kata galau

Kata Kata Galau – Kegalauan seseorang mungkin hampir tidak bisa dipendam, rasa ingin mencurahkan perasaan pun pasti tidak terhindar lagi. Baik curhat dengan teman, atau melalui sosial network seperti facebook atau twitter. Termasuk galau seperti apakah kamu ?? Kata kata galau cinta berikut ini mungkin bisa kamu ambil biar kamu tambah galau :)

Kata Kata Galau

  1. Lebih baik kamu NEGATIVE thinking dari pada kamu POSITIVE hamil.
  2. Bukanya aku gc mau terima ”CINTA” mu .. tp krna Q gc mau jadi orang ke 3 antara ”KAU” DAN ”DIA” …..
  3. Maaf bila suatu saat nanti ku sudah tak ada disisimu lagi, bkn karna ku berhenti mencintaimu, tp ku berusaha berhenti saling menyakiti. :’)
  4. gue th’ pengen nangiz d.dpan loe ! biar loe tch’ tew rasaa sakittttt yg gue alamii :’( Galau banget....
  5. ksalah yg kmu lakuin lebih sakiiiit kmu slingkuh masih q maaf kan tapi….ksalhan q hanya telat waktu kmu sdah tinggalin aq…knpa beib knpa….kamu tega…
  6. minimal aku punya foto bersama dgnnya, walau difoto itu gak hanya aku dan dia, tp rame2 sm temen2 lain :(
  7. pagi yg cerah ketika bersmamu,mlm yg indah ketika melihat foto mu, hati yg bahagia ketika memilikimu selamanya
  8. kita pacaran kayak TV aku yah , Suka putus-Putus channel nya :’(:’(:’( !
  9. kenapa kau tak prnah mengerti prasaan q walaupun q sdah brkorban dmi cnta q ke kmu tetapi mlah kmu memlih dia
  10. sakit karna hujan itu tak seberapa,,ketimbang sakitnya hati,,saat kau tinggalkan aku bersama diri’a…T_T

Baca Kata Kata Galau lainnya di http://www.waloetz.com/2012/08/kata-kata-galau-cinta-terbaru-buat-yang.html

Daripada Galau terus-terusan karena baca Kata Kata Galau di atas, mending tidur giih.. :D

Terimakasih sudah baca artikel tentang Kata Kata Galau Cinta Romantis semoga terhibur.

Comments