(Screenshot 1-2) die Url lautet: http://blumenplanet.de IPNr 193.239.248.176 hosting1.partnerhost.com Maxolution Online Service GmbH.
Ganz unten auf der Website das berühmte Erkennungsmerkmal für Hardcore-Harrys Seiten, der Counter xhit. Klickt man auf den zweiten Link: Blumenversand in alle Welt – Fleurop.com, wird man auf die Url http://blumenplanet.de/blumen.html IPNr 193.239.248.176 hosting1.partnerhost.com Maxolution Online Service GmbH geleitet (Screenshot 3-4).
Screenshot 5-6 zeigt die Seite blumenplanet.de zusammen mit der Originalseite von fleurop.com! Bitte darauf achten, fleurop.com, nicht fleurop.de! Das sind zwei Paar Schuhe.
Screenshot 7-8 zeigt die Whois-Auskunft der Seite blumenplanet.de und der fleurop.com-Originalseite. Bei der Seite blumenplanet.de zeigt die Whois-Auskunft nichts an. Es erscheint nicht Maxolution, die vorher in der unteren Browserleiste angezeigt wurden. Bei der fleurop.com-Originalseite erscheinen bei der Whois-Auskunft die völlig korrekten Angaben der Firma fleurop.com.
Auf etlichen Seiten begegnet man dem xhit-Counter. Fast überall wurde neben dem xhit Counter die fleurop.com-Werbung platziert. Klickt man diese Werbung an, wird man auf die URL http://www.blumenversand.ws/ IPNr 91.184.54.55 ve1096344901.nlserver.net Leaseweb geleitet (Screenshot 9-10).
Es heißt jetzt nicht mehr "Blumenplanet" sondern "Blumenversand". Bei der Whois-Auskunft begegnet man altbekannten Namen (Screenshot 11-12), z. B. dem Namen Oliver Ellermeier und "Firmen" aus Panama.
Screenshot 9-10 Klickt man auf der Seite http://www.blumenversand.ws/ entweder an: "Zum Blumenversand Shop" / oder / "mehr hier …" / oder auf die Fleurop-Werbung neben dem xhit-Counter gelangt man wiederum auf die Seite http://www.blumenversand.ws/blumen-versand.htm IPNr 91.184.54.55 ve1096344901.nlserver.net Leaseweb (Screenshot 13-14)
Das heißt, die Seiten stehen mit verschiedenen URL's im Netz.
Der Betreiber der Seiten ist im vorliegendem Fall wohl Harald Fritz, denn er hat sich selbst bei Aboutus als Betreiber dieser Seiten eingetragen.
Überdies, im Chat ChatWerk ist überall diese "fleurop.com-Werbung", die auf die Seiten blumenplanet.de führt. Diese Seiten sind ideal zum Datensammeln.
Screenshot 15 Wayback-Archiv über blumenplanet.de
Screenshot 16 Archivaufnahme blumenplanet.de 30.05.2008, klickt man auf Impressum, wird man auf clubhouse66.org-Seiten geleitet (Screenshots 17-19).
Screenshot 16 Archivaufnahme Wayback vom 30.05.2008 klickt man auf Eingang zum Blumenversand, wird man auf die URL geleitet: http://web.archive.org/web/20080503015829/www.blumenplanet.de/blumen.html
(Screenshot 20-21) es erscheint die aktuelle Seite blumenplanet.de, aber eigentlich gehört die Seite der Firma fleurop.com. Seit Jahren stehen diese Blumenplanet- und Blumenversand-Seiten im Netz. Das würde bedeuten, Hardcore-Harry betreibt im Auftrag von fleurop.com "Blumenhandel". Ein vielseitiger Unternehmer, dieser Hardcore-Harry. Das dies Archivaufnahmen von Wayback sind, ist belegbar durch die angezeigte URL, die oben im Browser steht, zudem zeigt die obere Tableiste das Favicon von Wayback und man muss rechts auf der Seite des Screenshots bei "McAfee Secure" auf das Datum achten. Als aktuelles Datum wird angezeigt, 12-Jan.
Screenshot 22-23 Archivaufnahme-Wayback von clubhouse66.org vom 02.04.2004, als Betreiber ist eindeutig eingetragen: Fa. Fritz Dienstleistungen Ruf: 049 718 1979613 UID DE146631678 und man staune, eine Schweizer-Mailadresse: ramona23@bluemail.ch
In vielen Inet-Foren wurde über clubhouse66.org geschrieben. Aber bisher wurden immer falsche Betreiber genannt, der wahre Betreiber von clubhouse.org ist, fasst man alle Auskünfte zusammen, Hardcore-Harry.
Screenshot 24 Whois-Auskunft. Wie ersichtlich sind keinerlei Angaben über den Sitebetreiber abrufbar.
Screenshot 25 Steuert man die Seite über die IP-Nr. 193.239.248.176 an, erscheint die Meldung: Hier entsteht in Kürze eine neue Internetpräsenz. Nun handelt es sich aber um eine .de-Domain, also wurde versucht bei denic.de den Betreiber der Website festzustellen. (Screenshot 26-27) Am 11.01.2010 wurden bei denic.de die Daten für die Website blumenplanet.de aktualisiert. Selbstredend ist wiederum Hanakovica Rezuna als Admin-C eingetragen und selbstredend zum x-ten Male taucht Panama auf.
Die Screenshots 24-27 wurden am 13.01.2010 gefertigt. Da die "Aktualisierung" der Website blumenplanet.de erst am 11.01.2010 bei denic.de erfolgte, ist das bei den anderen Auskunfteien noch nicht erfasst, dass blumenplanet.de urplötzlich einen Admin-C hat.
Screenshot 1
Screenshot 2
Screenshot 3
Screenshot 4
Screenshot 5
Screenshot 6
Screenshot 7
Screenshot 8
Screenshot 9
Screenshot 10
Screenshot 11
Screenshot 12
Screenshot 13
Screenshot 14
Screenshot 15
Screenshot 16
Screenshot 17
Screenshot 18
Screenshot 19
Screenshot 20
Screenshot 21
Screenshot 22
Screenshot 23
Screenshot 24
Screenshot 25
Screenshot 26
Screenshot 27
                   
                   
                   
                   
|
|