Política de Privacidad

Términos y Condiciones de Acceso y Uso

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


I. PROPÓSITO.

En esta política, Biva establece las pautas necesarias para proteger los Datos Personales de los Titulares, así como la finalidad de la recolección de la información, los derechos de los Titulares, área responsable de atender las quejas y reclamos, y los procedimientos que se deben agotar para conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información por parte de los titulares.


II. RESPONSABLE.

El responsable del cumplimiento de la Ley de Protección de Datos y de la observación de esta Política es el área Administrativa de Biva, a continuación se detalla la información de contacto:

Así mismo, esta área es la encargada de la recolección, tratamiento y almacenamiento de datos personales.


III. PRINCIPIOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

En el desarrollo, interpretación y aplicación de la presente política, se aplicarán los siguientes principios:

1. Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos: Todo tratamiento de datos personales está regulado por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1074 de 2015.

2. Principio de finalidad: El tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con las actividades que estén relacionadas en la presente política.

3. Principio de libertad: Las actividades de tratamiento al cual serán sometidos los datos personales regidos por la presente política, se ejecutarán únicamente cuando el titular de los mismos haya emitido, de manera previa o expresa, autorización para tal fin, salvo que sean de aquellos que, en virtud de lo dispuesto por el artículo 10 de la ley 1581 de 2012, no requieran autorización del titular.

Lo anterior no es limitante para que, en cualquier momento, el titular del dato personal solicite la supresión del mismo.

4. Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error, salvo que el titular así lo autorice.

5. Principio de transparencia: En el tratamiento de datos personales, Biva garantizará al Titular su derecho de obtener en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de cualquier tipo de información o dato personal que sea de su interés o titularidad.

6. Principio de acceso y circulación restringida: El tratamiento de datos personales se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de éstos, de las disposiciones de la ley y la Constitución. En consecuencia, el tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el titular y/o por las personas previstas en la ley. Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los titulares o terceros autorizados conforme a la ley. Para estos propósitos la obligación de Biva, será de medio.

7. Principio de seguridad: La información sujeta a tratamiento por el responsable o encargado se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

8. Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, por lo que se comprometen a conservar y mantener de manera estrictamente confidencial y no revelar a terceros, toda la información que llegaren a conocer en la ejecución y ejercicio de sus funciones; salvo cuando se trate de actividades autorizadas expresamente por la ley de protección de datos. Esta obligación persiste y se mantendrá inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento.


IV. TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS Y FINALIDAD DEL MISMO.

Biva trata los datos personales de sus clientes, aliados, empleados, funcionarios, contratistas y proveedores dentro del desarrollo de sus actividades. Esto lo realiza directamente, a través de sus empleados, funcionarios o por parte de mandatarios encargados de ello.

Asimismo, comparte los datos con terceros ubicados en Colombia y en exterior con quienes se celebra contratos para la transferencia y/o transmisión de datos personales, según corresponda, con el propósito de mantenerlos seguros y protegidos de conformidad con las reglas y estándares aplicables.

Biva tiene la obligación de mantener la confidencialidad de los datos personales objeto de tratamiento y sólo podrá divulgarlos por solicitud expresa de las entidades de vigilancia y control y por autoridades que tengan la facultad legal de solicitarla.

En todo momento los titulares podrán, de manera gratuita, conocer, actualizar, rectificar y corregir su información personal de conformidad con el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012.

En desarrollo del principio de finalidad, la recolección de datos personales por parte de Biva se limita a aquellos datos personales que son pertinentes y adecuados para cumplir con las finalidades expresadas en la presente política. Salvo en los casos expresamente previstos en la Ley, no se podrán recolectar datos personales sin autorización del Titular.

El tratamiento de datos incluye la recolección, almacenamiento, administración, utilización, transferencia, transmisión y destrucción, en la forma permitida por la Ley y se realiza con las siguientes finalidades específicas:

