.
Calle Haiti 5 35109 El Tablero - Maspalomas Espana Diese Adresse gibt es nicht. Es gibt eine ähnliche Adresse, zudem existiert keine Firma Multi Network Company. Seit dem 11.01.2010 taucht ein weiterer Name als Betreiber von Chat.W.e.r.k auf. Zudem taucht diese Adresse mit dem Namen John Smith auf im Zusammenhang mit Internetbetrügereien. (Recherchen ergaben, dass es keinen John Smith unter dieser Adresse je gab oder gibt) Bei diesen Internetbetrügereien hatte die nichtexistente Firma Scandal-Media angeblich ihren Firmensitz in der Calle Haiti 5, 35109 El Tablero - Maspalomas! Ferner ist dies der Firmensitz der Firma xtasy-Entertainment, wiederum tritt John Smith in Erscheinung. Etliche "Privatpersonen" stellen mit dieser Adresse Abzockseiten ins Inet. Im Chat Chat.W.e.r.k tritt Har.dc.ore-Harry als offizieller Betreiber auf. Harald Fritz Hegnauhof 8 D – 73614 Schorndorf webmaster@chatwerk.de Tel: +49 1908 70700 Fax +49 1805 001372 (Adressangaben Aboutus.org) Beim Registrar aller de .Domains, der Firma Denic.de und der Firma Alexa.com, ist als Admin-C für ChatWerk.de eingetragen: Hanakovicova Ruzena Am hohen Ende 27 19348 Perleberg Die Adresse Perleberg taucht später noch auf als Firmenadresse der dubiosen Firma FMP. Hanakovicova Ruzena begegnet uns noch im Artikel: Recherche über Maxolution, mit einer niederländischen Adresse. Damit nicht genug. Hanakovicova Ruzena ist auch Admin-C für Maxolution. Siehe Screenshot 4, Artikel: Recherche über Maxolution. Dort lautet die Adresse von Hanakovicova Rezuna, Gaertner Schmidt Str. 1, 14476 Potsdam. (Ein vorsätzliches Verwirrspiel mit fingierten Namen, getürkten URL's, falschen Adressen, das wohl seinesgleichen noch sucht!) Bei Flir.ty-Chat.W.e.r.k.com http://flir.ty.chat.w.erk.com/impressum.html gibt es vor der Registrierung keinerlei Angaben über die Betreiber. Ganz unten ist ein Vermerk = Maxolution Online Service GmbH. Die Firma Maxolution wird noch näher auf der Seite Internetabzocke abgehandelt. Klickt man unten auf dieser Seite Webmaster an ... kommt man auf die Seite Partne.rc.ash.com http://www.part.ner.ca.sh.de/. Partn.erc.ash ist niemand anderes als die dubiose Firma Maxolution. Man gelangt nur von "Firma" zu "Firma". Wirkliche Kontaktadressen? Bei der Filiale Fl.irty-Chat.w.erk.com ( http://fl.irty.chat.w.erk.com/impressum.html) aber gibt es vor der Registrierung keinerlei Angaben über die Betreiber. Ganz unten ist ein Vermerk = Maxolution Online Service GmbH. Klickt man unten auf dieser Seite Webmaster an ... ![]() kommt man auf die Seite Partne.rca.sh.com (http://www.partn.erca.sh.de/).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |











