POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DAVINCI TECHNOLOGIES S.A.S

La presente política de privacidad y de protección de datos personales (en adelante la “Política”) regula la recolección, el almacenamiento, tratamiento, administración y protección de los datos personales que la sociedad DAVINCI TECHNOLOGIES S.A.S. (en adelante “DAVINCI TECHNOLOGIES”), identificada con NIT Nº 900.557.218-4, y domiciliada en la Cra 14 #89-48, Oficina 401 Edificio Novanta, de la ciudad de Bogotá, Colombia, teléfono (571)55 40 80, correo electrónico innovacion@davincitech.co, reciba de terceros a través de los diferentes canales de recolección de información que ha dispuesto al público en general, de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, y demás normas que regulen la materia (en adelante las “Normas”), por las cuales se dictan disposiciones generales para el manejo de datos personales. Para todos los efectos de las Normas, DAVINCI TECHNOLOGIES, quien será el responsable del tratamiento de los datos personales, respeta la privacidad de cada uno de los terceros que le suministren sus datos personales a través de los diferentes canales de recolección de dicha información.

DAVINCI TECHNOLOGIES recolecta la información relacionada con los datos personales, la almacena y la usa de forma adecuada y segura. De igual forma, DAVINCI TECHNOLOGIES reconoce el derecho que los titulares de los datos personales tienen de verificar la exactitud de la misma y ejercer sus diferentes derechos tales como conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización suministrada a DAVINCI TECHNOLOGIES.

1. Finalidad de los datos de carácter personal.

Se entiende por datos personales aquella información suministrada por los terceros a DAVINCI TECHNOLOGIES, de cualquier forma y a través de cualquier canal establecido para la recepción de la misma, la cual incluye datos tales como: nombres, apellidos, dirección de correo, tamaño de la empresa en que trabaja, intereses, teléfono fijo, teléfono celular, dirección , datos relacionados con el ejercicio de la profesión, entre otros, de terceras personas tales como: clientes, clientes potenciales, proveedores, contratistas, empleados y demás personas en general con las que tiene, ha tenido o pretende establecer alguna relación jurídica o comercial. La presente Política regula el Tratamiento de los datos personales que sean recogidos por DAVINCI TECHNOLOGIES a través de sus diferentes canales de recolección de información, los cuales serán tratados para fines pre contractuales; contractuales; post contractuales; comerciales; para hacer posible la prestación de servicios o venta de productos; para los registros contables que sean requeridos; para reportes a cualquier autoridad judicial o administrativa de carácter nacional, regional o local; para realizar investigaciones de mercadeo, actividades comerciales, de mercadeo, publicidad y comercialización de productos o servicios; seguimiento a proveedores y clientes, tareas básicas de gestión administrativa y, administración de recursos humanos de DAVINCI TECHNOLOGIES. Así mismo, MAYO PUBLICIDAD podrá contactar al titular de los datos personales a través de medios telefónicos, electrónicos, físicos y/o personales para las finalidades mencionadas. Los titulares de los datos personales reconocen que el suministro de la información personal a DAVINCI TECHNOLOGIES es realizado de manera libre, voluntaria, expresa, espontánea, previa, informada e inequívoca, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito y las facultades de uso por parte de DAVINCI TECHNOLOGIES, en el entendido de que tal información hará parte de una base de datos que contendrá un perfil el cual podrá ser usado por DAVINCI TECHNOLOGIES en los términos y para las finalidades de esta Política. Los titulares de los datos personales autorizan a DAVINCI TECHNOLOGIES para compartir sus datos personales con los aliados comerciales de DAVINCI TECHNOLOGIES, sus socios, accionistas y sus clientes.

2. Derechos del Titular.

Los derechos como titular de los datos personales son los contenidos en la Constitución Política, en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, que incluyen pero no se limitan a: conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información personal, así como, revocar el consentimiento que se otorga para el tratamiento de los datos personales. Estos derechos se pueden conocer y ejercer a través del correo electrónico innovacion@davincitech.co puesto a disposición por parte de DAVINCI TECHNOLOGIES y en observancia de esta Política. De igual forma, el titular de los datos personales podrá solicitar prueba de la autorización otorgada a DAVINCI TECHNOLOGIES en su condición de responsable del tratamiento a través del correo electrónico innovacion@davincitech.co DAVINCI TECHNOLOGIES almacenará y tratará de manera segura la información suministrada por los titulares y por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución que sean necesarias para proteger la información contra pérdida, abuso, adulteración, acceso o uso no autorizado o fraudulento. DAVINCI TECHNOLOGIES no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información, por causas que no le sean imputables. Por disposición legal, DAVINCI TECHNOLOGIES se abstiene de recolectar información de cualquier tipo proveniente de menores de edad o datos sensibles, tal y como este término se encuentra definido en las Normas.

3. Peticiones, consultas o reclamos.

Para efectos del ejercicio de los derechos del titular a conocer, actualizar, rectificar, y suprimir los datos personales que haya suministrado a DAVINCI TECHNOLOGIES, este podrá contactar a DAVINCI TECHNOLOGIES a través del correo electrónico innovacion@davincitech.co y presentar sus peticiones, consultas y reclamos. En dicha comunicación, el titular deberá indicar la petición o derecho que se ejercita, nombre y apellidos del titular y los datos de contacto para recibir notificaciones. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento no haya sido autorizado por el titular. Por disposición legal, DAVINCI TECHNOLOGIES dispone de diez (10) días hábiles para dar respuesta a las solicitudes, los cuales se pueden extender por un periodo de cinco (5) días hábiles cuando no fuere posible atender la consulta dentro del término dispuesto. Además de lo dispuesto en la presente Política, los procedimientos a seguir para la atención de consultas y reclamos serán los establecidos en la normatividad aplicable, y especialmente los referidos por las Normas.

4. Vigencia.

La presente Política rige a partir del veintiocho (1) de septiembre de 2016. Para mayor información relacionada con las disposiciones legales de protección de datos, y aquellas relacionadas con los procedimientos de reclamo respecto de las mismas, sugerimos visitar la página web de la Superintendencia de Industria y Comercio (www.sic.gov.co). DAVINCI TECHNOLOGIES se reserva el derecho a modificar la Política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a terceros desde su publicación en el medio correspondiente o desde la fecha en que se comunique eficientemente al titular. En consecuencia, se recomienda al titular del tratamiento visitar y consultar frecuentemente la página web de DAVINCI TECHNOLOGIES www.davincitech.co con el fin de conocer estos cambios.