  1. Realizar el envío de información relacionada con los servicios, productos, actividades, noticias, eventos, contenidos y demás bienes o servicios ofrecidos por Biva
  2. Desarrollar la misión de Biva conforme a sus estatutos, dentro y fuera del territorio nacional.
  3. Cumplir lo dispuesto por el ordenamiento jurídico colombiano en materia laboral y de seguridad social, entre otras, aplicables a ex-empleados, empleados actuales y candidatos a futuro empleo.
  4. Realización de procesos de selección y promoción de personal.
  5. La ejecución de actividades relacionadas con el vínculo laboral con sus empleados.
  6. Cumplimiento de obligaciones derivadas de contratos laborales vigentes.
  7. Cumplir las normas aplicables a proveedores y contratistas, incluyendo pero sin limitarse a las tributarias y comerciales.
  8. Realizar encuestas relacionadas con los servicios o bienes de Biva
  9. Mantener en contacto a ex-clientes o ex-usuarios.
  10. Cumplir todos sus compromisos contractuales.
  11. Permitir el acceso a la información sobre peticiones, quejas y reclamos presentados por los usuarios, clientes, aliados, contratistas y proveedores con ocasión de actividades desarrolladas por Biva.
  12. Usos contables, administrativos, comerciales, informativos, de mercadeo y ventas.
  13. La transmisión de datos personales a encargados para su almacenamiento en servidores ubicados dentro y/o fuera de Colombia.
  14. Para transmitir datos recopilados, a las entidades con la cual se tenga convenio, siempre y cuando dicha entidad cuente con la autorización de manejar los datos personales del titular. En este caso, la información podrá ser utilizada para control de los pacientes.
  15. Cualquier otra finalidad que corresponda según el vínculo que se genere entre los titulares de los datos personales y la compañía.


V. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES.

En cumplimiento del artículo 7 de la ley 1581 de 2012 el tratamiento de los datos personales de los menores de edad se realizará, en el marco de las finalidades señaladas anteriormente y de acuerdo con los requisitos señalados en el artículo 2.2.2.25.2.9 del el Decreto 1074 de 2015 y la sentencia C-748 de 2011 de la Corte Constitucional.

Para tal efecto, Biva, sus empleados, funcionarios y encargados tendrán en cuenta que el tratamiento de los datos personales de menores de edad debe responder al interés superior de ellos y que debe asegurarse el respeto de sus derechos fundamentales como lo es la promoción, protección y recuperación de la salud los derechos sexuales y reproductivos.

Cuando la autorización del tratamiento de los datos sea otorgada por intermedio de un representante, el representante garantizará el ejercicio del derecho del menor a ser escuchado previamente al otorgamiento de la autorización y valorará la opinión del menor teniendo en cuenta su madurez, autonomía y capacidad para entender el asunto.

Los responsables y encargados del tratamiento de datos personales de menores de edad velarán por el uso adecuado de los datos y aplicarán los principios y obligaciones consagrados en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Único 1074 de 2015.


VI. DERECHOS DE LOS TITULARES.

Los Titulares de los datos personales tienen los siguientes derechos:

  1. Solicitar, conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente al responsable o los encargados del tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúa como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
  3. Ser informado por el responsable o por el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha sido dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante las autoridades competentes quejas por infracciones a la Ley.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la Constitución y la ley.

De acuerdo con el artículo 2.2.2.25.2.6 del Decreto Único 1074 de 2015, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.


VII. PROCEDIMIENTO PARA EJERCICIO DE DERECHOS POR PARTE DE TITULARES.

Los Titulares de datos personales deben dirigir sus solicitudes o reclamos al correo electrónico habeasdata@biva.co.

1. Procedimiento para solicitudes y consultas: Biva, debe atender las solicitudes y consultas en un término de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha en que se reciba la solicitud. Cuando no fuere posible cumplir con este tiempo, se deberá informar al interesado expresando los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su solicitud o consulta en un término no mayor a cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

2. Procedimiento en caso de reclamos: El titular o causahabiente que considere que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando advierta el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley o en la presente Política, podrá presentar un reclamo a Biva, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

  1. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida a la Oficina de Protección y Tratamiento de Datos Personales, al correo electrónico habeasdata@biva.co con la identificación del titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, los datos de contacto, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del mismo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.
  2. El término máximo para atender el reclamo será de veinte (20) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los diez (10) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

3. Procedimiento para la revocatoria de la autorización y/o solicitud de supresión del dato: Los Titulares podrán en todo momento solicitar a Biva, la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con lo establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012, el Decreto Único 1074 de 2015 y el Procedimiento indicado en esta Política.

Si vencido el término legal respectivo, Biva, no hubiere eliminado los datos personales, el Titular tendrá derecho a solicitar a la Superintendencia de Industria y Comercio que ordene la revocatoria de la autorización y/o la supresión de los datos personales.

No obstante lo anterior, de acuerdo con los artículo 2.2.2.25.2.6 y 2.2.2.25.2.8 del Decreto Único 1074 de 2015, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.


