服务项目‎ > ‎

魁北克省投资移民、企业家移民和自雇移民

A.魁北克投资移民


作为为有资格申请投资移民,申请人必须是:

1
申请人与配偶(若有)合在一起,至少应有80万加币的合法的净资产;
2
提交申请日之前十年内至少有三年在合法、盈利的企业(农业、工业和商业企业)从事全职有效的管理的工作经验 (人力资源、物资资源和财务资源的规划、监管和控制;
3
签订投资协议承诺投入40万加币到魁省指定的信托投资机构(5年后退回40万本金)。

4.建议申请人对魁北克进行实地考察。


B.魁北克企业家移民


作为有资格申请企业家移民,申请人必须是:

1
申请人与配偶(若有)合在一起,至少应有30万加币的合法的净资产;
2
提交申请日之前五年内至少有两年在合法、盈利的企业(农业、工业和商业企业)从事全职有效的管理的工作经验 (人力资源、物资资源和财务资源的规划、监管和控制),并且申请人或其配偶个人拥有或夫妇共同拥有该企业25%以上股份;
3
递交将在魁北克设立企业的企业计划,该企业必须是由申请人管理或作为合伙人从事管理和日常经营,本人或其配偶拥有或夫妇共同拥有该企业25%以上股份并且投入不少于10万加币。或

4.购买现有的魁省企业,该企业必须是由申请人管理或作为合伙人从事管理和日常经营,本人或其配偶拥有或夫妇共同拥有该企业25%以上股份并且投入不少于10万加币。

5.申请人及配偶的个人年龄、学历及经历进行评分符合魁省提名的最低分数要求。

6.建议申请人对魁北克进行实地考察。

此外,如果申请人想有资格拥有加拿大签证,他必须在他取得永久居民权的三年中至少一年满足以下条件:
1.
 控制合法的魁北克企业至少25%的资本;
2.
 积极、主动、连续管理公司;
3. 
除申请人和他家庭成员之外,至少为魁北克公民或永久居民创造一个相当于全职的工作机会

C.魁北克自雇移民

作为有资格的自雇移民,申请人必须是:
1. 独自进入魁北克省开创自己的专业服务或专业技能服务的工作;
2. 至少拥有10加币合法获得的自有净资产,也可以是和自己配偶一起获得的;
3. 至少具有两年以上的同类自雇工作经验。
此外还会参考如下因素:
1. 你和你配偶的年龄;
2. 你相应专业训练的性质和时间长短;
3. 你个人资质和对魁省的了解程度。

Comments