Bei Alexa.com (Screenshot 1) wurde als Admin-C eingetragen:
Hanankovikova Ruzena
Am hohen Ende 27
19348 Perleberg, ,
GERMANY
Hanankovikova Ruzena ist höchstwahrscheinlich ein nichtexiztenter Phantasiename. Auf den Seiten Internetbetrug weitere Informationen zu Hanankovikova Ruzena.
Unter dieser Adresse ist ebenfalls eingetragen:
New Entertainment World GmbH & Co.KG
Am hohen Ende 27
19348 Perleberg
Tel. 03876 302061
Hochtrabende Firmenbeschreibung! Gibt man bei Google diese Firma ein, erscheint ein Warnhinweis (Screenshot 2-3), "Diese Firma ist im Inet unter vielen dubiosen Domains zu finden und alle mit betrügerischer Absicht."
Nicht vergessen: Man gelangt durch die Adresse des angeblichen Chatbetreibers von Chat.W.e.r.k zu diesem Googleeintrag.
Unter derselben Adresse:
Am hohen Ende 27
19348 Perleberg
ist ebenfalls folgende Firma eingetragen: FMP Webservices GmbH (Screenshot 4)
Laut Google-Index (Screenshot 5) ist die Firma FMP Webservices nicht unter der Adresse: Am hohen Ende 27, 19348 Perleberg, zu finden, sondern unter der Adresse:
Gärtner-Schmidt-Str. 3
14476 Neu Fahrland, Brandenburg
T. 0531 3546212 Fax: 0531 3546213
Man staune, denn, diese Brandenburger Adresse war oder ist gleichfalls eine Adresse von Rezuna Hanakovicova.
Klickt man den ersten Google-Eintrag FMP Webservices an, gelangt man zur nächsten Dubios-Firma. Zu der Firma HotFrog mit angeblichem Firmensitz in Australien (Screenshot 6-8). Dort ist die Firma FMP Webservices aufgelistet. Auch bei der Firma Hot.Frog geht es erstrangig um Adressmaterial sammeln.
Screenshot 1
Schreenshot 2 - 3
Screenshot 4
Screenshot 5
Screenshot 6 - 8
                   
                   
                   
                   
|
|