home‎ > ‎СТАТЬИ‎ > ‎

АБСОЛЮТНАЯ ПОЛИТИКА

Алекс Линдер 
29 июля 2011 г.
Vanguard News Network , по наводке Breivik Report

Алекс Линдер (Alex Linder – американский радикальный белый националист, владелец сайта Vanguard News Network. Это – перевод его поста в ходе дискуссии о Брейвике на форуме сайта. В рамках курсивом выделены цитаты из поста другого участникас которым Линдер полемизирует. Остальные выделенные фрагменты сохранены из оригинального текста.


Вы сказали, что хотите услышать критические отклики, так вот мой. 

  В этом заключается значительная часть моего недовольства Брейвиком и другими подобными позёрами. Это ни к чему не приводит. Не страшно, если это одиночка. Такое может случиться с каждым. Это не ново. 

Это очень даже ново. Когда в последний раз было такое, чтобы кто-нибудь убил буквально десятки врагов белых в ходе двух безжалостных атак, мастерски спланированных и грамотно проведённых? Я не видел ничего подобного за всю свою жизнь, – а если вы вдруг собираетесь сослаться на взрыв в Оклахома-Сити, то, пожалуйста, вспомните, что это была правительственная спецоперация, осуществлённая врагами, а не НАШИМИ ребятами. Маквей не приводил план в действие, и Маквей ни секунды своей жизни не был расистом. ЗОГ лжёт. 

Вспомните слова Солженицына: «Чтобы защитить себя, нужно быть готовым и умереть. В обществе, где царит культ материального благополучия, подобной готовности мало. Значит, не осталось ничего, кроме уступок, попыток выиграть время и предательства».  (А. Солженицын, «A World Split Apart», лекция в Гарварде, 1978 – прим. BreivikRusinform

Брейвик пожертвовал собственным будущим ради спасения своей страны. Он действовал геройски. У него были другие варианты, но он выбрал самый трудный из всех. Он показал, чтó можно сделать не только в техническом, но и в духовном плане. Он показал – несмотря на всё, внушаемое нам еврейскими комедийными сериалами и государственными школами, – что секс, деньги и материальные блага – это НЕ СМЫСЛ жизни, по крайней мере, для некоторых людей. Потому что у Брейвика было всё: внешность, деньги, молодость, светлое будущее. Тем не менее, всё это значило для него гораздо меньше, чем духовная необходимость защитить свой народ. Так поступают мужчины. Так поступают герои. Так поступают западные люди. Так поступают БЕЛЫЕ.

«Это не ново». В каком-то смысле вы правы. Это нечто ДРЕВНЕЕ. Вовсе не каждый думает, что «всё хорошо», и готов тратить время между сном на секс, наркотики и рок-н-ролл.

Недостаточно дать кому-нибудь по яйцам только сегодня. Вы должны быть в состоянии сделать это и завтра, и послезавтра. Чтобы добраться до точки, где вы сможете использовать тактику политического насилия с (относительной) безнаказанностью, вы должны сначала завоевать сердца и умы хотя бы некоторых людей.

Чтобы безнаказанно использовать тактику насилия, надо, прежде всего, держать рот на замке. Посмотрите «Первые 48 часов» . Даже ниггеры попадали бы за решётку гораздо реже, если б поменьше болтали. Реальная опасность для политического террориста – вездесущие устройства слежения: видеокамеры, компьютеры в каждой щели, GPS и т.д.

[Правым] не нужно быть большинством – может быть, 5-10% является неким порогом. По достижении этого процентного соотношения вас признают легитимными, несмотря на дерьмо, которым будут кидаться ваши оппоненты. Ты не сможешь завоевать сердца и умы, убивая людей – даже тех, кто этого заслуживают. Таким способом невозможно стать легитимной оппозицией.

Вы говорите о тактике партизанской войны Мао. Бессмысленно обсуждать Брейвика, исходя из этих стандартов, потому что, судя по всему, он не был частью ячейки, что бы он ни говорил.

Я хотел бы разделить обсуждение на 2 части: 1) Чего хотел добиться Брейвик, и чего он добился, используя подобные меры? 2) К каким разумным действиям могли бы прибегнуть гипотетические крайне-правые, если они хотят избавить Запад от иудейско-коммунистической элиты, убивающей наши народы?

Сначала необходимо создать ядро, основу. Это неоспоримо. Тогда, наверное, можно было бы использовать политическое насилие, чтобы показать умеренным наблюдателям, что вы действительно заняты делом. Но нельзя этого делать до тех пор, пока вы не станете несокрушимыми, пока ваша основа не станет достаточно большой, чтобы выдержать отдачу. Пережив её, вы увеличите основу за счёт притока умеренных, которые превратятся в сторонников. Это петля обратной связи в вашу пользу.

