Each year, online form registration will open on Jan - Apr (limited). Before new class begin you’ll receive a confirmation email when a spot opens up.
Selasa, 20:00 - 21:00, Bintaro
Members Only. Untuk Anggota Bogu
Rabu, 20:00 - 21:00, Panglima Polim
Members Only. Untuk Anggota Bogu
Sabtu, 16:00 - 18:00, Cilandak
Members Only. Untuk Anggota Bogu
Minggu, 09:00 – 12:00, Cilandak
Members Only. Wajib untuk seluruh tingkatan: Pemula & Anggota Senior
Saat ini kami melakukan latihan di beberapa lokasi yang dirotasi secara berkala, mohon untuk melihat calendar pada halaman utama atau email kami untuk konfirmasi lokasi:
MEMBERS ONLY. Panglima Polim, Jakarta Selatan.
MEMBERS ONLY. Cilandak, Jakarta Selatan.
MEMBERS ONLY. Bintaro, Tangerang Selatan.
Mohon untuk tidak menghubungi venue di atas secara langsung terkait jadwal latihan dan pendaftaran Kendo. Semua komunikasi harus ditujukan melalui kontak JKA.
Penerimaan anggota baru, tingkat Pemula (pendaftaran 1x dalam setahun):
Pendaftaran dapat dilakukan sebelum dimulainya kelas atau paling lambat pada saat dimulainya kelas (pada hari pertama latihan).
Pendaftaran ditutup setelah kelas penuh dan dimulai. Peserta yang terlambat dapat mendaftar lagi untuk kelas yang berikutnya kemudian.
Para peminat dapat mendaftar lebih awal dari waktu pendaftaran sesuai dengan waktu yang dimiliki masing-masing, atau mengikuti jadwal berikut:
Pendaftaran online Januari - April. Kelas dimulai pada Mei.
Formulir Aplikasi dan Informasi Persyaratan dapat di download di bawah ini.
Serahkan Formulir Aplikasi Keanggotaan anda melalui Pengurus JKA Bidang Sekretaris - Bendahara di Dojo.
Atau hubungi kami melalui email jakartakendo@gmail.com (secondary). Check Frequently Asked Questions untuk lainnya.
Protocol kesehatan COVID-19 akan diberlakukan dalam semua kegiatan Kendo (sertifikat vaksin, masker pada saat di dalam-luar lapangan, dan tindakan pencegahan lainnya).
Mengisi formulir pendahuluan "Membership Online Form";
Menyerahkan dan melengkapi hardcopy "Formulir Keanggotan & Keterangan Kesehatan" kepada Pengurus JKA (dilengkapi dengan tanda tangan dokter);
Membayar Biaya Pendaftaran Rp. 500.000,- dan Iuran Keanggotaan Rp. 200.000,- /bulan (*2022 update):
Biaya Pendaftaran harus dibayarkan kepada Jakarta Kendo Association pada hari latihan pertama atau pada akhir masa trial.
Iuran Keanggotaan Tahunan HARUS dibayarkan secara penuh untuk 1 (satu) tahun keanggotaan. Iuran dapat dibagi setiap quartal atau semester demi keringanan pembayaran
Bagi tamu yang berkunjung atau tamu asing tingkat advance, dapat menghubungi Sensei/Senior di dojo atau melalui email jakartakendo@gmail.com
English | Bahasa Indonesia