1. EDUCEIN‎ > ‎

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad

 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Educein S.C. con domicilio en Cantera 1l6 Santa Úrsula Xitla, Tlalpan C.P. 014420, México, Distrito Federal, le informa que los datos personales, entendiendo por estos, de manera enunciativa mas no limitativa: nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad, dirección, correo electrónico, número de teléfono, (“datos personales”) y demás información que pueda ser usada para identificarlo, otorgados por usted (“Usuario”) y recopilados directamente en nuestra base de datos serán usados exclusivamente para los fines propios de Educein S.C.

 

Los datos personales del Usuario podrán ser proporcionados a la autoridad cuando ésta lo requiera y acredite estar debidamente facultada para ello. El Usuario acepta la transferencia de sus datos entre las distintas áreas de Educein siempre que el receptor, asuma las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos.

 

Los datos personales han sido otorgados voluntariamente y la actualización y autenticidad de los mismos es responsabilidad del Usuario, por lo que el Usuario podrá tener acceso a sus datos para modificarlos o actualizarlos a través de los medios que Educein determine y que se darán a conocer oportunamente.

 

Educein avisará al Usuario de cualquier cambio al aviso de privacidad mediante comunicados a través de la página educein-org.blogspot.com o mediante avisos al correo electrónico proporcionado por el Usuario para ese efecto.

 

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se designa a la Dirección Jurídica como la instancia responsable del cumplimiento de la dicha ley.

Educein S.C