Само-собой… но всё это очевидно, и вы обсуждаете это на уровне, который слишком абстрактен для того, чтобы быть полезным на практике.

«Создать ядро». Да, хорошо. Что это значит? Не в теории, а в действительности? Как вы собираетесь делать это в эпоху, когда практически вся информация собирается и анализируется, а любое движение фиксируется видеокамерами? Формирование настоящей основы представляется довольно трудным делом, если есть хоть один внешний признак, что эта основа нацелена на физическую борьбу (или просто на нечто большее, чем нытьё в Интернете).

Мы знаем историю белого националистического движения в ХХ веке. И вся эта история шла по одной схеме: создание – инфильтрация – уничтожение. Вы знаете, как это изменить? У вас есть технические или организационные решения?

Неужели не может быть так, что всё, что вам нужно – это люди, делающие то, в чём они лучше всего разбираются, исходя из общей для них идеологии и общей идеи о том, кто/что является плохим и хорошим, и что необходимо делать? Зачем нужно собирать этих отдельных людей вместе до тех пор, пока это не будет иметь логический смысл (т.е., когда нужно будет защищаться от инфильтрации, бороться единой командой или партией против реальных репрессий, против потенциальных врагов), и рекламировать то, что они делают, чтобы привлечь новобранцев и запугать оппозицию?

  И цели атак Брейвика… В чём польза-то?

Норвегия – страна с 5-тимиллионым населением. Она управляется социалистами, которые стремятся уничтожить нордическую сущность страны и превратить её в ещё одну дыру третьего мира. Значительная часть подрастающих лидеров тамошней главной партии была выпилена за один единственный день. «В чём польза?» – Я думаю, ответ довольно очевиден.

Представьте электорат. Овцы. Тупые. Вот кто голосует. Вот кого нужно привлечь на свою сторону.

ОК, вы заводите обычную пластинку «мы должны обращаться к людям, мы должны привлечь их на свою сторону». Но это неправильно. Необходимо смотреть на это так, как я написал в посте выше: предположите, что народ с нами, исходя из того, что… ну, они с нами. Причина того, что они не ПОДДЕРЖИВАЮТ нас или не ГОЛОСУЮТ за нас – в том, что они вполне рационально БОЯТСЯ потерять общественное положение и средства к существованию. Что избавит их от этого страха? Ликвидация людей, которые его вызывают – коррумпированной элиты, которая не допустит лишения её монополии на власть.

Вот и вся аргументация, которую вы просто отбрасываете, придерживаясь точки зрения типичного национал-консерватора: мол, мы всего лишь ещё один вариант в выборных списках, и должны храбро и упорно играть с шулерами, пока, наконец-то, каким-то образом не сорвём банк.

Брейвик не играет в демократическую политику – он играет в ту же игру, в какую играют тоталитаристы-притворяющиеся-демократами: он играет в АБСОЛЮТНУЮ ПОЛИТИКУ. Никаких правил. Поле битвы остаётся за победителем, и никто не спрашивает, как была достигнута победа. Всё это – жизнь как она есть, она вся строится по этому принципу, и неважно, о чём многословно вещает какой-нибудь религиозный дурак, декларирующий свои невежественные трусливые суждения о боге и морали. 

Как «мы» можем победить, если нас называют человеконенавистниками, бросают в тюрьму за наши аргументы и отказывают в доступе к основным СМИ?.. Всё бесполезно. Мы не можем победить.

Брейвик показал, что есть способ – по крайней мере, потенциальный – благодаря которому мы можем победить. Ни одна из этих дохлых иудейско-социалистических гнид больше никогда не сможет впускать сомалийцев в Осло, вести кампанию по пропаганде «нормальности» сексуальных извращений в государственных школах Тронхейма, приказать судебным приставам забрать детей у тех родителей, которые учат, что Норвегия принадлежит голубоглазым и белокурым скандинавам.

Это победа. Пусть небольшая, но победа.  

Люди – существа, чрезвычайно склонные к подражанию. Брейвик знает это. Вот почему он сделал то, что сделал. Это, в любом случае, одна из причин. 

Фасад Системы, угнетающей белых, является демократическим. Умышленно создается иллюзия, что нынешнее положение вещей – результат работы неких неопределённых управленческих органов, а не мерзкой тёмной тирании за осклабившейся резиновой маской с мордой Ричарда Никсона. Но когда вы хотите получить кусочек этого вкусного демократического процесса (законы, суды, установленные процедуры, доступ к СМИ) для себя, белого человека, чтобы произвести фундаментальные изменения на пользу своему народу – гигантскому БОЛЬШИНСТВУ, – то вы обнаруживаете, что на линии что-то заклинило, и ваш звонок не проходит. Независимо от того, сколько раз вы перенабираете номер... 

