加拿大经验类移民

(1)  临时劳工申请人须符合如下要求:

   a.   在符合技术移民的岗位上全职工作两年以上;

               b.  0 类及A类工作岗位要求7 级英语(相当于雅思6分);B类工作岗位要求5级英语(相当于雅思4.5分)

            (2)   留学毕业生申请人须符合如下要求:

                     a. 在符合技术移民的岗位上全职工作两年以上;

                     b. 0 类及A类工作岗位要求7 级英语(相当于雅思6分);B类工作岗位要求5级英语(相当于雅思4.5分)。

Comments