VIII. LIMITACIONES TEMPORALES AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Biva, solo podrán recolectar, almacenar, usar o circular los datos personales durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron el tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información.

Una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento Biva, o el encargado del tratamiento, según corresponda, procederán a la supresión de los datos personales en su posesión. No obstante lo anterior, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.


IX. AUTORIZACIÓN

Biva recibirá la autorización para el tratamiento de datos personales mediante documento escrito, a través de su sitio web y/o su aplicación móvil. Para ello el titular podrá dar su consentimiento de forma escrita, verbal o por conductas inequívocas.

El contenido de la autorización es el siguiente:

Biva recolectará datos personales privados y sensibles del titular, tales como su nombre, fecha de nacimiento, género al que pertenece y demás datos que el propio titular desee suministrar. Respecto de los datos sensibles, el titular no está obligado a suministrarlos pero, si desea hacerlo, serán aquellos necesarios para dar cumplimiento a las finalidades del tratamiento señaladas en el presente documento como lo son aquellos relativos a la salud y/o demás datos sensibles relacionados que el titular quiera suministrar.

El titular manifiesta haber leído el Manual de Políticas y Procedimientos para la Protección y Tratamiento de Datos personales de Biva. En consecuencia reconoce haber sido informado acerca de las finalidades específicas del tratamiento y otorga su autorización expresa para el tratamiento de sus datos personales, incluida la autorización expresa de transferencia y transmisión internacional de sus datos personales, dentro de las finalidades comunicadas en el presente documento.

Para los titulares quienes opten por dar la autorización a través de LA APP web o la aplicación, su consentimiento expreso se dará en el momento en que creen su perfil de usuario y acepten el contrato de Términos y Condiciones de acceso y uso, y la Política de Privacidad. Este acto será considerado una conducta inequívoca suficiente para concluir de forma razonable que la autorización fue expresamente otorgada.


X. VIGENCIA DE LA POLÍTICA.

La presente política entra en vigencia a partir de la fecha de creación y publicación de la misma.


TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ACCESO Y USO


I. OBJETO.

BIVA SAS permite, conforme a las direcciones y vínculos visibles, a sus Usuarios el acceso y la utilización de diversos servicios y contenidos (en adelante, los "Servicios") puestos a disposición por BIVA SAS o por terceros, bajo las condiciones acá indicadas. Los presentes términos y condiciones tienen por objeto establecer y regular las condiciones de acceso y uso general al SITIO WEB, al PORTAL DE AYUDA Y SOPORTE o la APP, en adelante LA APP, así como a los distintos contenidos y servicios prestados por BIVA SAS o por terceros desde y/o a través de esta. En este último caso, cuando los contenidos y servicios no estén hospedados en LA APP, BIVA SAS no se hace responsable por los mismos.

Tanto el acceso como la utilización general del LA APP se atribuyen la condición de usuario del mismo (en adelante, el "USUARIO"), implicando tal acceso otorgado al usuario necesariamente la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones y condiciones incluidas en los términos y condiciones generales de acceso y uso del mismo.

El Usuario queda expresamente enterado y acepta que estas condiciones podrán experimentar variaciones en el futuro a libre criterio de BIVA SAS y sin obligación alguna de aviso previo por su parte que igualmente serán visibles en LA APP. Como efecto de lo anterior, será de la sola y exclusiva responsabilidad del Usuario verificar los términos y condiciones vigentes en cada una de las ocasiones en que acceda a LA APP o de cualquier manera haga utilización del SITIO WEB, el PORTAL DE AYUDA Y SOPORTE o la APP. La utilización de servicios ofrecidos a los Usuarios a través LA APP, en particular el acceso y uso del ENTORNO TRANSACCIONAL que hace parte LA APP, podrá ser objeto de condiciones y configuraciones de utilización y acceso particulares (en adelante, las "Condiciones Particulares") que, según los casos, podrán sustituir, completar y/o modificar los presentes términos y condiciones generales.

II. REGISTRO Y ACCESO.

Con carácter general el acceso general al LA APP es libre. No obstante, BIVA SAS podrá condicionar el acceso a determinadas y específicas áreas y la utilización de ciertos Servicios al previo y completo diligenciamiento del correspondiente formulario de registro de Usuario, datos diligenciados por el usuario que BIVA SAS administrará para su propósito y para propósito de los aliados comerciales de BIVA SAS, quienes son autorizados por el usuario a través del diligenciamiento completo de su registro, conforme a lo dispuesto en las normas vigentes en materia de HABEAS DATA en Colombia (Ley 1581 de 2012 y normas que la reglamenten).

