投资移民、企业家移民和自雇移民

        (1)   投资移民:

         a.  至少具有两年以上合格的经营管理成功企业的经验;

         b.   至少拥有80万加币以上的净资产(约合人民币560万元)资产形式包括现金存款、股票、房产、公司资产 (审计报告中的所有者权益)资产来源    可为申请人个人资产积累、财产赠与、遗产、仲裁、夫妻财产共有等

         c. 愿意并有能力投资加拿大,投资形式有两种:(1实际投入$12万加元到联邦政府指定的投资银行,无资金返还;(2)实际投入$40万加元到联邦政府指定的投资银行,五年后返还本金

         d. 无语言、无年龄、无学历要求、无居住要求

         e. 拥有公司的一定股份。


       (2)   企业家移民:

        a. 至少具备两年以上合格的经营管理成功企业的经验;

        b.  至少拥有40万加币以上的净资产;

        c. 承诺在加拿大建立企业并积极经营,并满足在加拿大的盈利标准;

(3)   自雇移民:

        a. 有相关的自雇经验,并且该类经验会对加拿大的文化和体育领域做出贡献;

        b. 符合自雇移民的评分标准。

Comments