Kejar MASA DEPAN bersama Alpha Galeria.

Raih POTENSI berbahasa dengan mentor TERBAIK!

Inikah KENDALA saat belajar Bahasa Inggris?

Malu dan Tidak Nyaman

Minim Praktik

Kurang Waktu

Benefit

TIDAK PUAS?

🤔

Kamu PANTAS untuk mendapatkan yang terbaik!

Kami kembalikan 100% investasimu - NO QUESTIONS ASKED.

Sistem Pembelajaran

*) Google Meet Pro dilengkapi fitur breakout rooms untuk Kelas Percakapan dan recording untuk peserta menyimak kembali rekaman pembelajaran

PENGAJAR

Kekuatan dari pembelajaran ada pada mentor yang mampu memfasilitasi, tidak hanya dalam hal penguasaan materi, tetapi juga dalam kecerdasan mengelola kelas menjadi interaktif dan tidak jemu. Pengajar Alpha Galeria terdiri dari sejumlah mentor yang terus mengembangkan potensi ajar, baik dengan kuliah formal tingkat magister (S2), pengembangan mandiri melalui Platform Merdeka Mengajar, hingga pelatihan-pelatihan pendukung lainnya.

Guru kencing berdiri, murid kencang berlari! 

Ehh.. salaahhh..... 😆

Intinya, mentor Alpha Galeria merupakan pengajar yang berkarakter pembelajar sepanjang hayat.

KATANYA SIHHH.....

Belajar bahasa inggris sama mister super seruuu, punya semua jenis soal yg nadya minta, kalo nadya nanya yg ga ngerti pun lgsg dikasih penjelasan dan gampang bgt dimengerti. Terus mister bisa diajak brainstorming atau diskusi ttg topik2 yg lg happening jd ga bosen dan ttp sambil ngelatih conversation. Pokoknya super pengertian, sabar, dan enakeun banget ngajarnyaa

- Nadya (SMA Alpha Centaury)


Belajar sama mr frin seru, orangnya asik. selain itu enak di ajak berdiskusi dan cara mengajarnya enak sehingga mudah di pahami sama murid muridnnyaa. kalau belum mengerti di ajarin dr dasar dulu baru masuk ke inti pelajarannya. selama di ajarin sama mr frin nilai bahasa inggris aku naik dari yang biasannyaa

- Jeanet (SMA St. Angela)


Belajar inggris sama sir fri tuh seru sih... Ngajarnya ga bosenin, jadi lebih cepat ngerti dan masuk ke otak.. hehehe..

- Violla (Ko-As Dokter)


Belajar inggris sm mr frin tuh seru, kadang suka ada game biar ga bosen belajarnya.. terus juga cara ngajarnya enakk soalnya pembawaannya santai dan ga selalu serius banget, dan mendetail juga, misalnya pas belajar tenses itu diajarin detail nya, kayak timestamp nya, cara penggunaannya gimana. Terus tugas/latihannya juga variatif, kadang ada latian soal, ada juga bikin dialog jadi biar kita tau cara menggunakan nya di percakapan sehari hari gimana

- Valerie (SMA Citra Cemara)

Jujur awalnya maju mundur karena jadwal kerjaku di RS super random karena kerja shift. Tapi... setelah dijalanin sekali duakali bener2 addictive! Setiap minggunya selalu nunggu jadwal untuk les inggris. Bingung tempat les jauh? Gak ada cerita. Tiap minggu literally kita les di cafe! Les nya sejam, gak kerasa sama sekali malahan suka overtime saking masih pengen nanya cara jawab soal toefl. Boleh ditanya deh nama grup les inggris untuk cocokin jadwal kita setiap minggu apa " TOEFL TANGGUH " haha. Puji Tuhan pas kuliah hasil toefl ku memuaskan, tapi juga sangat enjoy les nyaa! Here's the proof.

 - Lidya (Pharmacist, RS Borromeus)

Setelah mengikuti les, kemampuan b Inggris meningkat terutama dalam hal “speaking” tentunya menunjang dalam karir saya, memudahkan kita untuk dapat memahami materi lebih cepat dan ditunjang dengan pengajar mr Frind yang qualified membuat pembelajaran menyenangkan dan berkualitas. Thanks Mr Frind

- Riky (Manager PT Beton Perkasa Wijaksana)


seru, guru yg selalu berinovasi cari cara ngajar yg oke dan relevan spy murid2 nya bisa nangkep dan enjoy dalam belajar wkwkwk (seperti misalnya diminta nyanyi, listening musik) 

- Emeralda (Alumni UNJANI/SMA Trinitas) 


Walau dulu nilai Inggris aku ga bagus-bagus amat, Sir ga pernah cape buat ngajarin. Inget banget dulu sebelum lulus dari Unpar, harus test toefl. Gagal. Dan akhirnya les lagi di Sir, and now I’m here, been already 1.5 year in Germany, which makes me so much grateful for everything that i've had.

Grateful you are my teacher. Really proud of my self, and of you, yang kagak pernah nyerah ngajarin aku sampe akhirnya bisa disini 🤣😭

Belajar Bahasa gak pernah ada ruginya, walau aku sekarang di Jerman, Inggris aku masih kepake banget. Next year i will learn French, taun depan aku bakal belajar bahasa Prancis karena aku dapet tawaran kerja di Belgia yang mengharuskan aku bisa 3 bahasa ; Inggris, Jerman dan Prancis. 

- Michele (Alumni UNPAR/SMA Trinitas) 


Mr Frin adalah guru yang baik, bertanggung jawab, seru, dan tidak membosankan. Ia baik dan membuat kelas menjadi seru dan tidak membosankan. Juga bertanggung jawab dalam memberi tugas dan dapat mengajarkan material yang dibutuhkan dengan baik dan jelas

- Eustacia (SMA Bintang Mulia)


Pertama, Mr. Frin itu walaupun guru tapi vibe nya mirip temen sendiri. Kayak suka ngejokes terus.... kalo ngobrol tuh santai gak tegang atau gimana

Nah kalau segi pembelajarannya sendiri, enaknya tuh kita bukan cuman teori, ada praktek ngobrolnya. Ada tuh pernah pas materi diajak ngobrol inggris. Walau emang beberapa murid agak kesulitan tapi dibantu kok. Kalo saya sih gak, da udah bisa :')

Terus praktiknya diperkuat lagi pas kita buka tutup pelajaran sama doa, pake Bahasa inggris. keinget saya pas Ujian dulu disuruh doa pake Inggris tapi canggung~ Nah pas ada pelaksanaan buka tutup doa, ya lumayan lah bisa lancar doa inggris. Efeknya ngaruh juga pas kalo saya emang perlu ngomong Inggris, jadi ga terlalu canggung dan lancar jaya.

Tapi pasti, walau istilahnya Mr. Frin sudah mirip temen dan belajar have fun mulu, nilai dan penugasan juga dipantau. Ada kalanya sesi Inggris dimana Mr Frin itu ngumpulin nilai. Yang belom selesai latihan atau catatan, didorong untuk diselesaikan biar nilainya tercatat. Untungnya juga buat kita kan, dapet nilai sama ilmu

Pada akhirnya, pokoknya semuanya udah best lah. Dari gurunya, dari pembelajarannya, semuanya mantep~

- Ryuken (SMA Citra Cemara)