Diese Eigenangaben über chat.w.e.r.k.de hinterlegte Har.dc.ore-Harry bei aboutus.org. Harald Fritz Hegnauhof 8 D – 73614 Schorndorf webmaster@chatwerk.de harald.fritz@web.de Tel: +49 1908 70700 Fax +49 1805 001372 Uid DE 146631678 STNr 82166/21003 Wie ersichtlich führt Har.dc.ore-Harry ebenso den Chat Nigh.ts.pace bei aboutus.org auf. 22.01.2010 wichtiger Nachtrag Screenshot 0 Dies ist ein Auszug einer Bundesjugendspiele-Liste des Landes Baden-Württemberg aus dem Jahr 1968. Darauf ist ein Harald Fritz aus Schorndorf geb.1954 aufgeführt.
(Screenshot 6-9) who.is-Auskunft Chat.w.erk.com Es gibt für chat.w.erk.com einen anderen Betreiber. Witzigerweise wohnhaft in Costa Rica, San Jose, namentlich Juan Cortes Abrias, allerdings wohnt Abrias in einem Postfach. Hoffentlich wird es Abrias dort nicht zu eng. Chat.W.e.r.k ist international. Zum Website-Verbund im Umkreis von Chat.W.e.r.k gehört die Website pin.acces.scode.com, diese Website gehört Betreibern aus Belmopan, Belize. (Screenshot 12) Google-Map Da Belize und Costa Rica so nah zusammenliegen, vielleicht handelt es sich um Verwandte? (Dies ist augenzwinkernd angemerkt.) (Screenshot 10) Vor lauter Vertuschungseifer wurde allerdings vergessen die bisherige fingierte Betreiberadresse Multi Network, Calle Haiti 5, Maspalomas, im Impressum Chat.w.e.r.k.com zu entfernen. Anmerkung: Zum Datumsnachweis wurden die Google-News auf den Screenshots mit aufgenommen. (Screenshot 11) Noch steht Juan Cortes Abrias am Anfang seiner Inet-Karriere. Am 14.01.2010 gab es erst 8 Google-Einträge für diesen Namen. Das ändert sich sicherlich in Kürze. 17.01.2010 Ergänzungen (Screenshot 12) Die Website selbst heißt We.b.chat24 Darauf befindet sich der Chateingang zu cha.t4f.ree.chat.w.erk.net, das ist natürlich der Chateingang von Chat.W.e.r.k.com, nur unter einem anderen Namen. (Screenshot 13) Impressum Man staune, eine Firma ist angegeben als Admin-C und selbstredend ist es der Weltkonzern Multi Network, Calle Haiti 5. Noch besser aber, dass eine weitere Adresse aufgeführt ist. = Westchester CA (Screenshot 14) Auf der Website Webchat24 die unter der URL chat.4fr.ee.chat.w.erk.net läuft, befindet sich zwei Hinweise "Chatpartner". Aufgeführt sind: Chat, chat.w.erk.org, cool.chatten, chat.w.erk.net, chat.w.erk.com, chat.w.erk.at, chat.w.erk.info, chat.w.erk.eu, chat.freunde.net. Alle URL's (alle Chateingänge auf diesen Websites), führen in den Chat chat.w.erk.com. Klartext: chat.w.erk.com steht mit vielen verschiedenen Namen im Inet. Der nächste Hinweis "Freunde". Dieser Link führt zur berühmten Website, Blumenversand. (Screenshot 16-18) Impressum cool.chatten.de Als Admin-C eingetragen: Hanakovicova Ruzena, Am hohen Ende 27, 19348 Perlenberg. cool.chatten.de ist ein weiterer Name für Chat.W.e.r.k. (Screenshot 19-20) chat.freunde.net Impressum Als Admin-C eingetragen, nicht Harald Fritz, sondern Firma Harald Fritz, Hegnauhofweg 8, 73614 Schorndorf. Selbstverständlich ist chat.freunde.net ebenfalls nichts anderes, als ein weiterer Name für Chat.W.e.r.k. Screenshot 0 Nachtrag 22.01.2010 Screenshot 1 Screenshot 2 Screenshot 3-4 Screenshot 13 Screenshot 14 Screenshot 15 Screenshot 16 Screenshot 17 Screenshot 18 Screenshot 19 Screenshot 20 Screenshot 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |

