Asimismo, BIVA SAS podrá poner a disposición de los Usuarios ciertos y determinados Servicios para cuya utilización y acceso del Usuario pudiera requerir el diligenciamiento de formulario de registro adicionales y/o satisfacción de determinadas contraprestaciones dinerarias que se tramitarán por el Usuario bajo condiciones transaccionales seguras dispuestas por LA APP. En su caso, dicho registro se efectuará en la forma expresamente indicada en el formulario y anexos permitidos con el acceso al propio servicio y/o en las condiciones particulares que lo regulen visibles en el vínculo dispuesto por el mismo sitio, datos diligenciados que BIVA SAS administrará para su objeto y para objeto de los aliados comerciales de BIVA SAS, conforme a lo dispuesto en las normas vigentes en materia de HABEAS DATA en Colombia (Ley 1581 de 2012 y normas que la reglamenten).

El Usuario garantiza, al momento del registro, la veracidad del conjunto de los datos diligenciados en los formularios en LA APP a los cuales accede BIVA SAS, información y datos de los cuales es el Usuario responsable de mantenerlos completamente actualizados. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice con el diligenciamiento de formularios en LA APP y de los perjuicios que cause a BIVA SAS y/o a terceros por la información falsa y/o inexacta que incorpore en los formularios con el registro.

BIVA SAS se reserva el derecho de negar el ingreso, acceso y/o registro en LA APP en cualquier momento y sin que deba mediar aviso, notificación, justificación y/o explicación alguna. Esta negativa no comportará derecho a indemnización alguna. Los datos ingresados por el usuario al momento de su registro podrán ser utilizados y compartidos por BIVA SAS con sus aliados comerciales; igualmente, BIVA SAS podrá a partir del registro del usuario y por el solo acto de registro, enviar información propia LA APP y de sus aliados comerciales a los correos de los usuarios, siempre conforme a lo dispuesto en las normas vigentes en materia de HABEAS DATA en Colombia (Ley 1581 de 2012 y normas que la reglamenten) contenidas en la Política de Privacidad.

LA APP de BIVA SAS y los sitios de su aliados son medios de acceso y/o transferencia de información de interés de los usuarios quienes libremente y bajo su propia responsabilidad acceden y/o se registran conforme a los parámetros y condiciones LA APP, razón por la cual la responsabilidad sobre los contenidos y alcances de las respuestas, información, datos y en general sobre los efectos de las redacciones proveídas por los profesionales de la medicina transmitidas por LA APP de BIVA SAS, es responsabilidad única y exclusiva de tales profesionales de la salud que escriben tales respuestas o modificaciones a los tratamientos, quienes igualmente obran por su propia cuenta y riesgo, y el usuario las aceptará bajo su propia responsabilidad.

Una vez se complete satisfactoriamente el proceso de registro por parte del Usuario, BIVA SAS podrá incorporar al Usuario en su base de datos de Usuarios registrados, pudiendo utilizar dicha base de datos para el desarrollo de su objeto y para el desarrollo del objeto de sus aliados conforme a lo dispuesto en las normas vigentes en materia de HABEAS DATA en Colombia (Ley 1581 de 2012 y normas que la reglamenten). Una cuenta será generada con su dirección de correo electrónico y “palabra clave de acceso” asociada para cada Usuario, o utilizando un mecanismo de autenticación federada determinada por el Usuario.

III. OBLIGACIONES DEL USUARIO.

Serán obligaciones del Usuario, sin perjuicio de las que surjan a partir del clausulado de este documento y de las que dispongan la ley, las siguientes:

