Именно такой конкурс сейчас проходит в ФС Сенегала… Думаю, что правила объяснять смысла нет… (мы продули финал слабой коме… очень слабой…)

Вот с творчеством на тему нашей семьи Биланов хочу вас познакомить… вроде вкусненько получилось…

Мой монолог:

Ген, ты помнишь как мы встретились? Конец 8-го сезона, зима… Я, молодой, зеленый, амбициозный… а ты умудренный жизнь и повидавший десятки тысяч таких как я… Ты сказал, чтобы я верил в СИЛУ, что она рулит, что если с моей командой будет СИЛА, то победы придут… Я поверил… я поверил в тебя и в СИЛУ, я выпускал всех сильнейших, даже если на поле было 6 нападающих и ни одного защитника… СИЛА рулила, я побеждал, я был счастлив…

Потом ты постарел… да, я виноват, я не спас тебя… не подставил плечо, не нашел даже слов утешения… Но ты же знаешь как бывает? Я рвался вперед и хотел перемен… я бежал за стадом таких же как я и верил в светлое будущее… А ты вернулся! Немного пластики, подтяжки, поджимки, подкрутки… сменил имя, но я узнал тебя… Да, не сразу… ты изменился… стал грозным, а временами злым… травмы, карточки, удаления… Ты придумал какие-то плотности из-за которых игроки то разбегались в разные стороны, то водили хороводы возле центрального круга… Сначала я подумал, что это кто-то другой… что рулит тактика, профиля и сила… сила, тактика и бонусы… плотность, бонусы и % атаки… Ты смотрел на меня улыбался и молчал… я знаю, что ты смотрел… ты видел, что я старался, бился как рыба об лед, но старался… а ты молчал…

У меня получалось… я выиграл первые трофеи… я чувствовал, что становлюсь мастером и даже иногда мог наперед предугадать исход встречи… я шаман, я тактик, я стратег, я почти гений и тут…

И тут наступил этот страшный сезон… я проиграл все или почти все… я проигрывал юнцам и аутсайдерам, я проигрывал девушкам… да, да, да… девушкам, команды которых были слабее моей… все разлетелось на миллионы маленьких кусочков…  тогда я заметил, что ты рад…   я узнал тебя… теперь пропали последние сомнения… ты мстил, мстил не по злому… так поучить… мол будешь знать, кто в доме хозяин… я понял, я все понял…

Я извинился и ты простил… мы ведь друзья… я ошибался и ты проучил меня… так правильно… я заслужил… Но что произошло вчера? Мы же все обсудили? У меня за два сезона не было столько травм в шести командах, как вчера в этой одной!!! Ты, что забыл, что это я – твой друг???!!! А с друзьями так не поступают!!! Это же был финал – финал Кубка страны!!! Я мог и должен был его выиграть!!! Он был мой!!! Он должен стоять в моем зале славы!!! Зачем ты так??? Я унижен, растоптан и пью… Ты этого хотел? Моего позора? На мою команду вчера смотрел весь ФС!!! Ты понимаешь? Весь ФС вчера видел мой позор!!!

Чего ты хочешь? Чтобы я ушел с проекта? Чтобы я сдох пьяный под забором? Чтобы на могиле моего клуба танцевали голые негритянки? Чего тебе надо???

Молчишь… Да пошел ты… друг…

Что ждешь, что я сорвусь с катушек… не дождешься… живи и радуйся, издевайся дальше надо мной и тысячами других жертв… мы готовы… мы не сдадимся… мы будем бить тебя твоим же оружием… И да прибудет с нами СИЛА!!!

А это вариант моего младшенького брата:



Ну что нам не хватает для победы?!
Нас десятеро в поле и вратарь,
У всех есть ноги, руки, кеды,
Все положили мы на жертвенный алтарь.

А у противника - одни молокососы,
А на воротах- так вообще не человек,
Последние все игры - автососы,
И не выигрывал он целый век.

Мы рвать должны их, словно Тузик грелку!
А на табло у нас пока нули,
Тут Гена поработал не на шутку,-
Он взятку взял- к гадалке не ходи.

Последние секунды добегают,
В ворота наши, сетку разорвав,-
Влетает мяч,- спасибо Гене скажем!-
Что нас такой соперник "обос*рал"!