1. EDUCEIN‎ > ‎

AVISO DE PRIVACIDAD

EDUCEIN S.C.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DE DATOS PERSONALES

 

EDUCEIN S.C, con domicilio ubicado en Cantera 116 B 37 Colonia Santa Úrsula Xitla, Delegación Tlalpan, C.P. 14420 en México, D.F., mismo que señala para todos los efectos legales derivados del manejo de la información proporcionada en los formularios de registro de datos personales para inscribirse, suscribirse o ser miembro de los programas y actividades proporcionados por EDUCEIN S.C., (según corresponda), en cumplimiento con la normatividad vigente y aplicable, pone a su disposición el presente:

AVISO DE PRIVACIDAD

Para EDUCEIN S.C la confidencialidad y seguridad en el resguardo y tratamiento de sus datos personales es una prioridad; razón por la cual  Ud. puede tener la certeza de que los mismos serán manejados en forma confidencial de acuerdo con la legislación conducente en vigor (Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante, “LA LEY” y demás relacionadas).

Los datos que Ud., proporciona a EDUCEIN S.C son comunicados por su TITULAR de forma libre y voluntaria. EL TITULAR declara que los datos personales de contacto y/o de identificación proporcionados (tales como nombre, edad, sexo, ocupación, domicilio, correo electrónico, número telefónico (del domicilio y/o portátil /celular, entre otros) son veraces y comprobables, y acepta que será responsable de informar a EDUCEIN S.C de cualquier modificación trascendental en los mismos.

El uso y destino de la información por Ud. proporcionada será usado exclusivamente por EDUCEIN S.C y estará limitado a: proveerle el bien y/o a suministrarle el servicio, responder a sus consultas y/o proporcionarle la información que solicite; realizar encuestas sobre nuestros productos y servicios prestados; comunicarle nuestras promociones y eventos, mercadotecnia y publicidad; medición de índices de satisfacción del cliente y de la calidad de “LOS PRODUCTOS” y servicios; así como dar seguimiento a nuestra relación de servicio.

EL TITULAR de los datos personales, debidamente acreditado, en forma personal y/o a través de su representante legal, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto al contenido, resguardo y manejo de los datos personales requeridos en los formularios enviados por EDUCEIN S.C dicha solicitud deberá ser presentada en el domicilio aquí señalado, o por correo electrónico a la dirección siguiente: educein@gmail.com. Tratándose de los requisitos de la solicitud, así como su tramitación y los plazos de respuesta, EDUCEIN S.C y EL TITULAR, se regirán por lo dispuesto en “LA LEY”. Así mismo, si Ud., desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestros productos y/o servicios, puede solicitarlo a los mecanismos de contacto señalados en el presente párrafo.

EDUCEIN S.C utiliza tecnología y medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o del uso o divulgación, acceso o tratamiento de terceros no autorizados.

En caso de modificaciones futuras al presente aviso, las mismas le serán comunicadas por EDUCEIN S.C vía correo electrónico a la dirección que ha proporcionado, y/o a través de una publicación en nuestra página corporativa https://sites.google.com/a/educein.org/educein-org/home; o bien, por cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que EDUCEIN S.C determine para tal efecto.

Atentamente

Educein S.C.