AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ENKOLL S.A. DE C.V. hace del conocimiento del público en general que:

1. El presente Aviso de Privacidad, puede ser consultado en el domicilio que a continuación se menciona y/o en nuestro portal de internet: www.enkoll.com;

2. La Identidad y Domicilio del Responsable ENKOLL S.A. DE C.V. Con domicilio en: Primer Piso Acordada No. 33 Col. San José Insurgentes Del. Benito Juárez C.P.03900 Ciudad de México Tel. 5585 00 77 77

3. Las Finalidades del Tratamiento de Datos Los datos personales que se encuentran en las bases de datos de ENKOLL S.A. DE C.V. son utilizados para la prestación de los servicios de asesoría, consultoría, mantenimiento, asistencia, soporte técnico, capacitación y adiestramiento de personal, en cualquier materia por cuenta propia o de terceros e investigación de mercados, encuestas, estadísticas, análisis de negocios, publicidad, propaganda y campañas publicitarias, de todo género y para toda clase de personas físicas o morales, privadas o públicas y consultas de opinión cobertura en todo el territorio nacional. Para llevar a cabo nuestra labor se utilizan datos personales de carácter general y datos patrimoniales. Los Datos Personales e Información Sensible recabada de usted, siempre será obtenida con su consentimiento expreso como titular (previa notificación de su derecho a hacerlo o no), y se obtienen con la finalidad de cumplir con obligaciones adquiridas con nuestros clientes, mediante la realización de estudios estadísticos, cualitativos o cuantitativos, (entrevistas, re contactos para entrevistas o supervisión, invitación para futuras participaciones, entre otros) nunca con fines de comercialización. Algunos de los datos personales que pueden solicitársele son nombre, sexo, edad, estado civil, escolaridad, ocupación, teléfono, correo electrónico y domicilio, entre otros, relativo a los datos sensibles: origen racial, creencias religiosas, económicos/patrimoniales (tarjetas de crédito, servicios bancarios, ingresos), estado de salud, opiniones políticas, afiliación sindical, preferencias sexuales, entre otros. Al firmar el presente, usted consiente expresamente el que se comparta su información con: cualquiera de las subsidiarias y/o afiliadas de ENKOLL S.A. DE C.V., al cliente que nos haya contratado, con terceros contratados por ENKOLL S.A. DE C.V. para la aplicación de entrevistas, conteos, etc, con asociaciones a las que pertenezca ENKOLL S.A. DE C.V. y que por su naturaleza así lo amerite.

4. Opciones y Medidas para Limitar el Uso o Divulgación de los Datos Dado lo anterior ENKOLL S.A. DE C.V. le garantiza que ante la transferencia a terceros y previo a esta, se firma convenio que obliga al tercero a tratar sus datos personales en la misma forma y términos del presente aviso, igualmente se le limita a hacer uso de los datos con la misma finalidad que ENKOLL S.A. DE C.V. les da y se les limita a que sus datos no sean a su vez nuevamente transferidos a un tercero. Para restringir, limitar o controlar tus datos personales, ENKOLL S.A. DE C.V. cuenta con medidas de seguridad para evitar su divulgación; implementando diversos controles de seguridad y protección de la información en sus servidores, equipos de cómputo y redes informáticas. De igual manera en la utilización de información de forma física se efectúa un estricto control de vigilancia por parte del personal, quien además se adhiere desde el momento de su ingreso a las cláusulas de confidencialidad de la empresa. Puedes Acceder, Rectificar, Cancelar tus datos personales, así como Oponerte al tratamiento de los mismos o en su caso revocar el consentimiento para el fin que nos los hayas otorgado, presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio o vía correo electrónico. Las medidas para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad a lo dispuesto por la Ley, usted entiende, acepta y seguirá el mecanismo que la empresa ofrece con una respuesta máxima de 15 días hábiles: A) Presentar escrito libre en el que indique su nombre, domicilio, teléfono, medio por el que desea ser contactado para recibir la respuesta que en derecho proceda, y el contenido exacto de su petición, éste escrito que deberá presentar en original con firma autógrafa más una copia para acusar recibo de su petición, deberá presentarse en el domicilio de ENKOLL S.A. DE C.V., ubicado en el Segundo Piso de Acordada # 33 Col. San José Insurgentes, Delegación Benito Juárez, C. P. 03900, Ciudad de México, en días hábiles y exclusivamente de lunes a viernes en un horario comprendido de las 9:00 a las 18:00 horas. En caso de que el titular de los datos no pueda presentarla personalmente sugerimos enviarla por correo electrónico a contacto@enkoll.com.mx. B) Acompañar al escrito de una copia del (os) documento (s) oficiales que acrediten su identidad o legal representación del titular. C) Aguardar a que ENKOLL S.A. DE C.V. resuelva su solicitud en un plazo no mayor al mencionado anteriormente. D) Finalmente, deberá acudir a las oficinas de ENKOLL S.A. DE C.V. a recoger la respuesta correspondiente dentro de los 15 días posteriores a que haya transcurrido el plazo originalmente señalado ó antes si es que recibió la notificación de la resolución a su petición. E) En caso de que su solicitud trate sobre la Rectificación ó Acceso de sus Datos personales, la misma le será resuelta en el plazo de 10 días posteriores a que haya transcurrido el plazo originalmente mencionado o antes si le ha sido notificada su respuesta a través de un correo electrónico de parte de ENKOLL S.A. DE C.V. o, en caso de que así lo solicite, podrá acudir al domicilio de ENKOLL S.A. DE C.V. a solicitar una constancia escrita de la respuesta de mérito. Le informamos que sus datos los conservaremos electrónicamente por un periodo al menos de 1 años contados a partir de que usted los haya proporcionado, vencido el plazo se procede a bloqueo y posterior destrucción de los mismos. Los documentos físicos en los que en su caso se registró u obtuvo su información, se conservan únicamente por 6 meses y vencido el plazo son destruidos. En caso de no estar de acuerdo con el presente aviso, le suplicamos no firmar de conformidad el presente.

5. Transferencia de Datos que se Efectúen ENKOLL S.A. DE C.V. evitará siempre la transferencia de datos, solo en caso de ser necesario por así requerirlo las actividades que correspondan al giro de la empresa y por mandato judicial se efectuará la transferencia de los datos personales con el cuidado, medidas y controles necesarios para el manejo de la información de tipo confidencial de la empresa.

6. Procedimiento y Medio por el cual se Comunicará a los Titulares de Cambios al Aviso de Privacidad. ENKOLL S.A. DE C.V. se reserva el derecho de realizar modificaciones al Aviso de Privacidad. Para dar a conocer los cambios en el Aviso de Privacidad a los titulares se comunicará únicamente a través de nuestra página web.