Брейвик назвал эту Систему лживой. Он сыграл не в ту игру, в которую, как полагают, должны играть угнетённые, а в ту, в которую играют реальные правители страны: «Просто выиграй, бэби», – как выразился однажды еврей Дэвис из Национальной футбольной лиги. Системе это не нравится. Это разрушает её фасад; это показывает, что она уязвима; это рождает идеи в головах зевак, которые, возможно, просто устали от ограблений и домогательств со стороны тех грязных чудовищ, которыми леваки продолжают наводнять центры городов. Всё это плохо для левых евреев, пытающихся добиться национального крушения Норвегии.

  И вот ты идёшь и мочишь на острове кучу цыплят. И что подумает об этом какой-нибудь мудак Бьорг, сидящий у своего фьорда? Да ничего хорошего. «Это были молодые кадры разрушителей страны!» Да, были. «Они заслужили это!» Не поспоришь. Но подавляющее большинство белой публики не понимает и никогда не поймёт этого. Это нечто неосязаемое. Слишком заумное. Толпа не догоняет этого и никогда не догонит.

Толпа понимает именно то, что ей нужно: причину, по которой Брейвик сделал то, что он сделал. Факт в том, что он убил МНОГО врагов.

Это, как выражаются экономисты, оказывает понижательное давление на число юных социалистов, которые хотели бы следующим летом потусить в коммуняцком воспитательном лагере. И это оказывает повышательное давление на любого, вдохновлённого идеей типа «Эй, а ведь я тоже мог бы убить несколько грёбаных ненавистных коммунистов!» 

Если было бы проведено голосование по вопросу, должна ли Норвегия открыть границы для Африки и остального третьего мира, или она должна держать границы на замке и сохранить свою сущность, то большинство бы проголосовало за последний вариант. Большинство состоит из людей, которые хотят спокойно ходить по ИХ городам; из тех, у кого есть сёстры, дочери и друзья, которых насиловали, грабили и доставали те обезьяны, которых впустили социалисты. И большинство людей достаточно умны для того, чтобы понять, чтó Брейвик хотел сказать своей акцией, согласны они с ней или нет. Вот и всё, что имеет значение. Конечно, одна акция не сподвигнет людей к активному сопротивлению, как первый удар киркой не разобьёт валун. Но это заставляет народ открыть глаза, оглянуться, принюхаться к ветру, поразмыслить о том, что же тут происходит. Заронить крупицу сомнения в правящей партии, и заставить стадо нервничать, что, возможно (лишь возможно!), предстоит борьба за власть.

  Ну, так потопите корабль с этими говёнными захватчиками в проливе Скагеррак, одновременно взорвите министерство иммиграции, где работают эти «либеральные» детки – даже Бьорг сможет понять это и почти наверняка поаплодирует. 

Если бы не проблема, насколько пассивными стали белые, особенно в скандинавских странах. Убей Брейвик кучу ниггеров или муслимов, они бы жестоко отомстили, и вина за это была бы возложена на него. Вместо этого он пошёл и убил белых лидеров пассивного большинства. И всё, что оно когда-либо сделает в ответ – это постоит с зажжёнными свечечками. Что уже и произошло. Да, они будут шуметь об изъятии столовых ножей и требовать для журналистов лицензии на использование существительных и прилагательных за пределами Официального Словарного Списка, но это ничего не значит. В Норвегии уже нет никаких свобод, достойных упоминания. Умножайте на ноль сколько угодно раз – результат будет одним и тем же. 

Самым важным правом является то, которое никто не может отнять: право бороться против своих врагов.

  Трудная часть – это создание ядра. Вы не можете начинать думать ни о чём серьёзном на макро-уровне, прежде чем не сделаете это. Вы должны завоевать сердца и умы.

Вы путаете две разные вещи. Потребность в базе для партизанской борьбы, согласно доктрине Мао, и потребность белых националистов распространять свои послания. Мы не можем завоевать сердца и умы масс, как вы говорите, без контроля над ТВ – обрести его значит то же самое, что выиграть революцию. И это просто не имеет ничего общего с насилием, это две разные вещи. Мы должны допускать, что люди с нами, и это верно с биологической точки зрения, поскольку мы представляем БЕЛУЮ НОРМУ; и мы должны уменьшить их страх, который мешает им присоединяться к нам и поддерживать нас политически. Благодаря впечатляющим ударам по врагу эти люди начинают меньше бояться ЗОГа, поскольку прямо на их глазах уничтожается ЗОГ-элита. 

