為保護個人資料之機密性及完整性,請本校所有教職員工及學生確實善盡個資不外洩並妥以保全。

若您覺得您的個資有被外漏或是懷疑本校未盡妥善保全之責,歡迎隨時與我們聯繫。 
法務部已建置「個人資料保護專區」(網址:http://pipa.moj.gov.tw/),若有須要可運用參考。
專責信箱:baps@baps.tp.edu.tw   服務專線:02-23450616   
地址:臺北市信義區松仁路95巷20號  電話:02-23450616

 聯絡方式
 地址:臺北市信義區松仁路95巷20號
 
電話:(02) 2345-0616 校長室:100
教務處:200
訓導處:300
總務處:400
輔導室:500
會計室:610
人事室:620


顯示 77 個項目
編號個人資料檔案名稱保有依據特定目的個人資料識別保管單位
排序 
 
排序 
 
排序 
 
排序 
 
排序 
 
排序 
 
編號個人資料檔案名稱保有依據特定目的個人資料識別保管單位
01 地方教育發展基金系統檔  會計法  063會計與相關業務 C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者  會計室  
02 付款憑單暨受款人明細  會計法 064會計與相關業務 C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者  會計室  
03 支出傳票、憑證暨受款人明細  會計法  065會計與相關業務 C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者  會計室  
04 福利資料〈子女教育補助申請表、文康活動參加人員名冊、員工文康活動申請書、員工進修費用補助申請表、婚喪生育補助〉 行政院所屬各級人事機構人員設置管理要點、全國軍公教員工待遇支給要點、中央各機關學校員工文康活動實施要點 002人事行政管理 C001辨識個人者C003 政府資料中之辨識C011 個人描述。C021家庭情形。C023 家庭其他成員之細節。C087 津貼、福利、贈款。 人事室 
05 保險資料〈眷屬健保加退停申請書、勞工保險加退保申報表、全民健康保險金額申報表、團體保險繳費清冊、育嬰留職停薪〉 公務人員保險法及其施行細則、全民健康保險法、育嬰留職停薪實施辦法、全民健康 保險投保金額分級表、勞工保險條例暨其施行細則。 002 人事行政管理048 財產保險業務(依保險法令規定辦理之財產保險相關業務) C001 辨識個人者。C003 政府資料中之辨識C011 個人描述。C068 薪資與預扣款。 人事室 
06 進用短期代理教師會辦單 中小學兼任代課及代理教師聘任辦法、教師法 002 人事行政管理048 財產保險業務(依保險法令規定辦理之財產保險相關業務) C001 辨識個C068 薪資與預扣款C003政府資料中之辨識C011 個人描述 人事室 
07 教師之甄選、聘用、 敘薪 教師法。 教育人員任用條例暨其施行細則。 公立高級中等以下學校教師甄選作業要點。 國民中學各學科教師本科系相關科系對照表。 公立學校教職員敘薪辦法暨其補充要點。  002 人事行政管理 C001辨識個人者。C003 政府資料中之辨識C011 個人描述。 人事室 
08 教職員名冊資料 教育人員任用條例、教師法 002 人事行政管理 C001 辨識個人者。C003 政府資料中之辨識。C011 個人描述。 人事室 
09 教職員工聯絡資訊 電腦處理個人資料保護法。 行政院暨所屬各機關人事資料統一管理要點。 002 人事行政管理 C001 辨識個人者。C011個人描述。C061現行之受僱情形。C062 僱用經過。 人事室 
10 待遇資料 公務人員俸給法。 公務人員加給給與辦法。 全國軍公教員工待遇支給要點。 公立學校教職員敘薪辦法。 公立中小學校及法務部少年矯正學校教育人員學術研究表。 公立國民中小學校職員專業加給表。 002 人事行政管理 C001辨識個人者。C003政府資料中之辨識者。C061 現行之受僱情形。C068 薪資與預扣款。 人事室 
