Die Zusammenstellung des umfangreichen Materials ist in Bearbeitung. Es ist aber in den nächsten Tagen mit der Fertigstellung zu rechnen 13.01.10 Nachfolgende Ausführungen sind für Ottonormalverbraucher kaum nachvollziehbar, die zusammengestellten Puzzelteile sind zu umfangreich. Nur auf Internetbetrug spezialisierte Kriminalbeamte können das zusammengetragene Material korrekt auswerten. Auskunft der Firma Denic.de über Chatwerk.de Chatwerk.de Admin-C: Hanakovicova Ruzena / Am hohen Ende 27 / 19348 Perleberg DE (Screenshot 1) unter derselben Adresse ist die Firma New Entertainment World GmbH & Co KG Tel. 03876 302061 eingetragen (siehe hierzu Artikel: Chat.W.e.r.k, Auskunft Alexa.com führt zu Dubios-Firmen) Domain-Inhaber: C.U.i.Y.C Internet Services Inc. / Panama City (Screenshot 1) Gibt man in die Googlesuche den Namen Ruzena Hanakovicova erscheint ein Google-Indexeintrag der Firma 123people.de (Screenshot 2-4) Klickt man bei 123people auf die gefundenen Webeinträge von Rezuna Hanakovicova, gelangt man zu einer Unmenge Inet-Einträge über Betrügereien, in denen ständig der Name Rezuna Hanakovicova auftaucht. (Screenshot 5-9) stammen aus dem Forum: Abgezockt im Internet? Heul nicht! Sag was! Mehrfach taucht in diesen Forumbeiträgen der Name Rezuna Hanakovicova auf und die Adresse Perleberg. (An anderer Stelle weitere fingierte Adressen von Rezuna Hanakovicova) (Screenshot 5) Textauszug: Ich habe heute eine E-Mail bekommen, wo behauptet wurde, das ein Nacktbild von mir im Internet, wohl in einem geschützten Erwachsenen Bereich veröffentlicht wurde!!! Ich wurde sogar mit meinem korrekten Vornamen angesprochen!!! Im Artikel Sicherheitstipps, Datenschutzbruch, kann man nachlesen, dass im Chat Chat.W.e.r.k ein ungewöhnliches Interesse am Ausspionieren privater Daten besteht. Die Forumbeiträge (Screenshot 5-9) behandeln dubiose Internet-Machenschaften, in denen des Weiteren folgende "Firmen" verstrickt sind: Servicecenter Bahnhofstraße 33 8620 Wetzikon Schweiz / Fax 004969 – 509528-3274 Anmerkung: Die Faxnummer ist eine deutsche Faxnummer. CSK Software AG Holzhausenstr. 44 60322 Frankfurt Tel. 004969 – 509528-0 Anmerkung: Die obige angebliche Schweizer Firma hat dieselbe Nummer! (Screenshot 8) Ausgangspunkt dubioser Vorgänge liegt bei der Webseite: http://www.seitensprung-im-netz.de Admin-C ist die? der? Hanakovicova Ruzena (Screenshot 10) Die Firma Denic.de ist zuständig für die weltweite Verwaltung sämtlicher .de Domains. Es kommt noch wesentlich besser mit der Webseite seitensprung-im-netz.de. Wie ersichtlich, existiert diese Domain überhaupt nicht. Wie kann eine nichtexistente Webseite im Netz angezeigt werden? (Dazu einiges im Kapitel URL's, Umleitungen, Domains) Durch "tricksen" ist es möglich, Webseiten mit falschen URL's ins Netz zu stellen. Das ist der beste Schutz für Betrüger. Hanakovicova (nicht vergessen, Hanakovicova auch zuständig für Chat.W.e.r.k laut Auskunft Alexa.com) ist zuständig für die Webseite seitensprung-im-netz.de, die eindeutig über eine getürkte URL läuft. (Screenshot 11-14) Webseite seitensprung-im-netz.de Es gibt nirgendwo auf der Webseite einen Eintrag über die Betreiber. (Screenshot 15-19) Webseite affair24.net Wieder taucht die Firma Servicecenter, Bahnhofstraße 33, 8620 Wetzikon, Schweiz auf (Screenshot 16). Screenshot 1 Screenshot 4 Screenshot 5 Screenshot 6 Screenshot 7 Screenshot 8 Screenshot 9 Screenshot 10 Screenshot 11 Screenshot 12 Screenshot 13 Screenshot 14 Screenshot 15 Screenshot 16 Screenshot 17 Screenshot 18 Screenshot 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |



