  • Garantizar la veracidad y exactitud de los datos de registro introducidos en los sistemas de información de BIVA SAS y llevar a cabo cuantas actualizaciones de los mismos fueran necesarias para la eficiente obtención de los servicios ofrecidos por LA APP. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a BIVA SAS o a terceros por la información que facilite.
  • Custodiar, proteger y preservar los datos correspondientes a el “usuario” y la “palabra clave de acceso” otorgados por BIVA SAS a el Usuario con ocasión del diligenciamiento de su registro y/o de los formularios dispuestos respectivamente por LA APP, impidiendo el acceso de terceras personas no autorizados a las mismos y por tanto asegurando su confidencialidad.
  • Notificar a BIVA SAS con carácter inmediato cualquier indicio sobre la existencia de una violación en la seguridad de LA APP, así como de usos inapropiados y/o prohibidos conforme a la ley colombiana, de los servicios prestados desde el mismo, o de fallos de seguridad de cualquier índole relacionados directa o indirectamente con los mismos servicios a los cuales accede desde LA APP.
  • Hacer buen uso de los contenidos, información y servicios prestados desde o a través LA APP, conforme a la ley colombiana, la buena fe y a las buenas costumbres generalmente aceptadas, comprometiéndose expresamente a:
    • Abstenerse de realizar prácticas o usos respecto de los servicios ofrecidos por LA APP con fines ilícitos, fraudulentos, lesivos de derechos o intereses de BIVA SAS o de terceros, infractores de las normas contenidas en la ley colombiana, en el presente catálogo o en las Condiciones Particulares que en su caso regulen cualquiera de los servicios prestados desde o a través LA APP.
    • Abstenerse de realizar cualquier tipo de acción que pudiera inutilizar, sobrecargar o dañar sistemas, equipos o servicios LA APP o accesibles directa o indirectamente a través LA APP o de aliados de BIVA SAS.
    • Respetar los derechos de autor y de propiedad industrial de BIVA SAS y de terceros sobre los, signos distintivos, contenidos, información y servicios prestados desde o a través LA APP, absteniéndose con carácter general de reproducir, copiar, distribuir, reproducir, comunicar en forma alguna los mismos a terceros, o de cualquier manera usar en su provecho o en provecho de terceros, siempre que no medie autorización expresa y por escrito de BIVA SAS o de los titulares de dichos derechos.

IV. PROPIEDAD INTELECTUAL.

Todo el software y los contenidos generales de LA APP, incluidos: textos, animaciones, imágenes etc. así como las marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos mostrados o que se desplieguen como efecto o consecuencia de vínculos ubicados en LA APP son propiedad de BIVA SAS o de terceros que han autorizado a BIVA SAS y están protegidos por las leyes nacionales e internacionales de propiedad intelectual.

Cualquier uso ajeno a la ejecución pública de LA APP por parte de BIVA SAS, incluida la reproducción, modificación, distribución, transmisión, reedición, arreglos o representación de cualesquiera elementos del mismo está estrictamente prohibido salvo consentimiento expreso escrito de BIVA SAS.

CONTENIDOS INTRODUCIDOS POR LOS USUARIOS: El usuario será el único y exclusivo responsable sobre cualesquiera contenidos introducidos o publicados por el mismo en LA APP o en sitios de aliados de cualquier manera vinculados a LA APP, y será por tanto único responsable de cualquier consecuencia que pudiese derivarse de tales publicaciones, eximiendo expresamente a BIVA SAS de cualquier responsabilidad a este respecto. No obstante, el Usuario autoriza a BIVA SAS a utilizar la información registrada en LA APP con cualquier propósito relacionado con el objeto de BIVA SAS.

El usuario se compromete a no incluir en LA APP información o contenidos con explícita finalidad comercial, xenófoba, política, religiosa, o de cualquier manera violatoria de derechos de BIVA SAS y/o de terceros, ni aquellos que pudiesen ser de alguna manera contrarios a los derechos de morales o patrimoniales de autor de BIVA SAS y/o de terceros, o violatorios de la ley, las buenas costumbres y/o a los presentes Términos y Condiciones Generales.

En relación con el contenido publicado en LA APP por el Usuario el usuario garantiza a BIVA SAS:

  • Ser el propietario y/o titular de los derechos que permiten conceder a BIVA SAS la licencia para su uso y/o publicación y que, en su caso, ha obtenido de terceros el consentimiento y autorizaciones necesarias para ello, debiendo en cualquier caso proveer indemnidad a BIVA SAS en caso de que tales usos del Usuario vulneren derechos de terceros.
  • Que NO vulnera leyes aplicables, tales como las relativas al derecho a la intimidad, a la imagen y/o al honor, derechos de propiedad intelectual o industrial o similar, ni en general ningún derecho de tercero, ya sea una persona física o una persona jurídica.
  • Que en caso de publicación de datos de carácter personal de persona física alguna, ha informado exhaustivamente y obtenido previamente el consentimiento necesario para la publicación de dichos datos por parte del/os afectado/s y/o implicados con tal uso de información.
  • El usuario responderá frente a BIVA SAS de la veracidad de lo afirmado, manteniendo indemne a BIVA SAS ante cualquier demanda, reclamación o queja presentada por un tercero en relación con cualesquiera contenidos introducidos o publicados por el mismo en LA APP.