11 差勤資料 公務人員請假規則。 教師請假規則。 行政院及所屬各機關公務人員平時考核要點。 臺北巿立各級學校教師請假作業補充規定。 002 人事行政管理 C001 辨識個人者。C061現行之受僱情形。C063 離職經過。C064 工作經驗。C065 工作紀錄。 人事室 
12 公教人員人事管理系統 電腦處理個人資料保護法。 行政院暨所屬各機關人事資料統一管理要點。 行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點。 各機關人事資料管理規則。 行政院及所屬各機關人事機構人事資料考核計畫。 001 人身保險業務(依保險法令規定辦理之人身保險相關業務)002 人事行政管理 C001辨識個人者。C003 政府資料中之辨識者。C011 個人描述。C021 家庭情形。C023 家庭其他成員之細節。C031 住家及設施。C051 學校紀錄。C052 資格或技術。C061 現行之受僱情形。C062 僱用經過。C063 離職經過。C064 工作經驗。C065 工作紀錄。C068 薪資與預扣款。C070 工作管理之細節。C071 工作之評估細節。C072 受訓紀錄。C087 津貼、福利、贈款。C088 保險細節。 人事室 
13 公務人員履歷資料(含公務人員基本資料、現職、學歷、考試、訓練、家屬、經歷、考績、獎懲、銓審等人事21表資料) 人事管理條例、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點 002 人事行政管理 C001 辨識個人者。 C003 政府資料中之辨識C011 個人描述。C031 住家及設施。C051 學校紀錄。C052 資格或技術。C061 現行之受僱情形。C062 僱用經過。C068 薪資與預扣款。C087 津貼、福利、贈款。 人事室 
14 各委員會 (教師評審委員會、考績委員會、甄審會) 教師法、性別平等教育法。 國民教育法暨其施行細則。 高級中等以下學校教師評審委員會設置辦法。 高級中等以下學校教師評審委員會組織及運作手冊。 公務人員考績法暨其施行細則。 考績委員會組織規程。 各機關辦理公務人員考績(成)作業要點。 公立中等以下學校教職員成績考核辦法。 公務人員陞遷法暨其施行細 則。 002 人事行政管理 C001 辨識個人者。C011 個人描述。C061 現行之受僱情形。  人事室 
15 資績評分試算資料  公務人員陞遷法 002 人事行政管理 C001 辨識個人者。C003 政府資料中之辨識者。C052 資格或技術。C061 現行之受僱情形。C063 離職經過。C065 工作紀錄。C072 受訓紀錄。 人事室 
16 教師甄試資料 教育人員任用條例/教師法 002 人事行政管理 C001 辨識個人者。C003 政府資料中之辨識者。C011 個人描述。C052 資格或技術。 人事室 
17 教育部全國中小學員額系統 國民教育法 002 人事行政管理 C001辨識個人者。C003政府資料中之辨識者。C011 個人描述。 人事室 
18 緩召資料 後備軍人及補充兵緩召逐次與儘後召集處理規定 002 人事行政管理 C001辨識個人者。C003政府資料中之辨識者。C052 資格或技術。C061 現行之受僱情形。C063 離職經過。 人事室 
19 教職員工到職報到單 教師法。國民教育法施行細則。 聘用人員聘用條例及其施行細則。行政院暨所屬機關約僱人員僱用辦法。 002 人事行政管理 C001辨識個人者。 C003 政府資料中之辨識C011 個人描述。C031 住家及設施。C051 學校紀錄。C052 資格或技術。C061 現行之受僱情形。C062 僱用經過。C068 薪資與預扣款。C087 津貼、福利、贈款。 人事室 
