PC SOFTWARE representada por ELEAZAR CARRILLO CAMARENA , con domicilio en la Manuel Acuña 2520-301, en la Colonia Ladrón de Guevara, en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44600, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que usted proporcione serán utilizados para las siguientes actividades:

  • Participar en programas o promociones ofertadas por PC SOFTWARE

  • Proveer servicio y productos solicitados.

  • Verificar la identidad de los participantes de nuestros programas o promociones.

  • Proceso de pago para la adquisición de nuestro productos y/o servicios.

  • Responder a solicitudes de información o comentarios.

  • Creación y gestión de su cuenta de usuario dentro de nuestro portal.

  • Identificación y protección de posibles fraudes.

  • Investigación y análisis para la mejora de nuestros servicios.

  • Informar sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos.

  • Mensajes promocionales

  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

PC SOFTWARE no recabará ni tratará datos personales sensibles.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Teléfono, Dirección completa, Correo electrónico. sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

PC SOFTWARE se compromete con su obligación de guardar sus datos personales, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo administracion@pc-software.com.mx. Asimismo, le informamos que debido a que la venta, distribución y soporte de nuestros productos puede ser a través de algunos de nuestros socios de negocio (Distribuidores), sus datos personales pudieran ser transferidos a alguno de ellos.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.

Fecha última actualización 26/10/2020.