
In der Calle Haiti 5, Maspalomas, steht das zweite World-Trade-Center. Unzählige Riesenwirtschaftskonzerne haben dort ihre Niederlassungen. Selbst der deutsche Chat ChatWerk wird von dort aus verwaltet, nein, mehr noch, einer großen internationalen Firma mit Sitz in der Calle Haiti 5 gehört sogar der Chat.
Scherz beiseite. Sobald man anfängt den Links der Websites zu folgen, die im Zusammenhang mit Hardcore-Harry stehn, stößt man ausschließlich auf Perversion der untersten Schublade oder auf Dubios-Firmen, nichtexistente Adressen, fingierte Namen, u. s. w..
Somit wären wir bei beim Namen "Network" (Screenshot 23-25) Ein Weltkonzern der Kindern und Jugendlichen für 5 € nichts verkauft. Diese Abzockemasche ekelt an. Widerlich! Man gelangt über die Adresse Calle Haiti 5 zu dieser Abzock-Website. Die Adresse Calle Haiti 5 ist ebenfalls samt dem Namen Network auf der Website enthalten. Aber !!! man staune, es handelt sich um eine .de-Domain. Laut Auskunft gehört diese Domain einem Ralf Mutzbauer aus Berlin. Überprüft man die Angaben, so kommt man zum üblichen Resultat, unter der Adresse gibt es keinen Ralf Mutzbauer.
(Screenshot 1) Keine Google Einträge für Calle Haiti 5, El Tablero, Maspalomas
Diese Adresse gibt es nicht. Es gibt nur eine ähnliche Adresse,
Calle de Haiti 5, 35195 San Bartolomé de Tirajana, Las Palmas, CN, Spanien
(Screenshot 3) Unter dieser ähnlichen Adresse gibt es nur die "Bar Plaza"
(Screenshot 4) Calle de Haiti 5
(Screenshot 5) yahoo-Suchmaschine Ergebisse Auf Anhieb erkennt man die Betrugsseiten. Klickt man auf den Eintrag "bestellung", erscheint folgendes:
(Screenshoot 6-7) Es werden weitere nichtexistente Adressen angegeben, diesmal gleich 6 Adressen. Es wird aufgefordert in einen Briefumschlag einen 5 € Schein einzulegen, um "Reports" übersandt zu bekommen.
(Screenshot 8-12) Für die Verfasser der Website chatwerft.de.nr ist erkennbar, wer diese Website ins Netz stellte. Gleichfalls diese angeblichen Lobschreiben und die Seite "tips" verfasst hat. Jeder hinterlässt irgendwann eindeutige Spuren!
(Screenshot 13) GoYellow.de-Eintrag Für Inet-Neulinge eine kurze Anmerkung. In zahlreichen Inet-Telefonbüchern, Inet-Branchenbüchern, Inet-Verzeichnisse, u. s . w., kann sich jeder mit jedem beliebigen Namen, oder Firma selbst eintragen. Deshalb, trauen Sie nicht Einträgen in solchen Inet-Verzeichnissen.
Original-Textauszug dieses Eintrags: Das Unternehmen 'PalastCam - linkxxx' aus 'El Tablero' wird bei GoYellow unter der Branche 'Sex und Erotik' geführt. Bei einer Suche nach 'Bordelle' ,'Puffs' oder 'Swingerclubs' in El Tablero' finden Sie außer 'PalastCam - linkxxx' noch weitere Einträge der Branche 'Sex und Erotik'.
(Screenshot 14-20) IP-Nr. DE 82.165.101.23 kundenserver.de 1&1 Internet AG
Nochmals eine Website mit der 5 € Masche. Zwischenzeitlich sind uns dutzende solcher Websites mit der 5 € Masche bekannt im Zusammenhang mit der Adresse Calle Haiti 5, Maspalomas
(Screenshot 21-22) Empfänger-Adressen, oder sollte man besser schreiben, fingierte Namen und Adressen dreister Inet-Abzocker?
(Screenshot 23-25) Selbstverständlich ist den meisten bewusst, die solche Websites anklicken, dass hier ein Schmutzgeschäft läuft. Traurig ist, dass diese Dreckigkeiten vorsätzlich auf Kinder und Jugendliche abzielen. Deshalb der Betrag von 5 €.
(Screenshot 25-26) denic.de Domain-Auskunft der Abzockseite: Ralf Mutzbauer, Warnemuender Str.58, 13059 Berlin. Es gibt die Straße in Berlin, aber dort wohnt kein Ralf Mutzbauer.
Screenshot 1
Screenshot 2
Screenshot 3
Screenshot 4
Screenshot 5
Screenshot 6
Screenshot 7
Screenshot 8
Screenshot 9
Screenshot 10
Screenshot 11
Screenshot 12
Screenshot 13
Screenshot 14
Screenshot 15
Screenshot 16
Screenshot 17
Screenshot 18
Screenshot 19
Screenshot 20
Screenshot 21
Screenshot 22
Screenshot 23
Screenshot 24
Screenshot 25
Screenshot 26
                   
                   
                   
                   
|
|