20 教職員工離職交付會辦單 教師法。國民教育法施行細則。 聘用人員聘用條例及其施行細則。行政院暨所屬機關約僱人員僱用辦法。 002 人事行政管理 C001 辨識個人者。 C003 政府資料中之辨識C011 個人描述。C061 現行之受僱情形。C063 離職經過。C065 工作紀錄。C088 保險細節。 人事室 
21 幼生基本資料表 幼兒教育及照顧法 079學生資料管理 C001(辨識個人者)、C003(政府資料中之識別者)、C011(個人描述)、C014(個性)、C021(家庭情形)、C023(家庭其他成員之細節) 幼兒園 
22 幼生緊急聯絡表 幼兒教育及照顧法 089保健醫療服務 C001(辨識個人者)、C003(政府資料中之識別者)、C011(個人描述)、C021(家庭情形) 幼兒園 
23 學生團體保險名冊 臺北市學生團體保險自治條例 001人身保險業務 C001(辨識個人者)、C003(政府資料中之識別者)、C011個人描述) 幼兒園 
24 身高體重測量報告 幼兒教育及照顧法 060統計調查與分析 C011個人描述、C012身體描述) 幼兒園 
25 特教學生學雜費減免卷宗 臺北市身心障礙學生與身心障礙人士子女及低收入戶學生減免學雜費辦法 096其他地方政府事務 C001(辨識個人者)、C003(政府資料中之識別者)、C011(個人描述) 幼兒園 
26 特教學生課後照顧班卷宗 教育部補助國民小學及幼兒園弱勢學生實施要點。 093其他中央政府 C001(辨識個人者)、C003(政府資料中之識別者) 幼兒園 
27 中低收入家庭幼童托教補助卷宗 中低收入家庭幼童托教補助實施計畫 096其他地方政府事務 C001(辨識個人者)、C003(政府資料中之識別者)、C011(個人描述)、C032(財產)、C081(收入、所得、資產與投資) 幼兒園 
28 原住民幼兒就讀公私立幼兒園補助卷宗 原住民幼兒就讀公私立幼兒園學費補助辦法 096其他地方政府事務 C001(辨識個人者)、C003(政府資料中之識別者)、C011(個人描述) 幼兒園 
29 扶持5歲幼兒教育計畫補助卷宗 教育部補助國民小學及幼兒園弱勢學生實施要點。 093其他中央政府 C001(辨識個人者)、C003(政府資料中之識別者)、C011(個人描述)、C021(家庭情形)、C032(財產)、C081(收入、所得、資產與投資) 幼兒園 
30 幼生管理系統卷宗 1.發放幼兒教育卷實施方案。2.中低收入家庭幼童托教補助實施計畫。3.原住民幼兒就讀公私立幼兒園學費補助辦法。4.教育部補助國民中小學及幼兒園弱勢學生實施要點。5.教育部補助公立幼兒園辦理課後留園服務作業要點。 093其他中央政府 識別類(C001(辨識個人者)、C003(政府資料中之識別者)、C011(個人描述)、C021(家庭情形)、C032(財產)、C081(收入、所得、資產與投資) 幼兒園 
31 臺北市身心障礙幼兒、身心障礙人士子女及低收入戶子女就讀公立幼兒園學雜費減免卷宗 臺北市身心障礙學生與身心障礙人士子女及低收入戶學生減免學雜費辦法 093其他中央政府 C001(辨識個人者)、C003(政府資料中之識別者)、C011(個人描述)、C021(家庭情形)、C032(財產)、C081(收入、所得、資產與投資) 幼兒園 
32 幼兒園教師研習卷宗 臺北市市立學校及幼兒園教師在職進修研究要點 053教育或訓練行政 C001(辨識個人者)、C003(政府資料中之識別者)、C038(職業)、C061(現行受僱情形)、C072(受訓紀錄) 幼兒園 
33 幼兒園校園災害防救卷宗 校園安全及災害事件通報作業要點 096其他地方政府事務 C001(辨識個人者)、C003(政府資料中之識別者)、C012(身體描述)、C040(意外或其他事故及有關情形)、C057(學習過程)、C066(健康與安全記錄)、C111(健康紀錄) 幼兒園 
34 課後留園活動弱勢幼兒補助卷宗 教育部補助公立幼兒園辦理課後留園服務作業要點 093其他中央政府 C001(辨識個人者)、C003(政府資料中之識別者)、C011(個人描述) 幼兒園 
