Ремонтируют на совесть

Bookmark and Share

В городе отремонтировано 30 тысяч квадратных метров дорожного полотна, что составляет треть от запланированных работ.

Специалисты утверждают, что срок службы нового асфальтного покрытия составит не менее пяти лет.
В Киевском районе автолюбителей порадует гладкая дорога по улицам Бабушкина, Долгой, Дмитрия Донского, Ильфа и Петрова. Произведен текущий ремонт дорожного покрытия на улице Королева, которая является одним из сложных объектов для ремонта. На этом участке, учитывая постоянный поток автомобильного транспорта, специалисты планировали ремонтировать дорожное полотно в ночное время, но затем отказались от этой идеи, так как шум от дорожных работ принес бы дискомфорт жителям находящихся вблизи к дороге домов.
— На ремонт одного объекта уходит от двух до четырех дней, — отметил начальник управления дорожного хозяйства Одесского горсовета Андрей Шмагай. — Поэтому прошу всех отнестись к этому с пониманием и не оставлять машины на проезжей части. А чтобы одесситам было удобно планировать маршрут движения, объезжая места ремонта, на сайте Одесского горсовета есть графики проведения работ.
Запланирован в Одессе и капитальный ремонт дорожного полотна на мосту в районе автовокзала, на участке Люстдорфской дороги от первой станции до площади Толбухина и части улицы 25-я Чапаевская дивизия.

Игорь ГОРДЕЕВ



Обсудить на форуме или в блоге