No se cansa de ganar.

Fecha de publicación: 23-mar-2015 18:00:14

José Francisco Lozano era el principal favorito para ganar este Open Provincial, ante la ausencia de Jose A. Negro del Circulo de las Artes, asuntos personales le impidierón acudir a Chantada. Lozano, supero a todos sus rivales y así añade un nuevo torneo a su amplio curriculum.

En octavos, se enfrentaba a Andres Sánchez de Viveiro al que derrotaba claramente por un 30-18 en 50 entradas, en cuartos de final tuvo que remontar 12 carambolas y ganar en la contra a Luis Manuel Fernandez, Juan Somoza era su rival en semifinales, un parcial en la segunda parte de 17-7 llevó a Lozano a

la final. En las 10 primeras entradas de esta final , Lozano ya se distanciaba de Francisco Gómez, el otro finalista por un 12-6, al descanso esta distancia se mantuvo, 19-13. Al final 36-22 para nuestro campeón.

Veintiocho fueron los participantes en este Open Provincial de los que veinte eran del club organizador, cinco billaristas de Lugo y tres de Viveiro.

Para clausurar el torneo, se celebro una cena entre los participantes y amigos donde un suculento porco celta asado fue el rico protagonista, al finalizar la cena se hizó entrega de los trofeos a los ganadores.

Resultados y clasificacion del Open Provincial.