35 代課教師個人相關檔案 中小學兼任代課及代理教師單/聘任辦法、教師法 C002人事行政 C001辨識個人者 C003政府資料中之辨識者 C011個人描述 幼兒園 
36 校務行政圖全國圖書館讀者基本資料檔 圖書館法第八條/臺北市立圖書館閱覽規定 079學生資料管理 C001辨識個人者 C003政府資料中之辨識者 C011個人描述 教務處 
37 閱讀小博士認證記錄 台北市立博愛國小閱讀小博士實施辦法 079學生資料管理 C001辨識個人者 C057學生紀錄 教務處 
38 因公殉職、低收入戶、原住民兒童 及本局安心就學溫馨輔導方案學生免費供應教科書名冊 台北市政府教育局安心就學溫馨輔導實施計畫 079學生資料管理 C001辨識個人者 C023家庭其他成員之細節 教務處 
39 學校網站資料庫 臺北市政府資訊安全管理要點 065資訊與資料庫管理 C001(辨識個人者) 教務處 
40 臺北市國民小學教職員工一覽表 臺北市政府資訊安全管理要點 065資訊與資料庫管理 C001(辨識個人者) 教務處 
41 本校資安連絡人列表 臺北市政府資訊安全管理要點 065資訊與資料庫管理 C001(辨識個人者) 教務處 
42 校園網路資源帳號申請表 教育體系資通安全管理規範 065資訊與資料庫管理 C001(辨識個人者) 教務處 
43 資訊安全組織成員表 教育體系資通安全管理規範 065資訊與資料庫管理 C001(辨識個人者) 教務處 
44 各項獎(助)學金申請學生資料與名冊 臺北市國民小學學生學籍管理要點 079學生資料管理 C021(家庭情形) C023(家庭其他成員之細節) 教務處、導師 
45 校務行政管理系統 臺北市國民小學學生學籍管理要點 079學生資料管理 C001(辨識個人者) C011(個人描述) C023(家庭其他成員之細節) C031(住家及設施) C057(學生紀錄) 教務處、導師 
46 獎助學金申請資料卷宗 臺北市各級公私立國民中(小)學原住民學生代收代辦費補助申請須知; 教育部學產基金設置低收入戶學生助學金實施要點 079學生資料管理 C001(辨識個人者) C002 (辨識財務者) C003(政府資料中之辨識者) C011(個人描述) C021(家庭情形) C023(家庭其他成員之細節C057(學生紀錄) 教務處 
47 學生入學、畢業、異動名冊資料卷宗 臺北市國民中學學生學籍管理辦法/臺北市國民小學學生學籍管理辦法 079學生資料管理 C001(辨識個人者) C003(政府資料中之識別者) C011(個人描述) C023(家庭其他成員之細節) 教務處 
48 校園緊急聯絡電話 災害防救法;臺北市災害防救規則;臺北市地區災害防救計畫 079學生資料管理 C001(辨識個人者) C038(職業) 訓導處 
49 中輟生資料 北市教軍字第10140202400號 079學生資料管理 C001(辨識個人者) C038(職業) 訓導處 
50 導護家長保險資料 保險法第六十四條 001人身保險業務 C001(辨識個人者) C038(職業) 訓導處 
51 護苗專案高關懷學生名單 臺北市教育局防治幫派滲入校園實施計畫 079學生資料管理 C001(辨識個人者) C038(職業) 訓導處 
52 課外社團學生資料 臺北市國民小學課外社團作業要點 079學生資料管理 C001(辨識個人者) 訓導處 
53 課外社團指導老師資料 臺北市國民小學課外社團作業要點 002人事行政管理 C001(辨識個人者) 訓導處 
54 師生畢業旅行保險名單 台北市學生團體保險自治條例 001人身保險業務 C001(辨識個人者) 訓導處 
55 學生健康資訊管理系統 學校衛生法 079學生資料管理 C001(辨識個人者) C111(健康紀錄) 訓導處 
56 清寒學舞午餐補助作業 臺北市政府府教育局安心就學溫馨輔導計畫 079學生資料管理 C001(辨識個人者) C003(政府資料中之識別者) 訓導處 
57 採購資料 採購法 058採購與供應管理 C001(辨識個人者) 總務處 
58 公文檔案 檔案法 094其他公共部門資料管理 C001-C133 總務處 
