Kadorr Group: бизнес с человеческим лицом, бизнес с божьим благословением

Bookmark and Share

Строительная компания Кадорр Групп не так давно появилась на рынке города Одессы. Первое упоминание о ней прозвучало в мае 2010 года. Именно тогда открылся офис продаж Кадорр Групп и началось строительство первого 22-этажного жилого дома – Первой Жемчужины. 210 квартир и окружающая инфраструктура были построены и сданы, как и планировалось, за 16 месяцев.

Тогда, после сдачи Первой Жемчужины, сразу заметно поубавилось скептиков. Одесса, наученная не очень порядочными и ответственными строителями и инвесторами, с большим трудом восприняла сообщения о том, что возникла компания, которая не только обещает, но и скрупулезно выполняет свои обещания, компания, которой важна не только собственная репутация, но и то, как будут жить люди в квартирах и домах, построенных Кадорр Групп.
Поэтому сопровождение всех построенных проектов не заканчивается датой сдачи объекта в эксплуатацию. Компания продолжает отвечать за дом, его обслуживание, инфраструктуру. Именно в этом и заключается ответственность бизнеса. Именно это и говорит, что данный бизнес с человеческим лицом. Потому как во главу угла ставятся именно потребности людей.
К примеру, во всех домах, которые строит компания, вне зависимости от места расположения, выдерживается единый стандарт. Это значит, что если вы купили квартиру на поселке Котовского или на Французском бульваре, то у вас одинаково качественными и от одного и того же мирового производителя будут и входные бронированные двери, и алюминиевые окна, и отделочные материалы, одинаково качественно и исходя из евростандартов выполнены тепло- и изоляционные мероприятия, установлены скоростные и бесшумные лифты.
Отдельно стоит остановиться на местах общего пользования – лестничные площадки, коридоры, холлы. Архитектурно-планировочные решения во всех Жемчужинах отличаются от решений, которые предлагаются в иных одесских многоэтажных домах. Эти решения, в первую очередь, направлены на удобство и комфорт тех, кто проживает в доме. Отсюда и приятные тона в интерьере коридоров, и их оформление портретами известных моральных авторитетов мира с высказываниями на тему гуманизма и человеколюбия.
В Жемчужинах нет парадных и подъездов. Есть большой просторный мраморный холл с удобными диванами, где можно выпить кофе, поговорить с соседями или приятелями, дождаться жильца дома при необходимости. В холле расположена и рецепция, где администраторы всегда придут на помощь и ответят на вопросы.
Холлы в многоэтажных домах нетипичны. В их отделке, выполненной из самых современных материалов, присутствуют классические мотивы. Простор и вдохновение – так можно охарактеризовать чувства, которые охватывают всякого, переступающего порог многоквартирного дома. Здесь великолепие и уют сочетаются столь гармонично, что не возникает даже намека на диссонанс. И хозяева квартир, которые уже переехали в свои жилища, по праву оценили удобства и эстетику таких помещений. Новый подход помогает получать удовольствие от проживания не только в добротном и уютном, но и в красивом и стильном доме.
Все проекты Кадорр Групп стали возможными благодаря ее собственнику и вдохновителю, известному меценату и бизнесмену Кивану Аднану. Колоссальный труд и персональная ответственность за все, что он делает, всегда вызывают уважение.
Вот такой пример вышесказанному: один из домов по графику должен быть сдан в третьем квартале. 30 сентября – дата окончания третьего квартала. 1 октября под домом собралось достаточно много желающих посмотреть, будет ли выполнено обещание? Все-таки 22 этажа сдать в эксплуатацию за 16 месяцев – в Одессе такого еще не было! Мало ли кто и что обещал!..
И вот 1 октября прошлого года 56 человек с фотоаппаратами пришли к 9 часам посмотреть и зафиксировать сдачу или не сдачу дома.
В 8.50 приехал инвестор Киван Аднан, чтобы присутствовать при сдаче своего детища в эксплуатацию. Собственно говоря, так и произошло. Дом был сдан день в день, без задержек, проволочек и недоделок. Все, как и обещали, как и записано в договоре.
Все проекты, которые осуществляет известный и уважаемый бизнесмен Киван Аднан, высокого качества, эстетичные и высокотехнологичные.
Одесситы уже успели оценить преимущества жилья от Kadorr Croup и всегда с нетерпением ждут начала продаж очередного объекта.



Обсудить на форуме или в блоге