V. GARANTÍAS.

El acceso a LA APP no implica o de cualquier manera deriva ningún tipo de garantía y/o resultado en favor del Usuario y/o tercero, que expresamente no se otorga y/o concede por BIVA SAS, respecto a la calidad, veracidad, exactitud, licitud, actualidad o vigencia, así como la utilidad o adecuación a finalidad alguna de quien acceda a ellas. Tanto el acceso a LA APP como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos incluidos en el mismo o que sea accesible desde el mismo, se efectúa bajo la exclusiva responsabilidad del Usuario.

BIVA SAS no responderá en ningún caso y en ninguna medida, ni por daños directos ni indirectos, ni por daño emergente ni por lucro cesante, por los eventuales perjuicios derivados del uso de la información y contenidos LA APP accesibles desde o a través de la misma.

BIVA SAS NO garantiza en modo alguno la calidad, veracidad, exactitud, licitud, actualidad o vigencia, o resultado, así como la utilidad o adecuación a finalidad alguna de los contenidos que integran LA APP. BIVA SAS excluye, con toda la extensión permitida por la Ley, cualquier responsabilidad de cualquier clase por la calidad, veracidad, exactitud, licitud, actualidad, resultado, vigencia o utilidad/adecuación a finalidad alguna que el Usuario pudiera haber atribuido u otorgado para sí o para terceros, a los contenidos que integran LA APP.

El usuario queda enterado y acepta con el simple ingreso, navegación y/o registro en LA APP que cualesquiera contenidos e información de índole sanitario y/o de salud contenida en LA APP tiene carácter meramente informativo y NO CONSTITUYE EN NINGÚN CASO UN SERVICIO DE DIAGNÓSTICO MÉDICO O DE PRESCRIPCIÓN DE TRATAMIENTOS FARMACOLÓGICOS. Se advierte y pone en conocimiento del usuario, que la información y/o contenidos LA APP NO puede en ningún caso sustituir la consulta presencial personal frente a un profesional y/o facultativo médico debidamente cualificado conforme a la legislación colombiana vigente.

El contenido sobre tratamientos en NINGÚN caso constituye una relación MÉDICO-PACIENTE ante la ley colombiana.

El usuario declara entender y aceptar sin reserva de ninguna clase las características y limitaciones inherentes a la información contenida en LA APP. De conformidad con las condiciones de transacción comercial vigente en Colombia aplicables al Sitio, la edad mínima para el registro de usuario en LA APP es de 18 años de edad. El uso LA APP por parte del usuario constituye declaración por su parte de contar con -al menos-, 18 años de edad. El usuario garantiza la veracidad de dicha declaración y libera a BIVA SAS de cualquier consecuencia derivada directa o indirectamente de la inexactitud o falta de veracidad de la misma.

BIVA SAS declara explícitamente que la información de salud proporcionada en LA APP (textos, vídeos, tratamientos, tablas, gráficos, fotografías, imágenes, consejos, mensajes y cualquier otro material) tiene únicamente un fin informativo y, en ningún caso, sustituye el consejo médico, incluso en el caso de ser un médico identificado en LA APP quien proporcione dicha información, LA APP es un mero y simple intermediario de información. El Usuario, deberá consultar SIEMPRE a su médico, hablar con él o acudir a su consulta para cualquier duda de salud que pueda tener y para confirmar cualquier recomendación que arroje la LA APP. En ningún caso, la lectura de la información vertida en LA APP debe hacer y/o de cualquier manera determinar la idea según la cual deba retrasarse la consulta directa y personal con un médico y/o facultativo conforme a la ley colombiana, ni hacer caso omiso de sus recomendaciones.

LA APP podrá contener enlaces a páginas que, aún dentro LA APP se encuentran bajo responsabilidad de terceros. Asimismo LA APP podrá contener enlaces a páginas externas al mismo. En ambos casos, BIVA SAS no puede controlar o supervisar en modo alguno dicho contenido. BIVA SAS excluye, con toda la extensión permitida por la Ley, cualquier responsabilidad de cualquier clase, derivada de la existencia o posibilidad de acceso a dichos contenidos.

Asimismo, BIVA SAS no será en ningún caso responsable, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por productos o servicios prestados u ofertados por otras personas o entidades, o por contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones o manifestaciones de cualquier tipo originados o vertidos por terceros y que resulten accesibles a través de las Páginas Web de BIVA SAS.