59 待遇資料 公務人員俸給法。公務人員加給給與辦法。全國軍公教員工待遇支給要點。公立中小學校及法務部少年矯正學校教育人員學術研究表。公立國民中小學校職員專業加給表。 002人事行政管理 C001辨識個人者。C003 政府資料中之辨識者。C061 現行之受僱情形。C068 薪資與預扣 總務處 
60 教職員名冊資料 教育人員任用條例、教師法 002人事行政管理 C001 辨識個人者。C003 政府資料中之辨識C011 個人描述 總務處 
61 保險資料〈眷屬健保加退停申請書、勞工保險加退保申報表、全民健康保險金額申報表、團體保險繳費清冊、育嬰留職停薪〉 公務人員保險法及其施行細則、全民健康保險法、育嬰留職停薪實施辦法、全民健康保險投保金額分級表、勞工保險條例暨其施行細則。 002人事行政管理048 財產保險業務(依保險法令規定辦理之財產保險相關業務) C001 辨識個人者。C003 政府資料中之辨識C011 個人描述。C068 薪資與預扣款。 總務處 
62 教職員工交通費申請 臺北市政府所屬各機關學校補助員工交通費注意事項 018交通運輸 C001(辨識個人者), C003(政府資料中之辨識者) 總務處 
63 場地借用申請 臺北市立高級中等以下學校校園場地開放使用管理辦法 臺北市立高級中等以下學校校園場地開放使用管理辦法 C001(辨識個人者), C003(政府資料中之辨識者) 總務處 
64 財產管理系統 事務管理規則 049財產管理 C001(辨識個人者) 總務處 
65 採購資料 採購法 058 採購與供應管理 C001(辨識個人者) 總務處 
66 技工、工友管理資料 事務管理規則 002人事行政管理 002人事行政管理C001辦識個人者 總務處 
67 護苗專案高關懷學生名單 臺北市教育局防治幫派滲入校園實施計畫 079學生資料管理 C011(辨識個人者);C013(習慣);C014(個性); C023(家庭其他成員之細節);C023(其他社會關係) 輔導室 
68 個案認輔學生名單 教育部推動認輔制度實施要點。 臺北市輔導工作輔導團工作計畫。 079學生資料管理 C011(辨識個人者);C013(習慣);C014(個性); C023(家庭其他成員之細節);C024(其他社會關係) 輔導室 
69 性平會委員會名冊 校園性侵害或性騷擾防治準則 079學生資料管理 C011(辨識個人者) C055(委員會之會員資格) 輔導室 
70 補救教學(愛心陪讀) 臺北市信義區博愛國小兒童學習輔導實施計劃 079學生資料管理 C011(辨識個人者);C013(習慣);C014(個性); C023(家庭其他成員之細節);C023(其他社會關係) 輔導室 
71 兒少保護、家庭暴力及性侵害 校園性侵害或性騷擾防治準則 079學生資料管理 C011(辨識個人者);C013(習慣);C014(個性); C023(家庭其他成員之細節);C024(其他社會關係) 輔導室 
72 個案輔導及團輔學生資料 教師輔導與管教學生辦法  079學生資料管理 C001 辨識個人者。C014 個性。C021 家庭情形。 輔導室 
73 志工基本資料 志願服務法第十二條 070發照與登記 C001辨識個人。C003政府資料中之辨識者。C011個人描述。C023家庭其他成員之細節。 輔導室 
74 學生基本資料 臺北市國民中小學學籍管理辦法第五條 079學生資料管理 C001辨識個人。C003政府資料中之辨識者。C011個人描述。C021家庭情形。C023家庭其他成員之細節。C035休閒活動及興趣。 輔導室 
75 特殊家庭學生資料表 學生輔導資料管理要點 079學生資料管理 C021家庭情形。C023家庭其他成員之細節。 輔導室 
76 資優資源班、身障資源班學生名冊 特殊教育法 079學生資料管理 C001辨識個人者 輔導室 
77 特殊教育通報網 特殊教育法 079學生資料管理 C001辨識個人者 輔導室 
顯示 77 個項目
Comments