По-вашему, некоторые норвежские журналисты и бюрократы не будут думать дважды после этого события? Или после того, как подобное случится несколько раз?.. Конечно, будут. Если все удары в борьбе двух сторон поражают лишь одну из них, то кто, чёрт возьми, захочет присоединиться к этой проигрывающей стороне? Но вот когда атаки начинаются с ОБЕИХ сторон – о, тогда это становится гораздо более интересным вопросом. Присоединение к про-норвежским силам, если они доказали свою серьёзность, как это сделал Брейвик, превращается в значимый вариант в глазах людей. Храбрость не только привлекает храбрых – она поощряет менее храбрых. И уровень храбрости растёт – как в случае, когда мужчины в прямом смысле слова производят больше тестостерона, ликуя по какому-либо поводу. 

Мы озлоблены и ноем ПОТОМУ, что всё, что мы делаем – это получаем, получаем и получаем удары, и никогда не наносим их сами, кроме как по нашим клавиатурам. Что ж, этот парень, не будучи формально одним из нас, НАНЁС удар. ЗОГ Норвегии действительно пострадал от акций Брейвика. 

  Вещи типа домашнего образования способствуют этому [созданию основы].

Да – это создаёт реальную общность, психологическую и физическую. Но это вещь совершенно иного и меньшего порядка, чем контроль над ТВ, который является единственным реальным способом для изменений массового сознания. Это значит, что за счёт только домашнего образования вы никогда не построите достаточно большое сообщество, чтобы обеспечить поддержку насильственных действий, так что это всё вне рамок данной дискуссии. Белое домашнее образование – это вещь по умолчанию, в пределах умеренной программы действий. Среднестатистический белый с нами в том смысле, о котором я говорил уже много раз. Это политический факт. Но это «с нами» не значит ничего, пока мы не в состоянии использовать это – то есть пока мы не имеем политической силы, которая бесспорно подтверждается действиями (предлагает защиту, расовую помощь и новую, внушающую доверие систему противодействия/замены ЗОГу). Такое домашнее образование необходимо для выращивания крепкой сердцевины, состоящей из людей, которые не просто белые, а БЕЛЫЕ – т.е. не только расово белые, но белые политически, социально, осознанно, органично и по самой сути. Можно провести параллель с домашним образованием консервативных христиан, их колледжами и юридическими школами – они полностью создали свою, пусть и небольшую, культуру, параллельную массовой культуре ЗОГа, даже если они поддались (или никогда не были против) центральным пунктам идеологии ЗОГа (уравниловка, распущенность).  

  На местном уровне политика «частного дела» способствует этому. Ничего гламурного. Уличная фигня. Необходимость иметь дело с людьми, которых вы ненавидите/не выносите – всех рас. Необходимость заботиться о своём дерьме: создавать местную сеть, развивать себя. Нам нужны профессионалы. Я думаю, это нужно делать путём создания товарищества между сознательными белыми, которые не воображают, что живут в некой башне из слоновой кости, как консервативные лузеры. Как вы собираетесь создавать это товарищество? Вот над чем нужно работать.

Всё это – лишь обычная сетевая работа. Но это далеко не то же самое, что физическая борьба, которую мы тут обсуждаем. По крайней мере, до тех пор, пока эти гипотетические сети на самом деле не появятся. И, наверное, пока инфраструктура ЗОГа не станет слабее, чем сейчас.

  Первые 5% [правых бойцов] – это пушечное мясо. Ничего приятного. Для подавляющего большинства тех, кто руководит сейчас, кто играет роль, которая будет иметь ключевое значение позднее, не будет никакой славы, никаких почестей. Это именно так. Поэтому я действительно не хочу читать о Брейвике, что он герой или гений. Это не про него. Умный парень? В общем… несомненно.  Он однозначно доказал, что у него есть яйца, тут я согласен. Ну и что? Какую базу он создал? Только не надо этой тупости про «из искры возгорится пламя».

Вы объединяете две разных вещи.

Норвежцев, которые не хотели бы впускать в свою страну отбросы, разрушающие её, гораздо больше, чем 5%.

Вы говорите, что Норвегия не сможет начать физически сопротивляться, пока не появятся 10% хардкорных, идеологически сплочённых, профессионально и индивидуально объединённых сетью националистов. Я так думаю, вы просто забыли о размерах страны и демографии. Там 5 миллионов человек и около 500 тысяч грязных иммигрантов, прибывающих каждый день. Нет времени делать то, что вы описали. Эти отбросы размножатся быстрее, чем будет построена некая прочная идеологическая основа. Лучше, если сопротивление будет исходить из того, что никогда не получит контроль над СМИ, но зато будет на стороне норвежского большинства, которое не желает, чтобы Осло превратилось в столицу Нигерии. Исходя из этой неизменной пассивной поддержки, следующие за Брейвиком должны посредством своих акций и структур преобразовать пассивные чувства в реальные действия. Выпиливание компашки подлых и кровожадных врагов твоего народа кажется мне чертовски хорошим способом  сделать это.

В конце концов, как говорят итальянцы, «аппетит приходит во время еды».  

Comments