Seguridad y Privacidad: BIVA SAS empleará razonablemente los medios a su alcance para proveer de sistemas de seguridad que protejan de forma razonable sus sistemas y los datos contenidos en los mismos contra ataques deliberados, software malignos, etc. No obstante el Usuario entiende y acepta los aspectos que comporta la prestación de servicios a través de Internet dado el carácter abierto, descentralizado y global de esta red de comunicaciones.

Por este motivo BIVA SAS NO garantiza la inexpugnabilidad de sus sistemas de seguridad ni la privacidad de la información alojada en los mismos. BIVA SAS excluye, con toda la extensión permitida por la Ley, cualquier responsabilidad de cualquier clase por fallos de seguridad en LA APP y las consecuencias que de ellos pudieran derivarse.

Interrupciones y/o Suspensión del Sistema: Con carácter general los diferentes servicios estarán disponibles ininterrumpidamente en Internet. Sin embargo, el Usuario declara conocer y acepta con el simple ingreso, navegación y/o registro en LA APP que BIVA SAS NO garantiza en modo alguno esta continuidad debido a la naturaleza del medio a través del que se prestan.

El Usuario entiende y acepta los aspectos que comporta la prestación de servicios a través de Internet dado el carácter abierto, descentralizado y global de la red.

Así por ejemplo, a título enunciativo no exhaustivo, a continuación se recogen algunas de las situaciones que pueden interrumpir temporalmente la prestación de dichos servicios:

  • Tareas de mantenimiento en los servidores y/o líneas de datos
  • Averías en los servidores y/o líneas de datos
  • Ataques deliberados contra la seguridad e integridad del sistema
  • Virus informáticos o presencia de código maligno en las páginas que conforman o son accesibles desde LA APP, BIVA SAS excluye, con toda la extensión permitida por la Ley, cualquier responsabilidad de cualquier clase derivada de la interrupción temporal en la disponibilidad LA APP en la red Internet.

El Usuario declara conocer y acepta con el simple ingreso, navegación y/o registro en LA APP que BIVA SAS podrá en cualquier momento, a su solo criterio y sin obligación alguna de aviso previo, suspender con carácter definitivo la presencia LA APP en la red Internet y por tanto de los servicios prestados desde o a través del mismo, sin perjuicio de lo que se hubiere dispuesto al respecto en las correspondientes Condiciones Particulares. BIVA SAS queda eximida de cualquier tipo de responsabilidad de cualquier clase derivada de las consecuencias que pudieran producirse por la suspensión definitiva en la prestación de dichos servicios.

VI. COOKIES Y ALMACENAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL

Al acceder o utilizar la aplicación, BIVA SAS puede usar tecnologías como "cookies" y Flash (o tecnologías similares), que almacena cierta información en el computador ("almacenamiento Local") y que permite la activación automática de ciertas características y hacer el uso del servicio mucho más cómoda y sin esfuerzo. Las cookies empleadas en el servicio se crean por sesión, no incluye ninguna información sobre el Usuario, excepto la clave de sesión, la cual se elimina al finalizar la sesión en la aplicación (generalmente después de 24 horas). La mayoría de los navegadores permiten borrar las cookies de su disco duro, aceptación de bloqueo de cookies, o recibir una advertencia antes de que se almacene una cookie. Para borrar o desactivar la opción de almacenamiento Local de Flash el Usuario debe utilizar la opción de configuración de Flash según las instrucciones específicas proporcionadas por el proveedor de tecnología. Sin embargo, si bloquea o borrar las cookies o cambia la configuración de Flash, la experiencia del Usuario en línea puede ser limitada.

BIVA SAS utiliza ciertas cookies de terceros. Se trata de un tipo diferente de cookies almacenadas en el ordenador por parte de terceros. Este tipo de cookies se lee (y no alterado por el servicio) cada vez que el Usuario visita la aplicación, y también cuando visita ciertos sitios web o aplicaciones que utilizan cookies similares. Cookies de terceros generalmente se almacenan solamente como información no personal, como las páginas web que has visitado, la duración de su navegación, etc.

VII. CANCELACIÓN DEL USUARIO Y RESPONSABILIDADES.

Cualquier Usuario podrá solicitar su baja y/o eliminación de las bases de datos de BIVA SAS, en cualquier momento, como usuario LA APP.

