о той войне, в которую мы сейчас серьёзно вовлечены. Мы больше не намерены терпеть ни вашего невежества, ни ваших издевательств над нашим народом.

Никогда прежде мы не были вынуждены совершать подобные действия против собственного народа, и мы продолжим идти по этому пути, пока не добьёмся успеха в пробуждении норвежцев и европейцев от психоза, пока не положим конец промывке мозгов наших братьев, сестёр, матерей и отцов. Каждый из вас должен был знать, или узнает сегодня, о чём идёт речь. Речь идёт о трактовке исторических и политических фактов для понимания общей картины происходящего.

Наш командующий, Андерс Беринг Брейвик, пожертвовал своей жизнью и свободой ради нашего народа и нашей борьбы. Тот факт, что лживый и коррумпированный госаппарат может проигнорировать его вновь и объявить «невменяемым», является для нас неприемлемым и несправедливым. В таком случае смерти тех, кто пал от его меча, были напрасными. Мы требуем оправдания нашего командующего и признания, что его действия были вызваны военным принципом необходимости. 

У нас много разработанных схем. В них – планы ликвидации тех персон, которые принадлежат к коррумпированным правящим элитам, и вооружённые акции против каждого, кто поддерживает уничтожение нас как коренного народа и отказывает нам в праве на существование. Как сказал Брейвик, наша рождаемость ниже уровня простого воспроизводства, и поэтому мы не можем позволить использовать нашу страну в качестве свалки для стран третьего мира, как это делается сегодня. Это прямая попытка геноцида, и нам нечего терять.

Один из членов нашей ячейки был на Утойе 22 июля этого года для сбора сведений о членах AUF и Рабочей партии.1 Все вы преследовали нас за нашу позицию относительно развития общества, преследовали как ультра-националистов и ультра-консерваторов. Поэтому мы с самого начала вынуждены были жить, как крысы. Мы для вас – невидимки. Мы – обычный человек в уличной толпе, кассир в магазине на углу, ваш адвокат, офицер полиции, мусорщик или ваш врач. 

[Нижняя часть первой страницы и начало второй не видны]

Жизнь была к нам сурова, но сегодня мы сильнее вас, поскольку вы не знаете, кто мы, на что мы способны, где мы и какой информацией располагаем. Но могу заверить, что наша информация о вас является детальной и вполне достаточной для того, чтобы навредить вам самыми разными способами. 

Эта мультикультурная терпимость – наше бремя и наша гибель. Но мы не будем молчать и собираемся сражаться до последнего. Мы воздаём почести нашему командующему за его акт самопожертвования на Утойе в прошлом году. Мы последуем за ним, воюя за наш народ и нашу культуру до самой смерти. Вы не можете остановить нас, потому что даже не знаете, кто мы и где мы. Вам неизвестно ничего – лишь то, что мы среди вас. Пришло время нам и нашему командующему Брейвику получить признание на политической карте Норвегии и Европы.

Это предупреждение для каждого, кто желает заставить нас замолчать. Возможно, вы не до конца понимаете, о чём идёт речь, но наши действия будут продиктованы любовью – а что на свете сильнее любви? Любовь – самая сильная эмоция, которую может испытывать человек. Любовь и ненависть – две стороны одной медали. Поэтому я предостерегаю вас, руководствуясь любовью к народу и к вам. Не лишайте нас нашей любви. 

Вы можете проигнорировать это письмо или воспринять нас серьёзно и позволить нашему командующему открыто говорить о нашей политической платформе, о спасении нашего народа и культуры. Норвегия и Европа – это не мусорная свалка для беженцев и нищеты из третьего мира! Мы должны остаться цивилизованным народом, который хочет жить в мире, исповедуя норвежские и европейские интересы и идеалы.  

Вам пора нести ответственность за последствия политических решений в этот критический час, имеющий жизненно важное значение для нашего народа, нашей этнической группы и нашей страны. 

Итак, во имя любви я прошу вас признать меня и наше движение сопротивления, прежде чем мы начали свой крестовый поход против тех, кто противодействовал нам все эти годы. Вы можете надеть кляп кому-то из нас, но вы не заставите замолчать нашу идеологию и наш разум. Мыпрошлое. Мынастоящее. Мыбудущее.

Прилагаю ссылку на ролик,2 описывающий наш взгляд на ту войну, что вы навлекли на свой собственный народ: http://www.youtube.com/watch?v=AJYDvbnqbGo

Мы хотим немедленного начала консервативной революции и не желаем, чтобы наши аргументы вновь игнорировались. Наши первоочередные требования:

- Прекращение исламизации Норвегии.

- Слияние церкви и государства.

- Депортация человеческого мусора, сваленного на норвежскую землю.

- Протекционизм в отношении нашего народа и нашей культуры, признание нас коренным народом.

- Предотвращение дальнейшего расового смешения и этнической деконструкции.

[Два последних требования и окончание письма не видны.]

______________________________________________________________________________________________ 

122 июля 2012 г. на Утойе прошла памятная церемония с участием премьер-министра Норвегии, высшего руководства РП и AUF, сотен членов этих организаций.

2Версия с русскими субтитрами – http://www.youtube.com/watch?v=ipgQsKbCGzM



 

Comments