Im Artikel: Calle Haiti 5, El Tablero, Maspalomas, wird darauf hingewiesen, dass diese nichtexistente Adresse seit Jahren auf den verschiedensten Websites benutzt wird, trotzdem gab es bis zum 12.01.2010 keine Google-Einträge für diese Adresse. Als Hardcore-Harry im Jahr 2005 im Inet auftauchte, wurden die Websites von vornherein manipuliert. Für Laien sind solche Manipulationen nicht erkenntlich. Deshalb dazu eine kurze Erklärung. Suchmaschinen können nur Texte aber keine Bilder lesen. Die Adressangaben auf den Websites wurden über "gif" und "jpg" Bildformate eingesetzt. Dadurch wurde verhindert, dass Suchmaschinen die Adressen in den Index aufnehmen. Wer Adressen per Bild auf Websites setzt, signalisiert eindeutig, dass er Betrug plant. Wie so etwas aussieht, dazu die Screenshots. (Screenshot 1-2) Dies ist eine Seite aus dem Jahr 2006 xtasysupport.com. Oben die Adressangaben, "Firma xtasy Entertainment John Smith, Calle Haiti 5" u.s.w.. Auch eMail-Adressen und Links. Klickt man die Links an passiert nichts. Weshalb? Es handelt sich um ein gif-Bild, betitel mit "impressum.gif" (Screenshot 9). Klickt man im html-Code auf "impressum.gif" erscheint die Grafik (Screenshot 10). Genauso vorsätzlich manipuliert wurde die Website ChatWerk.com aufgebaut (Screenshot 11-12) sowie die Website xhit.info (Screenshot 13). Sehr interessant ist Screenshot 14. Zum Datumsnachweis wurden die Google-News beim Screenshot 14 mit aufgenommen. Die per jp-Bild eingesetzte Adresse Multi Network Company u.s.w. wurde entfernt (18.01.2010). Auch werden immer mehr Websites, die in Zusammenhang mit Hardcore-Harry stehen, vom Betreiber abgesperrt. Zum Beispiel ist die Website xtasycash.com abgesperrt (Screenshot 7). Das hat wohl Gründe. (Screenshot 2-3) Auskunft xtasycash.com Aboutus.org. Das Übliche, Phantasienamen werden als Betreiber angegeben. (Screenshot 4-6) Auskunft Alexa.com. 25 Websites sind mit xtasycash.com verlinkt. Selbstredend alles Websites aus dem miesen Pornomilieu. (Screenshot 1-2) Lesen Sie den Text bezüglich der Datenschutzerklärung Website xtasysupport.com, danach lesen Sie bitte den Text der Datenschutzerklärung (Screenshot 15-16) Impressum ChatWerk. Beide Texte sind identisch! Auf der Website xtasysupport.com ist der Verfasser des Textes der nichtexistente John Smith, auf der Website chatwerk ist es die "Fa. Fritz", also Hardcore-Harry. Ist irgendjemandem noch unklar, wer sich hinter dem Decknamen, John Smith, versteckt? Screenshot weitere Seiten auf denen per jpg-Bild die Adressen aufgesetzt wurden. Screenshot 1 Screenshot 2 Screenshot 3 Screenshot 4 Screenshot 5 Screenshot 6 Screenshot 7 Screenshot 8 Screenshot 9 Screenshot 10 Screenshot 11 Screenshot 12 Screenshot 13 Screenshot 14 Screenshot 15 Screenshot 16 Screenshot 17 Screenshot 18 Screenshot 19 Screenshot 21 Screenshot 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |





