BIVA SAS dispondrá de un plazo de treinta (30) días para examinar la situación de dicho Usuario con respecto de la totalidad de servicios a que se hallare suscrito para, en su caso, emitir factura por todos aquellos consumos, costos, gastos y/o emolumentos que a la recepción de la petición de baja se hallaren pendientes de cobro en favor de BIVA SAS. De no existir importe alguno pendiente de liquidación y/o cobro, la baja se llevará a efecto con carácter inmediato. En caso contrario, la baja quedará supeditada en el tiempo y condiciones al cobro efectivo de dichos importes por parte de BIVA SAS.

El Usuario responde por el buen uso LA APP y de los servicios contratados desde o a través del mismo. Cualquier uso de los servicios en contrario por parte del Usuario, comportará la inmediata exclusión LA APP con pérdida de su condición de usuario registrado del mismo, sin derecho a indemnización alguna y sin perjuicio de las correspondientes acciones legales a que por parte de BIVA SAS hubiere lugar conforme a la ley colombiana o del lugar en el cual pueda actuarse contra el usuario.

La falsedad de los datos personales y/o profesionales ingresados por el Usuario durante el proceso de registro en LA APP WEB o en cualquiera de los servicios prestados desde o a través del mismo podrá comportar la inmediata exclusión LA APP con pérdida de su condición de usuario registrado del mismo, sin derecho a indemnización alguna y sin perjuicio de las correspondientes acciones legales a que por parte de BIVA SAS o de terceros hubiere lugar.

Cualquier tipo de acción por parte del usuario que pudiera poner en riesgo o dañar sistemas, equipos o servicios accesibles directa o indirectamente a través LA APP, comportará su inmediata exclusión del mismo con pérdida de su condición de usuario registrado del mismo, sin derecho a indemnización alguna y sin perjuicio de las correspondientes acciones legales y reclamaciones de perjuicios que por parte de BIVA SAS hubiere lugar.

Cualquier tipo de acción por parte del usuario que vulnere los presentes términos y condiciones, las Condiciones Particulares que pudieran regular Servicios concretos, la Ley o las buenas costumbres generalmente aceptadas en Colombia o en el país en el cual se ubique el usuario, comportará su inmediata exclusión LA APP con pérdida de su condición de usuario registrado del mismo, sin derecho a indemnización alguna y sin perjuicio de las correspondientes acciones legales a que por parte de BIVA SAS hubiere lugar.

El Usuario será el único responsable frente a cualquier reclamación, acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas tanto contra el propio Usuario como contra BIVA SAS, basada en usos de los servicios contrarios a la ley, la moral, la buena fé y a las buenas costumbres generalmente aceptadas.

VIII. NOTIFICACIONES.

El correo electrónico facilitado por el Usuario durante el proceso de registro en LA APP, será el utilizado por BIVA SAS a efectos de practicar notificaciones al Usuario.

El Usuario está obligado a mantener debidamente actualizados los datos que a efectos de notificaciones se referencian en la presente cláusula. En caso de que BIVA SAS de cualquier manera detecte que el usuario ha faltado a la verdad o incorpore imprecisiones en el proceso de registro al sitio, podrá inmediatamente y sin previo aviso eliminar al usuario de sus bases de datos y/o de los procesos de registro y hospedaje LA APP.

Todas las Notificaciones que efectúe BIVA SAS al Usuario se considerarán válidamente efectuadas si se han realizado empleando los datos ingresados de cualquier manera por el usuario al sitio, a través de los medios anteriormente señalados. BIVA SAS no se responsabiliza de cualquier daño que pudiere producirse por la vulneración del Usuario de su obligación de mantenimiento actualizado de sus datos de contacto.

XIX. VALIDEZ Y ACUERDO COMPLETO

La declaración de nulidad o invalidez de cualquier estipulación contenida en los presentes términos y condiciones, no afectará a la validez y eficacia de las demás cláusulas y condiciones.

Los presentes términos y condiciones de los servicios prestados por BIVA SAS a través LA APP constituyen el acuerdo total entre las partes, considerándose de rango superior a cualquier acuerdo previo escrito o verbal, entendimiento, afirmación, representación, negociación o propósito de acuerdo en relación con esta materia, previos.

X. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE.

Los presentes términos y condiciones se regirán e interpretarán en todos y cada uno de sus extremos por la Ley Colombiana. Tanto BIVA SAS como el Usuario se comprometen a intentar resolver de manera amistosa cualquier desacuerdo que pudiera surgir en el desarrollo de sus relaciones mercantiles y/o comerciales.


Fecha de última actualización: Septiembre 1 de 2017.