v

Уважаемый Посетитель! 

         Человеческому организму для нормальной жизнедеятельности в первую очередь нужна чистая питьевая вода.

    

Вода это основное средство доставки питательных микроэлементов ко всем органам нашего тела. Чистая питьевая вода не заменима в процессах роста и питания организма, чистая питьевая вода обеспечивает стабильный уровень температуры в теле и в случаях потребности именно вода способна заполнить недостающие, но жизненно важные ресурсы в организме и заменить их на некоторое время.

    В стремительном темпе нашей жизни довольно часто организм испытывает недостаток водного баланса в теле. Это проявляется в легкой жажде, но на это чувство мы не обращаем своего внимания, тем более если источника с водой нет под рукой. А последствия недостаточности жидкости в организме отражаются очень плачевно на нашем здоровье: как только организму перестает хватать воды - сбиваются все физиологические циклы, расходуются те ресурсы, которые организм припас на "черный день" или же экстренные ситуации. Воду то организм нашел, но чтобы восполнить недостающий потраченный на воду ресурс - организм как можно быстрее старается его обновить да еще и с запасом - отсюда "на лицо" лишний вес, да и не только на лицо, но и на все тело. Это не единственное последствие "легкой жажды": также расбалансируются механизмы пищеварения, обмена веществ, кровообращения и даже мозговой деятельности. Все это грозит переутомлением, потерей внимания, головными болями. Но и это еще не все, если регулярно организм не дополучает воды в активный период дня - это грозит серьезными сбоями практически во всех системах организма, в итоге недостаток воды ведет не только к обострению "слабых мест" в нашем организме, но и к появлению новых недугов.

    Поэтому если вы уже обзавелись в доме кулером с чистой и полезной питьевой водой, настоятельно советуем не лениться заказать доставку воды в офис или на дом. Тем более это так удобно, когда воду привозят на дом.

 

     Ответьте, пожалуйста, на вопрос "Какой должна быть питьевая вода в Вашем доме, офисе?" Очищенной? Полезной? А может натуральной, природной? Вы, наверное, ответите «Конечно же, все и сразу". Но не тут то было…

     Мы хотим, чтобы Вы, как потребитель понимали, какую воду вы на самом деле хотите употреблять, ощущали разницу между природной питьевой водой и просто очищенной и делали выводы, какая вода вам нужнее: просто чистая или действительно полезная.

     Наша компания предлагает Вам питьевую воду ТМ «Молочанські Джерела». Эта вода добывается из артезианской скважины, глубиной 190 метров, которая находится в Запорожской области.

     Вода по органолептическим и физико-химическим требованиям отвечает ТУУ 25479765.001-99 и ГН 6.6.1.1-130-2006.

     Соответствие показателей питьевой воды ТМ  "Молочанські джерела"

                                 национальным и мировым стандартам.

 

 Показатель

 Ед. изм.


 Стандарт
     ЕС   

Стандарт
ГОСТ 2874-87

 Наша  вода

 Запах

 балл

 -

1

 0

 Вкус

 балл

 -

 1

0

 Цветность

 град.

 15

10

3-6

 Мутность

 мг/см3

 1

0.5

0

 Общая жесткость

 

 7

 6,5

2,0-2.5

 Водородный показатель

 един.pH

 6,5-8,5

 6,0-9,0

7,6

 Железо

 м2/дм3

 0,2

 0,1

 н.ч.м.

 Сухой остаток

 м2/дм3

 1000

 900

250



         Очистка, добытой из артезианской скважины, воды проводится в несколько этапов:

  - удаление механических включений (3-х ступенчатое с отсевом фракций до 1мкм);

 - обезжелезивание продукта;

 - умягчение воды. Этот процесс для придания воде более мягких свойств. Умягчение достигается связыванием ионообменными смолами ионов магния (Mg+) и кальция (Ca+), содержание которых определяет жесткость воды.
 
 - адсорбция органических веществ фенолов и лор-органических соединений. Удаление этих ядов осуществляется путем прохождения воды через спеченный брикет активированного угля кокосовой скорлупы;

 - нанофильтрация воды через мембранные элементы. При помощи мембранных элементов из воды удаляются все частицы крупнее молекулы воды (соли, комплексы, вирусы, палочки, тяжелые металлы и т.п.). После обработки на мембранах вода приобретает свойства талой;

 - ультрафиолетовое облучение воды (дезинфекция).






 

Главная

О компании

Доставка

О воде

Цена

Контакты

 
Č
ą
ď
Юлия Ц,
27 сент. 2009 г., 1:44
ą
ď
Visnovok.jpg
(1310k)
Юлия Ц,
27 сент. 2009 г., 1:45
Comments