第11回TOSS四国セミナーIN愛媛

第11回TOSS四国セミナーIN愛媛

日時:平成30年2月24日(土) 13:30〜16:30

場所:日本郵便会社四国支社松山市宮田町8-5)

講師:石川 裕美 氏
   戸井 和彦 氏
   勇  和代 氏

講座(予定)
    講座1 13:30~14:00(30分)
        「特別支援に対応した模擬授業」
         5分×4人 20分(公募)
         コメント 戸井氏、勇氏 10分

 講座2 14:00~14:25(25分)
     「翔和学園の実践から」(石川氏)

     休憩(15分)

 講座3 14:40~15:00(20分)
     「脳科学から見た特別支援教育」(勇氏)

 講座4 15:00~15:25(25分)
     「戸井和彦氏 渾身の模擬授業」(戸井氏)

     休憩(15分)

 講座5 15:40~16:10(30分)
     「女教師、若手教師へのメッセージ」
       石川氏(15分)戸井氏(15分)

 講座6 16:10~16:30(20分)
     「Q&A」
      石川氏、戸井氏、勇氏

  ※ セミナー終了後、懇親会を予定しております。

申込先 以下のフォームからお申し込みください。

    直接メールでお申し込みいただいてもけっこうです。

  井上 武(TOSS四国中央事務局)
  fuwafuwacocolo@ybb.ne.jp
 
        件名【四国セミナー】(県 お名前)
     内容 ①氏名
     ②メールアドレス
     ③住所
     ④電話番号(携帯)

    QRコードからもお申し込みできます。