
(Screenshot 1-7) Auch "Rudolf Müller" lässt seine Website handyparty.com über die Adresse Calle Haiti 5 laufen. Angemeldet wurde diese Seite im Mai 2006. (Alle Websites mit dieser Adresse tauchten erst nach Hardcore-Harrys Auftauchen im Inet auf.)
(Screenshot 8) Im Inet steht die Homepage urlaubs-checkliste.de. Selbst diese Website war vor den "Firmen" aus der Calle Haiti 5 nicht sicher. Mit einer anderen Domain-Endung versehen wird diese Homepage als Plagiat (Screenshot 9) unter der Inet-Adresse urlaubs-checklist.net widerrechtlich verwendet.
(Screenshot 10) Zeitungsinserat einer weiteren "Firma" mit der Anschrift Calle Haiti 5, "Der Inselbote".
(Screenshot 11-12) Website inselbote.com. Ein echt lukratives Angebot, nur 49 € für ein vier Wochen-Inserat im Inselboten.
(Screenshot 13-17) Website einer Karrierefrau mit mehreren Berufen. Mitte 2005 wurde diese Website von einer "Inga Raunheimer" gekauft. (2005, in dem Jahr tauchte Hardcore-Harry im Inet auf) Nach Kauf der Website, wurde die Website für Wayback gesperrt, zur Verhinderung dass durch die Inet-Archive Informationen abrufbar sind. (Diese Methode des Absperrens der Seiten für Wayback wird bei der überwiegenden Anzahl der Websites = Calle Haiti 5 = oder = Hardcore-Harry-Websites = verwendet.)
Zurück zur Karrierefrau mit mehreren Berufen, angeblich namentlich "Inga Raunheimer". "Inga Raunheimer" bietet auf der Website pro-domo.net an: Objektbetreuungen, Bauausführungen, Residentenbetreuung. Eine der Kontaktadressen ist die Calle Haiti 5.
Wieso kommt den Verfassern der Website chatwerft.de.nr dies so bekannt vor? Ach ja, im Chat ChatWerk sitzt eine "Dame" die angeblich genau dasselbe beruflich macht und stets schreibt: "Ich hab mehrere Berufe und bin mehr der Typ Karrierefrau."
"Inga Raunheimer" ist tatsächlich ein staunenswertes Allround-Talent.
(Screenshot 18-21) Website bilanzplus.com "Inga Raunheimer" ist Geschäftsführerin eines Ingenieurdienstleistungsunternehmens. Nur um welches Ingenieurdienstleistungsunternehmen es geht, ist nicht aus der Website ersichtlich. Und die Website-URL besitzt ebenfalls keinen Bezug zu Ingenieuren, bilanzplus.com.
(Screenshot 22-23) Website pps-online.org Bei der "Firma" Projekt Personal Service ist "Inga Raunheimer" ebenfalls als Geschäftsführerin tätig.
(Screenshot 24) Ein Immobilienangebot von "Inga Raunheimer".
(Screenshot 25) Inet-Telefonbuch 11880.com Eintrag "Inga Raunheimer"
(Screenshot 26-30) Website powerfrauen-online.de Die soziale Ader der "Inga Raunheimer" ist bewundernswert. Selbstlos möchte sie Powerfrauen ihr Marketing-Konzept verraten, allerdings nur dann, wenn die Powerfrauen vorher per eMail ihre gesamten persönlichen Daten an sie übermitteln. Als Exclusivservice wird dafür geboten, dass die Powerfrauen ins Forum schreiben dürfen, wie dies Forum aussieht kann man auf Screenshot 33 sehen. Das Forum ist eine blitzblank weiße Seite.
Auf der nächsten Seite geht es weiter mit "Firmen" aus der Calle Haiti 5.
Screenshot 1
Screenshot 2
Screenshot 3
Screenshot 4
Screenshot 5
Screenshot 6
Screenshot 7
Screenshot 8
Screenshot 9
Screenshot 10
Screenshot 11
Screenshot 12
Screenshot 13
Screenshot 14
Screenshot 15
Screenshot 16
Screenshot 17
Screenshot 18
Screenshot 19
Screenshot 20
Screenshot 21
Screenshot 22
Screenshot 23
Screenshot 24
Screenshot 25
Screenshot 26
Screenshot 27
Screenshot 28
Screenshot 29
Screenshot 30
                   
                   
                   
                   
|
|