antes y después‎ > ‎

Casa Los Hoyos

Una bodega, un almacén, varios cuartos inconexos, muchas escaleras, un terreno arbolado, unas maravillosas vistas y un entorno rural privilegiado. Una familia compuesta por el padre y cuatro hijos, todos varones.

El deseo de la familia lo resumió el más pequeño en una frase: hacer que todo esto parezca una casa de verdad.
 
Realmente, las condiciones de partida de la casa y de la familia, eran muy particulares. A esto se agragaba el valor sentimental que aquel terreno tenía para toda la famlia. El ESTADO INICIAL era:

 
Como es normal, antes de nuestro primer contacto la familia ya había pensado en una solución para la vivienda. La idea era crear una cocina en el antiguo cuarto de lavado y ampliar con un comedor aterrazado. El estar, muy cerca, se situaría en la antigua bodega. Las habitaciones de los niños se resolverían en el antiguo lagar y el dormitorio del padre se llevaría a la segunda planta. La piscina y una zona para asaderos al aire libre eran también uno de los anhelos principales de toda la familia. Al dibujar el PROYECTO DEL CLIENTE este fue el resultado:
 

 
Esta página está en proceso de construcción.
 
PROPUESTA 1:

 
 
 
 PROPUESTA 2:

 
 
 
PROPUESTA 3:



AJUSTE FINAL:


Comments